Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

G1lgamesh

Invoker. Второй Форж на 15ом

Рекомендованные сообщения

Инвокер это и есть преемник Снайпера и троля из 6.84. Од и ТА ничего инвокеру не сделают из-за книжки на 1 лвле, форж на 2 минуте это всегда минус рефракшн, темпларка сама будет до 5-7 лвла по 1-2х крипов переагривать и добивать. Од тоже из-за своего рэнжа особо не загонит инвока, любая попытка прохарасить со своего первого орба или убить сумона(2 удара орба) будет сопровождаться ответными тычками и будет стоить примерно 40% хп, на размен идти не вариант из-за колд снапа, ну а после перчатки так инвокер вообще будет выдавать по 2-4 тычки вместе с форжом. Но даже если вы его как-то загнобили или загангали то будьте готовы к тому что на 8 лвле вы к нему не подойдете из-за 2х форжей и примерно с этого лвла он начинает свой фарм: быстрая зачистка древних (это блять на 8-9 лвле), быстрый пуш т1 и снова фарм. И помешать ему фармить невозможно, если только не в 3 тела за ним бегать, но это уже себе в минус. На 18-19 лвле полностью игнорирует бкб, на хг вы к нему тоже не зайдете, все скиллы кроме метеора имеют кд в 25-30 сек, что не мешает ему видя бкб тупо раскидывать торнадо-емп-айс вал каждые 20 сек, ну и рэвэйдж на 23 лвле с длительным дизармом, можно всеми прокастами промахнутся, но бласт на 23-25 лвле это вин любой тимфайт.

зы - на 20 лвле с одним только аганимом и алакрити у него урон где-то под 300-400)0)00)00 с АС

и да, даже имея преимущество против него нужно всегда носить с собой дасты, откуда там у сларка,та или любого другого героя кроме супортов найдется слот на это

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

ты щас рофлишь с од вс инвокера или че? если дестроеру саппорт заблочит крипов пока тот берет руну, то инвокер нихуя не сделает как бы он не старался. од просто переденаит его с хг попутня накидывая тому орбов.

Поделиться сообщением

(изменено)

обожаю когда какой нить деб жмет вс меня на вокере в лейте два бласта аое на весь экран и я такой сосу бибан стоя афк 1000000000 секунд :trollface:

Изменено пользователем MINYSMORAL
TuIIa_JIaMoT понравилось это

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а Инвок безболезненно бкб переносит чтоли? одним санстрайком, для которого цель в бкб ты никак не зафиксируешь? или у него столько же мувспида как у лешрака чтоб кайтить? лешрак с прокаста через еул ровно так же любую цель убивал, только для этого тебе не нужно строго определенные скилы было накастовать перед этим.

Рошана в соло на лоу левеле? серьезно? стандартный нынешний q-e инвок? медальку ему собираешь чтоли? и то заебешься, он счас роша убивает в соло хуже чем год назад, если что

инвокер В МИЛЛИАРД РАЗ МОБИЛЬНЕЙ ЛЕШРАКА

он чутка уступает по чистому дпсу в файте, лешрак выжигал, это факт, но инвокер хитрее и ренджи спеллов у него больше, плюс есть родной инвиз, плюс есть тысячи спеллов для интераптов, он сбивает телепорты миллиардом возможных способов.

плюс у инвокера и так все полезные абилки есть на спеллах поэтому ему собирают МАКСИМАЛЬНО КОМФОРТНЫЕ АРТЕФАКТЫ типа даггера, тревелов, мидасов, еулов.

попробуй собрать лешраку мидас, а потом еул и даггер.

это просто будет ахахах + ололо потому что лешрак БОЕЦ, он входит в файт и месится там. лешрак похож на нынешнюю кробу, которая сильна, но сравнивать ее с минимально умелым инвокером? это смешно.

просто верь в то что можно по таймингу дать бласт в ветра, так чтоб твой керри не успел прожать бкб, именно так, а не просто на керри долбоеб)

я не знаю насчет бкб и как там его реально или нереально прожать

потому что я нуб

но еул ты никакой никогда не нажмешь и тебя сотрут. а потом убегут в инвизе. и не в лотаре, а в родном. а потом прыгнут и собьют тп ветрами, а ветра если ты не понимаешь это ульта снайпера

но аое

у героя есть аое ульта снайпера. :clown:

Ты преувеличиваешь немного

лешрак был самым сломанным героем во второй доте евер

а вокер по сути всегда таким был, только раньше скилла требовал больше, а ща любой рак может давать два бласта и все, нихуя ты не сделаешь

с аое бластом фрог зашкварился конечно

http://www.dotabuff.com/matches/2133147358

во, игра была

3700 вокер не может скилл накастовать с первой попытки, не может прожать инвиз, путается в кнопках и тд

а в итоге все равно дает два бласта и выигрывает, ничего не сделать

Изменено пользователем nongratazxc
dds- понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

И как он, блять, рошана забирает, за 15 сек, лол?

Изменено пользователем AlteG

14001d0f2b9206858714c124d91935c4.gif

Поделиться сообщением

инвокер же всегда такой был , че разнылись

я бы пофиксил колдснап только ебаный , ну чтобы его можно было мантой или дифузом снять

Поделиться сообщением

сравнить инвокера с лешраком, а уж тем более с тролем и снайпером :lol: :lol:

короткая у людей память

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ну че, потомки, пофиксили самого сильного героя за всю историю доты2?

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

такое впечатление, что против вас инвок начинает игру 23 уровнем и рефрешером. ну или хотя бы 16 с аганимом, прям вот любой скилл по своему желанию кастануть может

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

он начинает игру 2 лвлом, а если берет руну (вообще запросто с колдснапом) то стартует с преимуществом в полтора лвла считай

Поделиться сообщением

(изменено)

ну конеш эт же так сложно взять 23 лвл! учитывая нынешнюю систему камычей и имея мидас! сложнааа

у меня даже челы из ирл у которых на 3к 40-50винрейт был на всех герах теперь имеют по 4к потому что я им сказал пикать инвокера. изи бустинг :pisubudew:

ну да ладно прохладная стори. надо быть батей героя чтоб кинуть все скилы а главное в правильной последовательности чтоб выиграть (нет) :pisubudew:

инвокер же всегда такой был , че разнылись

я бы пофиксил колдснап только ебаный , ну чтобы его можно было мантой или дифузом снять

да конеш. зайди на икапчик поиграй им щас. :pisubudew: там он по-моему до сих пор стопится если сферки переключать, или уже апдейт был. не помню вообщем!

Изменено пользователем MINYSMORAL

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

ебать тут 2к аналитика :pray: :pray:

особенно нравки челики, которые даже против кривых не могут вин

обоссать инво в миде настолько изи, что я хз как вы играете вообще

Поделиться сообщением

только 2-3 удачных санстрайка и мидас на 8, соло рош на 16, к 25 аое бласт.

Поделиться сообщением

У инвокера большие кд на всех спелах, если он проебется со своим прокастом один раз (а дать ветеор мимо, жахнуть емп не туда, дать метеор на землю - это не так и сложно), то в замесе будет юзлесс, что делает его вполне соответствующим героем для класса магов, которые могут ебнуть один раз за замес, но ебнуть сильно

Поделиться сообщением

в смысле большие, у него же только метеор вроде секунд 40 кд

Поделиться сообщением

У инвокера большие кд на всех спелах, если он проебется со своим прокастом один раз (а дать ветеор мимо, жахнуть емп не туда, дать метеор на землю - это не так и сложно), то в замесе будет юзлесс, что делает его вполне соответствующим героем для класса магов, которые могут ебнуть один раз за замес, но ебнуть сильно

30 секунд - сравнительно небольшой кд.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

(изменено)

в смысле большие, у него же только метеор вроде секунд 40 кд

метеор 55

торнадо-емп 30

бласт 40

причем если торнадо в кд - то остальным прохладная история попасть, если не "магнус пятерых в ульт"

только 2-3 удачных санстрайка и мидас на 8, соло рош на 16, к 25 аое бласт.

очередная кукаретика людей которые на Инвоке не играли ни разу, т.к. не знают даже что аое бласт не на 25м а на 22м, зато все санстрайки у них изи, и рошик :lol:
Изменено пользователем Hed-kun
WhatTheHell понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

да поебать, метеор эти 15 секунд катится, их надо вычитать из кд

Поделиться сообщением

ващет он 40 катится, гоняясь за вражескими чарами пока не умрут :buba:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ууууу инвокер не имба, было бы у него 999 брони был бы имбой, было бы у него 522 мувспида был бы имбой

кококо

если он не имба то почему у него 50% пикрейт, а у огра с кучей брони или ЦК с миллионом мувспида раз в 20 меньше?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...