Aie #821 11 октября 2015 в голос с мониторов за котороыми не видно коментаторов, просто блять коротышка маел или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #822 11 октября 2015 (изменено) Сейчас бы надеть рубашку, но сидеть в носках или тапочках Изменено 11 октября 2015 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #824 11 октября 2015 у кробелуса синие волосы сделали, пиздец Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #825 11 октября 2015 йо мафака за моих сестер из комптона True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #827 11 октября 2015 химик на фп только вр его испорятят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #828 11 октября 2015 ебаное зеленое полотно за спинами у комментаторов. Из-за него весь зеленый цвет во время пиков превращается в прозрачный Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #830 11 октября 2015 а чем тинкер то плох Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #831 11 октября 2015 аХАХАХААХ блять просто в голос как жотм чтото там пытаеться высрать а на него вообще никто внимания не обращает :lol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #832 11 октября 2015 манакосты кусаются, шмотки для него все пофиксили древних не пофармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #833 11 октября 2015 аХАХАХААХ блять просто в голос как жотм чтото там пытаеться высрать а на него вообще никто внимания не обращает :lol:чиста урод я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #834 11 октября 2015 Эх, щас бы проебать с тинкером Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #835 11 октября 2015 аХАХАХААХ блять просто в голос как жотм чтото там пытаеться высрать а на него вообще никто внимания не обращает :lol:Выглядит как долбоеб когда пытается перебивать остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #836 11 октября 2015 Свифт поплыл,жаль. А вот и тимвайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #838 11 октября 2015 Обычный пабчик парни катают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #840 11 октября 2015 Бара и Ракета в стиле Шоу Бенни Хилла :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение