Dimidrol1 #621 24 февраля 2016 Вакуум это выдернутая фраза из контекста, не вижу никакого рофла тутА твои 4700 это суровая правда друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #622 24 февраля 2016 >Аниме>Пикча в подписи>Ник на дб Нахуй вы с ним разговариваете вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #623 24 февраля 2016 Вакуум это выдернутая фраза из контекста, не вижу никакого рофла тутА твои 4700 это суровая правда другСколько у тебя поинтов, и почему ты открываешь рот в каждом топике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #624 24 февраля 2016 (изменено) ой блять перешел на ссылку на его дбоно ещё что-то пишетзато go 1-1 v lobbi posmotrim na praktike 4ego ti stoish найс кда 1-2 в 2016а тут ещё и "инвокера убили" теперь блять вообще хз как играть в эту игру))))) Изменено 24 февраля 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #625 24 февраля 2016 >>>>>>>>>>>>>>>O=====3 Цитата https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #626 24 февраля 2016 Вакуум это выдернутая фраза из контекста, не вижу никакого рофла тутА твои 4700 это суровая правда другСколько у тебя поинтов, и почему ты открываешь рот в каждом топике?Это ты тот долбоеб который шутил про тарелку и казахов в топике нави? Все еще обижаешься?Я сижу только в полигоне, открываю потому что можно, очевидноЕбаный неймфаг гоняется за мной в каждый топан и что-то пишет, ахфвыахТы ведь не в курсе о чем речь, ты увидел ник и написал, максимум зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #627 24 февраля 2016 полигон войскаЕдинственное нормальное сообщение топана. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #628 24 февраля 2016 Вакуум это выдернутая фраза из контекста, не вижу никакого рофла тутА твои 4700 это суровая правда другСколько у тебя поинтов, и почему ты открываешь рот в каждом топике?Это ты тот долбоеб который шутил про тарелку и казахов в топике нави? Все еще обижаешься?Я сижу только в полигоне, открываю потому что можно, очевидноЕбаный неймфаг гоняется за мной в каждый топан и что-то пишет, ахфвыахТы ведь не в курсе о чем речь, ты увидел ник и написал, максимум зашкварКакие тарелки и казахи, какой топик нави, пруфани хоть одно сообщение (офк ты не сможешь потому что у меня их там 0 (зеро)).Почему ты пишешь про ха-ха 4700 когда у тебя скорее всего и 3000 очков нет?На что обижаюсь, какой нахуй неймфаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #629 24 февраля 2016 дарк придет порядок наведет. развели тут Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #630 24 февраля 2016 (изменено) zxc Изменено 18 апреля 2016 пользователем Stormcaller Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #631 24 февраля 2016 >считать себя задротом инвокера>сидеть на 5к раз>вырывать фразы из контекста, намеренно путать авторов постов, агриться на всё подряд, доебываться до аватрок и подписей, вызывать на 1х1>писать ноль аргументов в защиту своего мнения. ты кого тут наебать хочешь, хуесос? ты мусор с нулём пруфов и тонной пиздежа.не умеешь отстаивать позицию - умри нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #632 24 февраля 2016 (изменено) 6 оОо поинтов, апал на друиде и козев каком-то из соседних топанов писал со скринами из игр билды и все такоещас вак получил качаю новый аккаунтв чем твоя проблема, неймфажина ебучая? >считать себя задротом инвокера >сидеть на 5к раз >вырывать фразы из контекста, намеренно путать авторов постов, агриться на всё подряд, доебываться до аватрок и подписей, вызывать на 1х1 >писать ноль аргументов в защиту своего мнения. ты кого тут наебать хочешь, хуесос? ты мусор с нулём пруфов и тонной пиздежа. не умеешь отстаивать позицию - умри нахуй. у него не 5к, парень с папичем на аве сказал что он пруфал 4700 скриныА по поводу неймфага, вообще это те кто юзают авы/етс на бордах, но в данном контексте имел в виду "не разбираться в ситуации, увидеть ник и начать чето писать". Ты пишешь мне не по ситуации, а просто потому что я в каком-то топане тебя обхуесосил или тебе не понравилось, типа такие люди фул зашкварки, я могу написать где-то хуйню, но по поводу инвокера я 100% прав и уверен в этом Что-то на уровне инвойса. Я пришел в топан актрис и порофлил с его историй о том, как он много баб ебал и все такое (он фрик пиздец, на уровне русверма). Так этот долбоеб потом в полигон бегал и в таверну, квотил меня и писал "бля нахуй вы челу с такой авой отвечаете". Вы с ним два долбоеба, мазик, ну и имя блять Изменено 24 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #633 24 февраля 2016 Вас не заебало хуесосить друг друга еще? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #634 24 февраля 2016 (изменено) Вас не заебало хуесосить друг друга еще?можно подумать на продоте люди школьники занимаются чем-то еще Изменено 24 февраля 2016 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #635 24 февраля 2016 Скок людей на странице насчитаешь, Сфх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #636 24 февраля 2016 Скок людей на странице насчитаешь, Сфх?да, сам понял свою ошибку Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #637 24 февраля 2016 Да въебите уже семеру димидролу как минимум за разжигание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #638 24 февраля 2016 (изменено) Нахуй идиВо-первых начал анимешникВо-вторых Я просто заквотил чтобы ты заметилЧщщ Изменено 24 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #639 24 февраля 2016 Пришел в топан, искупался в слезах метапикеров, вспомнил, почему всегда любил эту игру Димидрол, всех мамоебов я уже наказал. Тоже хочешь под руку попасть?) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #640 24 февраля 2016 весь топик засрали своей аналитикой убогой и срачами Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение