AnalDirtyChets #481 23 февраля 2016 им батя гаечным ключомна 25 лвле хуярит по голове вот и fading memory не пишите в этот топик 4к тупицы мыслящие в пределах одного конкретного скилла у одного героянеужели сложно понять что дизейбл бласта был кором всех прокастов у этого героя Цитата https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #482 23 февраля 2016 Я понять не могу почему вы так не довольны ?У героя был супер сильный спел, отталкиеват /наносит урон/дизармит/станит в диком аое ...Почему поднялось такое волнение когда его сделали балансным ?Или вы считаете что играя на инвокере с 1 доты просто обязаны побеждать всех ?Это не нормально что нельзя никак спастись было от этого скила .Ненормально !потому что ты даун, вот почему.популярность инвокера возросла не потому что бласт ахуительный скиллГде я что-то писал про популярность инвокера ??а?Я написал что спелл был суперсильный и его правильно ослабили.Всё.Зачем мне ваши истории про аркадных инвокеров и прочее ?Зачем?Показываю на пальцах - спелл был слишком сильный - ослабилиВСЁ.И вообще можно было и без оскорблений обойтись .показывал на пальцах все 7 лет до этого ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #483 23 февраля 2016 им батя гаечным ключомна 25 лвле хуярит по голове вот и fading memory не пишите в этот топик 4к тупицы мыслящие в пределах одного конкретного скилла у одного героянеужели сложно понять что дизейбл бласта был кором всех прокастов у этого герояа дизейбл убрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #484 23 февраля 2016 да Цитата https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #485 23 февраля 2016 без бласта теперь чет не очень герой получается:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #486 23 февраля 2016 хуя врыв Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #487 23 февраля 2016 дизейбл бласта был кором всех прокастов у этого героявсех прокастоввсех прокастоввсех ВСЕХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #488 23 февраля 2016 rip Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #489 24 февраля 2016 Кором всех прокастов был колд снэп неТорнадо+емп+кс, метеор+кс+бласт, форжи+айсвол+кс, форжи+алакрити+кс, радик+гоствок+кс. Бласт юзался чтобы некрасиво абузить, убивая героя с бкб, без бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #490 24 февраля 2016 что ты высрал чудовище со спуди мэмом в подписи не квоть меня Цитата https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #491 24 февраля 2016 Греавер ты даже мертвее героя зачем выписываешь что-то буковки выделяешь шрифтом жирнее чем ты сам мб лучше пойдёшь рачел подолбишь райткликом на 4 тыщах туц туц духи кузни колдснапа крест дезолятор AnalDirtyChets понравилось это Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #492 24 февраля 2016 плач "инвокеров" прям как музыка для ушей. почему то местные инвокеры мне напомнили палодятлов из вова времен классики-бк, когда они над каждым нерфом ныли так, что потом на форумах был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #493 24 февраля 2016 грац нормальных пацанов пидары соснули KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #494 24 февраля 2016 интересная аналогия с вовом не удивлен что ты кончил здесь Цитата https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #496 24 февраля 2016 Ты типа будешь доказывать, что бласт до сих пор можно считать нормальным дизейблом? Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #497 24 февраля 2016 Открою секрет для 6к плееровЯд веника дизейбл, и спруты фуры дизейблНе пиши мне плз довн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #498 24 февраля 2016 Я так и знал, что ты это будешь писать.Какой же ты мёртвоголовый.Тебе бы дерьма под аву за 100 баксов, знаток игры, блять. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #499 24 февраля 2016 Кинжал морты не перестал слоуить от того, что он слабее замедляет, чем гель веникаЛогика фул дегрода сори Бласт дизейбл хотя бы от того, что дает дизармА там вроде как еще и ходить нельзя, НО НЕ ВАЖНО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #500 24 февраля 2016 (изменено) Тупое уебище, ты в каждом топике высираешь свою бездарную аналитику, не имея опыта и знаний по факту, а просто приёбываясь к ненужной хуйне, вроде определения дизейбла, когда очевидно, что чел имел в виду абсолютный дизейбл. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Stormcaller Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение