FreezingEFL #261 21 февраля 2016 Как бласт теперь действует? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #262 21 февраля 2016 как двигающая и дизармящая колба цмки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #263 21 февраля 2016 открываешь доту, нажимаешь просмотр, находишь инвокеров в хайрмме и смотришь "их глазами" там играют всякие резолюшены на америках или велоны с урнами, может есть где скачать реплеи и посмотреть какие-то более интересные игры? + смотреть онлайн не очень удобно, рассматривать какие-то определенные моменты сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #264 21 февраля 2016 (изменено) как двигающая и дизармящая колба цмкиКоторая еще и не сбивает тп? Забавно. Т.е. тебя двигает, не дает бить, но касты не сбивает, к тому же вещи/скилы можно использовать Изменено 21 февраля 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #265 22 февраля 2016 впервые дали нерф, который хотя бы что-то может изменить Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #266 22 февраля 2016 rip invoker 2016-2016 Цитата Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #267 22 февраля 2016 Бля, спс фрог :pray: Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #268 22 февраля 2016 Наныли, блядьРип Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #269 22 февраля 2016 (изменено) слава богу, всё по справедливости теперь у инвокера хотя бы нет 100% возможности убить любого героя не дав заюзать ничего =) Изменено 22 февраля 2016 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #270 22 февраля 2016 да уж единственная надежда подняться свыше 3400 рипнулась эххххх Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #271 22 февраля 2016 Норм фрог удаляет героев из игры ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #272 22 февраля 2016 Ну, убив одного герыча, актуализировал другие 109. Норм размен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #273 22 февраля 2016 Ебать вы че, это сарказм такой? Какой нахуй рип? Лайн он ебашит, прокаст у него все еще есть, по урону он не просел нисколькоВы че ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #274 22 февраля 2016 подумаешь, отобрали единственный стан у герояподумаешь, теперь не забрать с прокаста никого с подобием эскейпа или бкб Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #275 22 февраля 2016 Скажи честно, ты играл раньше за этого героя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #276 22 февраля 2016 ну а че вы ноететам было 2 очевидных нерфалибо нерфить бластлибо удалять инвизскажите спасибо что не второе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #277 22 февраля 2016 Инвиз только на 2к трабла.А так одним дастом обойтись можно, потому что под эул эти ребята слот зажимают. А вот нерфануть ебучих форжей можно, кд к хуям срезать, либо лайфтайм до 15 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #278 22 февраля 2016 (изменено) Скажи честно, ты играл раньше за этого героя?с 2010 играл практически только на нем Изменено 22 февраля 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #279 22 февраля 2016 че там изменили нормально может кто-то сказать, как я понял из постов выше тупо перестали сбеваться касты бластом и все Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #280 22 февраля 2016 че там изменили нормально может кто-то сказать, как я понял из постов выше тупо перестали сбеваться касты бластом и всетеперь под бластом можно юзать скиллы и предметы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение