Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто мне объяснит нахуй 2 стримера кастят матч? я заметил, что если стример 1, то он в 10000 раз реже отпускает несмешные шутейки и рассказывает всякие кулстори про то, сколько бутылок пива можно купить на призовые

ну они же это позиционируют как 1 ингейм комментатор, второй аналитик.

Поделиться сообщением

Гость

Ну, как я понял, у ру хаба нет начальника отдела кадров, который мог бы перетягивать каких-нибудь челиков с региональных каналов, которых заебало комментировать какой-нибудь условный вечно сосущий газовик, без перспектив. Мне кажется, там есть хорошие парни, с нужной харизмой и голосом.

Борода работал на радио. Все от него блюют. Перетащи любого челика с любого канала без знания игры, ты будешь блевать, даже если его голос будет литься тебе в уши как сгущенка

Поделиться сообщением

(изменено)

кто мне объяснит нахуй 2 стримера кастят матч? я заметил, что если стример 1, то он в 10000 раз реже отпускает несмешные шутейки и рассказывает всякие кулстори про то, сколько бутылок пива можно купить на призовые

ну они же это позиционируют как 1 ингейм комментатор, второй аналитик.

тогда нахуй нужна студия аналитики?

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Кастер сокастер.

Так во всяких футболах баскетболах делают чтобы "разбавлять" время между ключевыми событиями в игре.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Кастер сокастер.

Так во всяких футболах баскетболах делают чтобы "разбавлять" время между ключевыми событиями в игре.

не прав, хоть и не часто смотрю в ласт время, но почти всегда 1 комментатор. Кроме хоккея.

Поделиться сообщением

Альтернативы, пожалуйста

Стоп, разве мы взялись за освещение дота сцены? Т.е. можно ставить любого типа и как только на него очевидно начнутся жалобы встать в позу и говорить "ну предлагайте, раз не нравится".

Некем заменить условно говоря. Ну вот такое комьюнити "мы не хотим чтобы комментили эти комментаторы" Мы такие "ну ок". И у нас просто матчи перестают комментироваться, потому что нет людей. Ахуенно!

Тогда у нас получается, что:

1)комьюнити кушает то, что есть и текущий состав никак не развивается

2)рухаб начинает искать/воспитывать/находить комментаторов для освещения(ведь это же ваша работа?) или поднимать уровень текущих работников.

Я думаю, что если условный годхант или адекват поднимут свой скилл и это будет заметно все только порадуются и за ребят(наверное). Я к тому, что если "некем заменить", то это не повод стоять на месте. Я думаю ты понял о чем я.

Поделиться сообщением

Гость

Ну вы же всегда на буржуев равняетесь, а у них всегда по 2, по одному не бывает. Ну вот я и говорю, дайте 3 пары комментаторов +1-2 на запас в случае разных происшествий. Зачем докапываться со словами "нахуя так много", при этом не называя ни одного человека. Хорошо умник, назови мне 4 комментаторов + 2 на случай происшествий.

Поделиться сообщением

Очевидно что нужен некий жёсткий конкурс на роль комментаторов, а не рандомные Васи племянники вилата.

Но такого не будет, пока действует диктатура сального.

Поделиться сообщением

Вроде же Валв хотят, чтобы было 2 комментатора

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость

Альтернативы, пожалуйста

Стоп, разве мы взялись за освещение дота сцены? Т.е. можно ставить любого типа и как только на него очевидно начнутся жалобы встать в позу и говорить "ну предлагайте, раз не нравится".

Некем заменить условно говоря. Ну вот такое комьюнити "мы не хотим чтобы комментили эти комментаторы" Мы такие "ну ок". И у нас просто матчи перестают комментироваться, потому что нет людей. Ахуенно!

2)рухаб начинает искать/воспитывать/находить комментаторов для освещения(ведь это же ваша работа?) или поднимать уровень текущих работников.

Я думаю, что если условный годхант или адекват поднимут свой скилл и это будет заметно все только порадуются и за ребят(наверное). Я к тому, что если "некем заменить", то это не повод стоять на месте. Я думаю ты понял о чем я.

Я понял о чем ты, но я не понимаю, почему рухаб должен кого-то искать и воспитывать, если для самого рухаба нет необходимости в поиске новых кадров, потому что конкретно рухаб устраивают те люди и их количество, которое есть сейчас? Люди должны появляться сами и заявлять о себе

Кстати, да, Умник. Установки по количеству комментаторов дают орги турниров, в том числе и Валв. Нельзя к ним подойти и сказать "ну мы хотим по одному комментить".

Поделиться сообщением

Ну вы же всегда на буржуев равняетесь, а у них всегда по 2, по одному не бывает. Ну вот я и говорю, дайте 3 пары комментаторов +1-2 на запас в случае разных происшествий. Зачем докапываться со словами "нахуя так много", при этом не называя ни одного человека. Хорошо умник, назови мне 4 комментаторов + 2 на случай происшествий.

версута лост пгг маел (+ соло каспер более менее комментит, последним пусть будет лобстер)

Поделиться сообщением

Альтернативы, пожалуйста

Я понял о чем ты, но я не понимаю, почему рухаб должен кого-то искать и воспитывать, если для самого рухаба нет необходимости в поиске новых кадров, потому что конкретно рухаб устраивают те люди и их количество, которое есть сейчас? Люди должны появляться сами и заявлять о себе

Не прав. С чего люди должны появлятся сами? Офк утопично при нынешних реалиях, но рухаб должен отсеивать не годный контент, порождая конкуренцию => улучшение контента. Монополистические взгляды вилата не позволят этого сделать. Значит надо валв с этим работать, а не спихивать работу по поиску кадров. Других решений нет.

Поделиться сообщением

Гость

Пгг аналитик, назови еще +2 на прозапас.

Поделиться сообщением

Он что ещё жив? :palevo:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость

Альтернативы, пожалуйста

Не прав. С чего люди должны появлятся сами? Офк утопично при нынешних реалиях, но рухаб должен отсеивать не годный контент, порождая конкуренцию => улучшение контента. Монополистические взгляды вилата не позволят этого сделать. Значит надо валв с этим работать, а не спихивать работу по поиску кадров. Других решений нет.

Твое сообщение фактически было риторическим, не требующим ответа. Но я повторюсь, почему условный рухаб должен кого-то воспитывать, если условно в головах у рухаба мысли о том, что все хорошо и нас устраивают все люди, которые есть. В момент, когда у главного над Рухабом появится мысль "чет состав дерьмецом попахивает, нужно новых кадров искать", вот тогда и будет какое-то движение. А до тех пор ничего не будет

Поделиться сообщением

(изменено)

знаешь, факер, я лишь вижу, что все хотят в аналитику

сидишь себе в ненапряженной обстановке, тебе НЕ СКУЧНО

а стримишь какую-нибудь хуйню терпильную - тебе этого не хочется

поэтому все хотят в аналитику

а из студии аналитики, я тебе так скажу, можно вырвать 4 человек, которые будут лучше стримерами, чем стримеры сейчашние

те же пгг, нс, гоблак, жотм

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Гость

На квалы к мажору в аналитос поедет вроде как

Поделиться сообщением

Хорошо, количество устраивает, а качество? Мы же говорим об изменении состава не ради просто изменения, а ради повышения качества материала. Почему адекват/годхант уверены, что они снгшные ОДпиксели? Почему они не хотят следить за кач-вом своей работы? Они же говорят игрокам, что те делают не так и что нужно доработать. Почему такой же подход не работает в сторону комментаторов? Почему бы не послушать записи своих матчей, сделать выводы возможно(понятно, что это все условно и никто так делать не будет).

Вы сходили в ресторан. Вам не понравился официант. Вы об этом(как обычно) расписали в твиттере с кучей хештегов и т.д, кричите: "А где же качество и.д.?". Ресторан Вам отвечает: Сори, некем заменить, количество нас устраивает, идите в другой ресторан. Слово ресторан меняем на любую сферу услуг.

Поделиться сообщением

Гость

знаешь, факер, я лишь вижу, что все хотят в аналитику

сидишь себе в ненапряженной обстановке, тебе НЕ СКУЧНО

а стримишь какую-нибудь хуйню терпильную - тебе этого не хочется

поэтому все хотят в аналитику

а из студии аналитики, я тебе так скажу, можно вырвать 4 человек, которые будут лучше стримерами, чем стримеры

те же пгг, нс, гоблак, жотм

Студию аналитики на кого оставлять? кто анализировать будет? Может комментаторы будут приходить и игры анализировать? Я тебе уже расписывал, вы слишком дохуя хотите. Аналитиков тоже не так много. Вот есть Смайл, Жотм, НС. Это из Постоянных. Гоблак играет постоянно, иногда ему прет больше, иногда меньше и он анализирует. Жотм вот сейчас тоже решил поиграть, поэтому его не будет на квалах к мажору. Есть Дред, который забил на все давно и уже не проявляет никакой интерес к чему-либо. Кто есть еще? Таак, ну пгг, в котором пока нет уверенности. Мне бы очень хотелось, чтобы Вован зашел в аналитику как батя, но если повторится ситуация в Вильносе, когда человек просто первые дня работы рпобухал, то разумеется с таким человеком работы не будет. Есть еще Виджастзик, который пока только начинает и сильным доверием еще не проникся. Вот и закончились аналитики. А ты хочешь 4 из них поставить комментироват. Таким образом студии не будет. А без студии никак, потому что это уже обязательное условие фактически любого турнира

Поделиться сообщением

На квалы к мажору в аналитос поедет вроде как

Ради хозяна включу ру-стрим :pisubudew:

White supremacy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...