Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

может дело в том, что дота в принципе хуевой стала и это даже топовые комментаторы/аналитики не исправят, эти ебаные нонстоп турниры, где каждый типа дохуя важный и решающий, это же все понижает планку инетереса просто в ноль. :hmpalm:

-flatik понравилось это

Поделиться сообщением

ну мажоры для этого и сделали, постепенно говнотурики будут отпадать

топ тимы ездят в среднем на два турнира между мажорами просто что бы держать себя в тонусе

за играми всяких империй сложно соскучиться, а вот, например, на ег я бы сейчас уже с радостью посмотрел

Поделиться сообщением

ну по логике да, мажоры для того, что бы убить к-во турниров, но с другой стороны, вместо одного суперважного турнира теперь их 4 и по идее все супер-решающие :palevo:

Поделиться сообщением

факер замутил некстлвл

задонатил 500 рубасов на помощь аутистам, которые потом к нему вернуться

Поделиться сообщением

Умник, а ты из-за чего так факера хейтишь то?

Поделиться сообщением

иконки из альфа версии, а не из варкрафта, что за неуважение к неадеквату :avtorklif:

Поделиться сообщением

факер отписался от его группы

Поделиться сообщением

факер отписался от его группы

а ну да, действительно, факер мразь последняя :fffuuu:

Поделиться сообщением

он отписался от моей группы

Поделиться сообщением

Очень нравится слушать пгг.

Фанат что ли , хм.. :ispug:

Поделиться сообщением

ПГГ спас эти квалы на мажор

Поделиться сообщением

на самом деле в еу щас все тоже поносят бтсов за хуйевые касты квал. Но все молятся на одпикселя. Жаль что у нас нет своего пикселя

https://www.reddit.c...eam_bts_stream/

дак они как бы тоже гдето полгода назад начали скатываться

по лд было заметно, что уровень каста падает. годз вообще выпал. заёри (уёбок) вообще ушёл.

плюс набрали даунов типа котлгая, позвали уёбище ВИНТЕРА (офк он много ддля них сделал и они ему многим обязаны - но тащить его в каст..да пошёл он нахуй)

да еще и всякие СЛАКСЫ комментят своим ущербным голосом. хз, им не хватало как раз-таки пинка под зад, может подсоберутся теперь - ибо там Тоби/Каппаталист/Блитз уже неплохо могут с ними конкурировать (о чем, опять-таки, год назад и речи идти не могло)

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Всем доброе время суток. Моё пожелание для коррективы студии аналитики в общем (не только той которая освещала эти квалы(хотя лица везде одни и те же)): Не закидывайте ногу на ногу (я понимаю может вас эта поза расслабляет и вы так меньше волнуетесь перед камерой или пытаетесь создать домашнюю атмосферу или что то еще, но видеть ваши подошвы мягко говоря не очень приятно). Скиньте тапочки и оденьте кроссовки. Банально. Некоторым на мой взгляд не хватает хорошей подачи (например я бы добавил жестикуляции во время разговора). Скажите Маелшторму не сутулься; если сел в аналитику между НСом и Смайлом то лучше скажи: вы все уже сказали по этой игре мне добавить нечего (и т. п.) (ясно почему). Некоторые комментаторы: постарайтесь получше вжиться в роль, вы должны не просто говорить что происходит, дайте слушателям эмоции во время каста ( я понимаю что тяжело это все таки не интрнешнл но можно во время эпичных замесов быть эмоциональнее)

сча бы в квартире носить кросы и вонять

Поделиться сообщением

вью с пгг 10 минут

вью с бездарностью 22

SeemsGood

Поделиться сообщением

зато какие 10 минут, ПГГ всегда на высоте

Поделиться сообщением

просто 2к челики тоже любят порофлировать, что бёрнинг лс

Поделиться сообщением

Это же так заебись, когда каспер кормит своего сына и одновременно пиздит про ренжевой барак и сашуяшу весь матч :vau:

Поделиться сообщением

да ладно вам, он только разок (вроде) с ребенком коментил

ну пару раз порыгал тоже бывает

нахуя это вспоминать до сих пор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...