Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

G1lgamesh

Invoker. Второй Форж на 15ом

Рекомендованные сообщения

В голос с людишек не понимающих важность бласта в лейте :lol:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

все правильно сделали. Может люди хоть немного задумаются, что нехуй задротить буквы на андроид-приложении и потеть как сука в финале инта на своих жалких 3к ммр

Айс даун инвокеру лейт дал - лейт и обратно взял. А знаете почему? Потому что он там нахуй не нужен

инвокеру изначально дали ерли гейм а не лейт, а сейчас тупо забрали лейт

я играю на инвоке с 1 доты, мой любимый герой

и всегда он мне нравился еще до книжки на 1 лвл, а щас в лейте реально это оч серьезный нерф, который ограничивает твои возможности в разы и форсит тебя играть по-другому

Поделиться сообщением

все правильно сделали. Может люди хоть немного задумаются, что нехуй задротить буквы на андроид-приложении и потеть как сука в финале инта на своих жалких 3к ммр

Айс даун инвокеру лейт дал - лейт и обратно взял. А знаете почему? Потому что он там нахуй не нужен

:lol: :lol:

бляяяяя

мне кажется типочки нихуя не понимают в этой игре.

инвокера по факту не слишком резанули, вот реально не ощутимо если брать трайхард уровень игры, на победку.

фармит - также, санстрайк все тот же, изи забирает киллы с других лайнов, изи фармит мид с форжами, изи забирает еншиентов, лес, и при желании рошана.

у него остался все тот же сильный ерли гейм, легкий сноуболл и т.д и т.п, а с еула он по прежнему убивает все что хочет кроме героя с блинком (со скилла офк) или бкб.

Т.е простыми словами - играешь на инвокере потому что ебашишь прокасты как ебнутый, в стиле кука, вуртне, гриморума(с рефрешерком, октарином)- этот фикс айсдауна сильно испортил настроение.

играешь на инвокере как трайхард - в целом-то похуй.

один хуй на тридцатой у тебя будет перефарм, некра бкб, ты будешь сплитпушить, а в замесе не делаешь пиздатые прокасты а даешь алакрисити колснеп и айсволл, и ебешь всех.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ебать нахуй вот эта феил ебать )))))))))))))))))))))))))))))))))

Какая нахуй разница? +1к хп, -1к хп- один хуй его убить пиздос трудно. Энивей к другим аргументам его нереальной ебанутости прикопаться нельзя

Я еще забыл добавить, что это хуета выносит тебе строения просто В СЕКУНДУ

Не друг, там не +1к хп, ты на три тысячи ошибся

а это ровно в три раза больше, чем 1к

то есть ты пиздец ебанутый

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, ты не даешь пиздатые прокасты в замесе, потому что все из них блинкаются, бкбшатся, станы кидают и т.п

Поймать мобильных героев ты теперь не можешь в соло, т.е побегушки по карте в надежде на соло жертву - рип

вот сейчас он умеренно сильный, я бы так и оставил. Иначе будет как со штормом.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Ну вы трагедию не преувеличивайте.

Лейт-потеницал хоть и хуйнули знатно, но инокер в late game все равно в разы полезней будет какого нибудь пака, лины и многих других мидеров. Так что этот нерф не значит еще того, что тактика игры стала заключаться в "сноуболль или проиграешь"

Поделиться сообщением

вот ща сыграл на ку вэ

старый добрый оркид и соло килы даже легче чем с эулем, и разводишь врага на кучу детекшна

но просто обидно, что теперь какой-нибудь хекс почти маст хев, если нужно убивать мобильных керри типа антимага

Поделиться сообщением

аганимный бласт был просто СУПЕРИМБИЩЕЙ, все правильно сделали.

Осталось энчу резануть.

лол, энча тебе чем мешает

Её не апали, макс что дали это итем новый, из-за которого и начали всплывать идейки пика. Па, врка, урса - 3 героя, которые гарантированно стирают в порошок энчу. Это не вокер какой-то, который тебе за щеку 8 скиллов накидает.

вобщем теперь только ку-ве и постараться выиграть за 25 минут

рефрешер теперь нахуй не нужен

бляяяяять как же у меня горит

ах дааа, эта залупа вместо бласта теперь же еще и 300 маны, аахааххаха

надо еще емп за 500

плак-плак нинагибаит

Емп вообще 700 мп стоить должен, эта хуйня выжигает ману, а половину ресторит.

Поделиться сообщением

Какая нахуй разница? +1к хп, -1к хп- один хуй его убить пиздос трудно. Энивей к другим аргументам его нереальной ебанутости прикопаться нельзя

Долбоеб, я друида и мишку имелл ввиду. Обоих. У него на 11 лвле в форме 2к хп примерно, + у мишки 2.7к. Какие, нахуй, 3 тысячи разницы?

Поделиться сообщением

Имхо,нужно все скилы инвокеру переделать по аналогии с бластом. Т.е. чтобы они апались не последовательно, а последовательно, а потом хороший ап за полную прокачку свер которые используюется в скиле.

т.е. для форжей самый ап, это прокачать в фул q e.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Смотрю на тему как катает на инвокере всегда пока ищу игру (TEMA** или girl ник)

Поделиться сообщением

Долбоеб, я друида и мишку имелл ввиду. Обоих. У него на 11 лвле в форме 2к хп примерно, + у мишки 2.7к. Какие, нахуй, 3 тысячи разницы?

Ну ты назвал 6к хп

А оказалось 3к

6-3=3

Пожалуйста

Поделиться сообщением

осталось фиксануть остальные скиллы и тогда будет балансед

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

бляяяяя

инвокера по факту не слишком резанули, вот реально не ощутимо если брать трайхард уровень игры, на победку.

фармит - также, санстрайк все тот же, изи забирает киллы с других лайнов, изи фармит мид с форжами, изи забирает еншиентов, лес, и при желании рошана.

у него остался все тот же сильный ерли гейм, легкий сноуболл и т.д и т.п, а с еула он по прежнему убивает все что хочет кроме героя с блинком (со скилла офк) или бкб.

Т.е простыми словами - играешь на инвокере потому что ебашишь прокасты как ебнутый, в стиле кука, вуртне, гриморума(с рефрешерком, октарином)- этот фикс айсдауна сильно испортил настроение.

один хуй на тридцатой у тебя будет перефарм, некра бкб, ты будешь сплитпушить, а в замесе не делаешь пиздатые прокасты а даешь алакрисити колснеп и айсволл, и ебешь всех.

вот это лике тупо

айсдаун убил всю аркадность в этом персе, всю красоту

этот челик сам придумал этот прокаст,

задрачилвал часами в лобби, чтобы потом на хайммр ебошить по красоте

но нет давайте нерфанем это

пусть инвокеры просто хуярят с форжей+алакрити за этим же гораздо интереснее наблюдать

Поделиться сообщением

(изменено)

он придумал прокаст метеор бласт санстрайк рефреш метеор бласт санстрайк?

блять сдохни уебище

что блять значит придумал прокаст

я блять придумал билд на венге через пасивку

Изменено пользователем Dimidrol1
Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бляяяяя

вот это лике тупо

[media=]

[/media]

пусть инвокеры просто хуярят с форжей+алакрити за этим же гораздо интереснее наблюдать

найс рофлишь, прокаст, от которого невозможно спастись 80% героев))))))))

Интересно наблюдать, как эту хуйню не пикают. А если пикают, то ебут. Кайф.

Изменено пользователем ChOMy

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld
(изменено)

он придумал прокаст метеор бласт санстрайк рефреш метеор бласт санстрайк?

блять сдохни уебище

что блять значит придумал прокаст

я блять придумал билд на венге через пасивку

тупорылый сын шлюхи зачем ты открываешь на меня пасть =)

ты где то еще видел такое? пруфани если да

я вот например не видел, хотя я люблю этого перса и пересмотрел кучу демок разных игроков

так что плиз не раскрывай ебало шавка

Изменено пользователем FromUnderworld

Поделиться сообщением

метеор бласт санстрайк рефреш метеор бласт санстрайк

нет я такого не видел

:pray: :pray: :pray::trollface: :trollface: :lol: :lol: :lol: :lol: АХЫВАХЫВАХЫВХА

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld
(изменено)

бляяяяя

вот это лике тупо

[media=]

[/media]

найс рофлишь, прокаст, от которого невозможно спастись 80% героев))))))))

Интересно наблюдать, как эту хуйню не пикают. А если пикают, то ебут. Кайф.

ну ты попробуй закастуй все это не получив в ебало

конечно это очень сильно, не спорю, но можно было сделать с бластом что то другое, чтобы не убивать все комбинации с ним

"АЗВФАХФВАЪХВ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:"

найс аргументы петушила

просто не пиши мне ничего я ведь тебя попросил тварь

Изменено пользователем FromUnderworld

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...