Nintendo #1 Опубликовано: 28 апреля 2010 Не знаю правда или нет но видел на гавне каком-то кто-то поковырял файл Interface_en.str (находится в архиве resorses0.s2z) и нашел такое // Garena Stuff garena_error_GA002000 Garena members must register a new account. garena_error_GA001004 Login is not available for your account. garena_error_GA001003 Account suspended. For more information, visit the Customer Service page. garena_error_GA001002 Invalid Nickname or Password. garena_error_GA001000 Could not connect. Try again. garena_error_GA001001 Garena authentication is not available at this time. garena_error_GA001005 Garena registration failed. Try again. garena_error_GA001006 Nickname is already taken. Choose another. garena_create_account_title Create a HoN Account garena_create_account_body Before you can log in, you must first create a Heroes of Newerth account which will then be linked to your Garena account. Плюс еще сайт появился http://hon.garena.com/ Походу хон все-таки будет на гарене и бесплатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #5 28 апреля 2010 Это значит скорее всего, что официальные выделенные серваки переведут на платные акки, а на гарене будет бесплатный лан (без статистики, матчмейкера, реплеев и прочему). Видимо гарена будет денюшку отстёгивать за голды и прочее к s2. А значит скоро появится несколько самопальных лиг на основе мирки/гаренаботов. Думается мне, что это может вылиться в небольшой раскол комьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #7 28 апреля 2010 охеренный раскол, а не небольшой) И на сколько ж раскололось комьюнити, когда появилась гарена? Конечно остались люди в батлнете, а остальные ушли в гарену. Вот только плюшек таких как на официальных серверах с2 в бнете не было. Заодно лагает в бнете больше чем в гарене, а в хоне подозреваю обратную картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #8 28 апреля 2010 смысл с2 терять потенциальных покупателей? система понижения пинга у них гораздо лучше, мож чемпы там проводится будут или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 28 апреля 2010 смысл с2 терять потенциальных покупателей? система понижения пинга у них гораздо лучше, мож чемпы там проводится будут или че не факт, что гарена не будет требовать акк на хоне Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #11 28 апреля 2010 система понижения пинга ОК ОК ГАРЕНА ЧЕРЕЗ ВПН= ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #13 28 апреля 2010 смысл с2 терять потенциальных покупателей? система понижения пинга у них гораздо лучше, мож чемпы там проводится будут или че не факт, что гарена не будет требовать акк на хоне garena_create_account_body Before you can log in, you must first create a Heroes of Newerth account which will then be linked to your Garena account. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #14 28 апреля 2010 охуенчик пизда вашей доте беспонтовой если это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #16 28 апреля 2010 А зачем? Кого-то не устраивают оффициальные сервера, и как альтернатива - Гарена? Не очень верится, скорее всего в скором времени объявят что-то интересное, связанное с Гареной и ХоНом http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #17 28 апреля 2010 если так подумать то это только для того что привлечь азиатских игроков больше ниче в голову не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #19 28 апреля 2010 я вот непойму , в хоне аккаунт проплачивать надо ? или это покупка каких то особых привелегий ? просто если надо будет проплачивать - херово , было бы здорово еслиб на гарене хон был бы бесплатен. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #20 28 апреля 2010 пока не обязательно и привилегий он дает немного просто сейчас бета тест, а когда он закончится, то платный акк станет обязательным для игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение