Geralt! #761 29 марта 2016 я считаю герой был нормальный до апа алакрити. Вот конкретно этот спелл меняет все для него. И лейн стейдж ему апает и пуш и файт и рошана позволяет забирать и просто фарм ускоряет Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #762 29 марта 2016 я считаю герой был нормальный до апа алакрити. Вот конкретно этот спелл меняет все для него. И лейн стейдж ему апает и пуш и файт и рошана позволяет забирать и просто фарм ускоряет+, блять, будь ты самым конченным аутом, купи 4 ветки и курой таская на урон итемы. Запихай себя на хг и фарми эншентов с алакрити, кто еще сможет быстрее фармить? Ебнутый герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #763 29 марта 2016 Покупаешь бкб он стирает тебя с руки.вот тут я чето дико заоралпредставляю выбегает на инвокера такой ОД или свен или клинкз в бкб, а Инвок его такой оппа с руки стирает вас совсем поплавило ужев ближайшем патче понерфят до уровня крипа узбагойтесь Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #764 29 марта 2016 Покупаешь бкб он стирает тебя с руки.вот тут я чето дико заоралпредставляю выбегает на инвокера такой ОД или свен или клинкз в бкб, а Инвок его такой оппа с руки стирает вас совсем поплавило ужев ближайшем патче понерфят до уровня крипа узбагойтесьТак то крип счас тоже норм плеится, сплитит и тд, спс не надо :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #765 29 марта 2016 (изменено) выбегает свен дада, а то, что свен выбегает на другого героя,а не вокера в бкб и любой интовик почти стоял бы курил в сторонке, тот же зевс и од. А вокер заходит свену в спину вызывает форжей+алакрити сносит ему 500 хп в спекунду да еще и сантрайк на 500 хп под ноги. Кто еще так может? Изменено 29 марта 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #766 29 марта 2016 я вообще не понимаю откуда у этого итак ебучего героя такие привелегии. Если ты любым героем вьебал мид в салат, то все ты кусок говна, ходи либо с командой либо фарми лес иначе еще хуже будет. Этот же герой это пиздец. Вот ты его обоссал например на миде(даже допустим на инвокере даун, это не важно). Он апает 8, вызвает 2 форжа, и тупо блядь фармит, линию, лес,пушит, похуй ваще. Ты его в соло не можешь убить, почти не одним мидером(ну может од если только). А там акаша,пак, шторм(раньше), сф и прочие, ты просто не сможешь, не выйдешь из колдснапа если подойдешь, и тебе просто приходится либо 2оем - 3оем бегать за ним(пока его тима фармит или что то делает полезное), либо тупо игнорировать. Причем самое что бесит, что челу на инвокере делать нехуя не надо, ты вызвал форжей, накастовал колдснап, и тупо стоишь и все. А еще можешь пускать этих ебаных форжей по линиям, у них блядь почти по 1к хп - армор да и вообще урон лютый, при этом ты нехуя не делаешь. В 1 доте хуй с ним, он был рли сложный немного, но тут то блядь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadly1one #767 29 марта 2016 айсфрог запилил охуйенный баланс сил и теперь вместо патча каждый день ломает мне все бинды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #768 30 марта 2016 (изменено) Херальт, я знаю что инвокер апался немало, но тут-то ноют именно на те вещи, которые с инвокером реально были неразделимы почти всегдаМол, с форжами фармить можно, форжи пушат - это точно было всегда, при этом мы можем посмотреть чейндлог 80 патча Armor reduced from 2/3/4/5/6/7/8 to 0/1/2/3/4/5/6. Attack range reduced from 300/400/500/600/700/800/900 to 300/365/430/495/560/625/690. и увидим, что резанули их весьма значительно, и даже такие, порезанные по сравнению с форжами "классического" инвокера суммоны вызывают совершенно непонятный будапешт у всех. А вы представьте, когда-то они на 900 ренджи хуячили и это мало кого волновало!Как мало волновала и возможность микростанить каждые 0,005 секунд и прочие замечательные вещи, которые раньше были или совсем немногим слабее (если внимательно посмотреть пачноты, то мы увидим, что самое действительно жесткое усиление было разве что у емп аж в 80 патче Burn increased from 100/150/200/250/300/350/400 to 100/175/250/325/400/475/550.Delay from 3.7/3.4/3.15/2.85/2.6/2.3/2 to 2.6. , остальные скиллы или не трогались, или трогались на милиписечку) или даже сильнее.И самое большое усиление за последнее время, что мы найдем - это накидывание статов (особенно инты) и книжка на первом, но ноют вовсе не на это у вокера, а на скиллы. Изменено 30 марта 2016 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #769 30 марта 2016 (изменено) Потому что раньше дота не приносила столько денег и была просто картой для варика по фанчику. И можно было лепить что хочешь. Просто баланс по желанию левой пятки Айсфрауда. Потом она вышла на про уровень, и появились конкуренты. Но большинству всем было не до Инвокера, хотя Инвокеропикеры стабильно им абузили. Большинству челиков он из-за стереотипа(с 1й Доты), казался каким-то сложным, им было впадлу учиться играть. Ну и когда апы и без того супер сильного героя дошли до откровенно бесстыжего уровня, даже ленивые начали им плеить. Только вот, если Дотка претендует на самую балансную Моба-игру( :lol: ), таких героев в ней просто быть не должно. Изменено 30 марта 2016 пользователем ДобрыйПаладин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #770 30 марта 2016 надо алякрити раза в 2 резать, это должен быть ситуативный скилл, который можно кинуть на керри при пуше, а не имбохуйня, из-за которой кастера превращают в райткликера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #771 30 марта 2016 обожаю момент когда против од и омника играешь, файт такой начинается примерно в мид гейме а там од такой типо сильный под репелом бежит еблом торговать))) ничего не боится а ты такой раз с форжами под алакрити за 3 секунды его хуяришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #772 30 марта 2016 (изменено) Ни один из скиллов не равен норм ультимейтуБласт старый может был(25лвл), но сейчас нету него одно алакрити дает больше дамага, чем ульт Дровки, если чО. Вот тебе пример когда один из скиллов Инвокера>Ультимейта героя. Изменено 30 марта 2016 пользователем ДобрыйПаладин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #773 30 марта 2016 Инвокер стал имбой из за самого высокого прироста инты в доте ау блять это как дать антимагу прирост ловкости 4 а потом пиздеть что у него скилы имбалансед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #774 30 марта 2016 У пугны вообще 4,2 - до имбовости ему как до китая раком Инта даже на интовиках - это слабый и бесполезный стат и дает профит только если скалируется с абилками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #775 30 марта 2016 ещё когда в доту начал играть понял, что челик, у которого скиллов больше чем у любого другого героя в игре - имба ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #776 30 марта 2016 Инвокер стал имбой из за самого высокого прироста инты в доте ау блять это как дать антимагу прирост ловкости 4 а потом пиздеть что у него скилы имбалансед аналитика прямиком из 3к Ни один из скиллов не равен норм ультимейтуБласт старый может был(25лвл), но сейчас нету него одно алакрити дает больше дамага, чем ульт Дровки, если чО. Вот тебе пример когда один из скиллов Инвокера>Ультимейта героя.а алакрити дает своим ренджевым героям и крипам +60 урона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #777 30 марта 2016 а алакрити дает своим ренджевым героям и крипам +60 урона? Это дает пасивка траксы ,а не её ульт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #778 30 марта 2016 а алакрити дает своим ренджевым героям и крипам +60 урона? Это дает пасивка траксы ,а не её ульт. я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #779 30 марта 2016 А санстрайк бьет как ульт лины без аганима... ебаная имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #780 30 марта 2016 нихуя у вас тут высеры читать страшно Цитата https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение