Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:pray:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

а ты можешь нассать в ебало Годханту? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость Saber

Ставь лайк, если тоже уссываешься от смеха, когда комментаторы орут "полное вытирание пяти мужчин"

Особенно, когда слышишь это 10+ раз :pray:

iAnchar, nakain, Sin_Valeta и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

НС пиарит видосы умника

White supremacy

Поделиться сообщением

ебучий по голове, блять кто, сука кто набирает этих клаунов? ЧТО СУКА НЕСУТ ЭТИ МАЕЛШТОРМ И АДВОКАТ? хуесос маелшторм из деревни с речевым тиком 0 пониманиЯ происходящего как в игре так и в реальной жизни... челик орет после драки что команда (щас кто то из китайцев) ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЕТ ОГРОМНЕЙШЕЕ ПРЕИМУЩЕСТВО, открывает файт рекап там 100 голды на человека и продолжает нести хзуйню, что с таким неимоверным перевесом теперь гг вп несите следующих нет шансов тут нехуй комментить (на 33 минуте игры) ОТКРЫВАЕТ ГРАФИКИ А ТАМ 5К ЗОЛОТА АХАХАХАХА. этот пгг, блять да он всегда был АНСКИЛЛОМ ебаным, он просто КЛОУН. ЧТО все эти уебки там делают? ФАКЕР ебучий ты шакал, это ты набираешь этот мусор? сука ну понятно факер там ведущий ему можно быть кретином в доте, вилат ну типа блять куда его денешь, НС, нс сукка единственный кто там что то одупляет. НО ЭТА ШКУРА, которая просто сидит, гладит коленку и думает хули я тут вообще делаю нахуй? ОНА ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ВЫУЧИТЬ РЕКЛАМУ Г2А, чтобы не запинаться каждый раз, омг суки нахуй блять пизда жопа.

Поделиться сообщением

гори не гори

а никто ничего менять не собирается

потому что набраны по знакомству (за редким исключением)

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость

По знакомству с кем, прости?

Вилат, Каспер - Олды, начинающие когда никто ничего не комментил.

Адекват - пробился из самых низов, комментируя аматорки, просерии етц.

Маелшторм - будучи стримером ВП несколько лет, оказался в ШтормСтудии, где раскрылся целиком и полностью

Версута - примерно аналогичная ситуация с Вилатом и Каспером.

Я - начал с пд без знакомств

Нс, Смайл, Жотм, Гоблак, Дред, ПГГ - тоже вряд ли знакомства.

Зик - бывший про (пусть и тир два команд), сам отправил заявку, выразил свое желание.

Лекс - Аналог Адеквата, только появился на год позже.

Единственный, по факту, реальный случай по знакомству, так сказать - это Годхант, который был хорошим другом Каспера.

Разумеется. знакмоства и связи получаются по ходу работы. Но из тех, кто работает на постоянной основе (постоянной, не надо мне тут примеры с братьями, тут все понятно), реальный случай "по знакомству" - Годхант. И то Витя проходилкурс молодого бойца, несколько месяцев вряд комментирую тир три Китай и Корею. Поэтому меня очень забавляют эти "по знакомству"

Поделиться сообщением

а как же переводчик и его клон. вся семья салочая и каспера

Поделиться сообщением

Гость

Ты в глаза долбишься? Для кого я последний абзац написал?

Поделиться сообщением

а кто сказал что я читаю твои посты

тем более до конца. ебанулся шоле

Поделиться сообщением

Гость

так а нахуй ты вообще чето пишешь тогда?

Поделиться сообщением

потому что я могу

ты же берешь интервью и называешь это фильмом. и пишешь сценарий после съемок и че. я же не спрашиваю нахуй ты живешь на этом свете ваще

Anarchu, Zloy Rock, nhk и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Маелшторм - будучи стримером ВП несколько лет, оказался в ШтормСтудии, где раскрылся целиком и полностью

как бутон с говном

vau, Krastovsky и MegaMaga понравилось это

Поделиться сообщением

факер, знаешь почему я хуёво отзывался, о лексе. он в соло, когда комментил, постоянно включал аналитику и хуесосил игроков, вот с вилатом было еще боле-менее, т.к. он приссал показывать свою сущность.

Поделиться сообщением

(изменено)

допустим, к касперу/виктору/тебе/нсу - вопросов нет, вокруг вас собссна это все и строится

адекват тоже потом и кровью заслужил место

версутяна я не видел ни разу, сколько не включил

Смайл, Жотм, Гоблак, Дред, ПГГ - тоже вряд ли знакомства
это как понимать? они сами писали и скидывали "заявочки с примерами работ"? очевидно, что нет
Зик - бывший про
таких "бывших про" человек 300 набрать можно. лучше бы уж просто написал, что они лично связывался и хотел работать. а по факту выходит, что они тусит на стримах лоста, тот ему подкинул идейку и, скорее всего, пару слов замолвил - вот он и в студии сидит уже, хуйню морозит по кд
Лекс - Аналог Адеквата
странный аналог. у адеквата освещение турниров - от Канада капа до про-серии. этого я не видел/не слышал ни разу

что насчет шкуры в студии? кто она такая вообще? НАХУЯ ОНА ТАМ? в телефоне сидеть?

про переводчиков уже сказали, но они вроде не заявлены

зы. годхант - это какойто вообещ нонсенс, а не комментатор. тут, интеерсно, есть хоть 1 (один) человек, которому бы нравилось слушать его?

Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

какой же адекват хуевый, кто нибудь уебите ему ради креста

Поделиться сообщением

Слава богам! Есть альтернатива в виде дред + фнг!

Слушать потуги горе-рофлеров невозможно, что за помойка :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

@PUppee

Ну если считать знакомством тот факт, что они про, то я хз. Одно дело если бы Вася Пупкин сидел бы в аналитике всегда, и типо к нему бы не было вопросов потому что он дружаня НСа. Тогда да. А как считается знакомством то, что Смайлу предложили поработать на девятом Старладдере, потому что он был вицечемпом инта и действующим на тот момент игроком, но не прошедшим на ЛАН? Он согласился, это типо его по знакомству взяли? Или он просто заработал репутацию, по которой его захотели позвать?

По поводу Зика и Лоста, уж поверь, Лост не иееет НИКАКОГО отношения к тому, кто сидит в аналиитке, а кто нет. Просто 0 отношения.

То, что ты не слышал Лекса до этого ивента -уже другой разговор. Я тебе говорю, что аналог абсолютно 1 в 1 что и адекват

Про Мег. Мег работает на ВП, работала ведущей новостей, сейчас ведет свое шоу. Решили ее попробовать. Почему нет? Есть кандидатуры, которые вот готовы работать ведущим, но не получают такой возможности? Если Лена не зайдет как говорится, и мы, и она сама поймет, что это роль не для нее, то будет искаться более подходящая кандидатура до тех пор, пока мы не нйдем человека, который хорошо впишется.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...