Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Когда рухаб придет к мысли, что надо ставить постоянно комментатор + аналитик и делать так, что бы сучий пес чья работа просто кричать о событиях в игре НЕ анализировало эти самые игры? Не ну реально. Когда игрок со своим ограниченным видением карты и происходящего делает неправильный мув(с точки зрения зрительского слота, где все как на ладони) и рандомный Адекват начинает нести чушь - мне хочется кого то вырубить рядом.

Меня просто немного задолбал тот факт, что ставят постоянно пары дрочащих друг другу даунов(типо годхант + каспер \ маелшторм + адекват и т.д.) сумма знаний которых об компететив доте равняется нулью. Да суньте туда смайла. Суньте нса. И пофиг, что они тоже впринципе дауны. Но енивей они скажут пару дельных вещей. А не стандартный высер Адеквата по типу "Ну зачееееем. Зачем ты туда пошел, Хаоооооо. Там же варды и сентри и гем лежит под ногами у противника и американский спутник шпион дает инфу о твоем местоположении".

У меня все

Cleverness, Kognak, Anarchu и 15 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Когда рухаб придет к мысли, что надо ставить постоянно комментатор + аналитик и делать так, что бы сучий пес чья работа просто кричать о событиях в игре НЕ анализировало эти самые игры? Не ну реально. Когда игрок со своим ограниченным видением карты и происходящего делает неправильный мув(с точки зрения зрительского слота, где все как на ладони) и рандомный Адекват начинает нести чушь - мне хочется кого то вырубить рядом.

Меня просто немного задолбал тот факт, что ставят постоянно пары дрочащих друг другу даунов(типо годхант + каспер \ маелшторм + адекват и т.д.) сумма знаний которых об компететив доте равняется нулью. Да суньте туда смайла. Суньте нса. И пофиг, что они тоже впринципе дауны. Но енивей они скажут пару дельных вещей. А не стандартный высер Адеквата по типу "Ну зачееееем. Зачем ты туда пошел, Хаоооооо. Там же варды и сентри и гем лежит под ногами у противника и американский спутник шпион дает инфу о твоем местоположении".

У меня все

ты прав, а потом всякие дауны подххватывают этот хайп и начинаю повторять что какой либо игрок дно,и всё

Поделиться сообщением

(изменено)

для этого и создана студия аналитики - они разбирают ошибки игроков и комментаторов

а если рассадить всех из студанала к комментаторам, то не будет никакого студанала и факер будет сидеть дома без элитных шаболд

вы чего? :megapalm: :megapalm: :megapalm:

Изменено пользователем holodets
i.am.carry и Z1ggy понравилось это

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

Одни дауны ржут над другими

Что вам не нравится?

i.am.carry понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

для этого и создана студия аналитики - они разбирают ошибки игроков и комментаторов

а если рассадить всех из студанала к комментаторам, то не будет никакого студанала и факер будет сидеть дома без элитных шаболд

но 2 комментатора это хуйня

уже 100 раз наглядно доказано

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

но 2 комментатора это хуйня

уже 100 раз наглядно доказано

Щас бы одного адеквата послушать

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

адекват + другой комментатор лучше?

Адекват раньше был норм, рли норм

он не был ахуенный, но от него не шла кровь из ушей как сейчас

я хз, мб там болезнь какая-то, но сейчас он как Годхант, эпичное уебище

связка норм комментатор + аналитик (даже даун смайл) это круто

для меня норм комментаторы Вилат Маел Каспер (два последних когда комментят именно с про-игроком) Форс и Версута (в последний раз когда слушал Версуту в соло он чет рли хуевый стал, мб практики нету и в соло он хуевый, хз)

Z1ggy понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость

У Бургов раньше было разделение на аналитиков и комментаторов, и это было пиздато. Но это было только на третьем и четвертом интернешнле (между этими турнирами, на сколько я помню, не было студиии аналитики вообще нигде). Ну и типо было четкое разделение, Ту Гуд и Бруно +3-4 плеера, которые свапались между собой, сидели в аналитике (на четвертом инте это были Мерлини, Маелк, ФакингМед и кто-то еще), а все остальные сидели кастерами. Проблема в том, что сейчас у бургов нет понятие аналитики и комментаторы. Точнее это одно и тоже. Одни и те же люди сидят комментируют, потом идут анализировать. Типо дда, может и пиздато, когда тот же Синдерен сидит и комментирует, он такое своеобразный буржуйский НС. Но когда в аналитику садится Тоби, который со скрежетом себе 4 к апнул, то сори. Я понимаю, что у Рухаба такая же ситуация периодически происходит, и я этим крайне недоволен, потому что не считаю что комментаторы должны анализировать игру. Но у нас это происходит куда реже и разделение сфер работает чуть лучше чем у бургов.

Хз, не такая крупная сфера в плане освещения еще. Есть мысли, почему так мало людей новых появляется, но расписывать долго и не очень хочется. Только если кому-то дико интересно. Но суть в том, что у енг хаба сейчас ситуация ничуть не лучше в плане совмещения или разделения должностей (ну само собой уровень каста там намного выше).

Поделиться сообщением

Каспер блядь хеллоу, Каспер? Бляяяяяяяя :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Каспер топыч, эти рофляночки бля. Я хз, мне как человеку допустим знакомому с дотой более 8 лет, охото больше слушать рофляночки и топитьза Тимку чем вникать кто че там мутит. Факер вон ваще ведущий аналитики с 600 ммр ;D

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Ну так спроси у в1лата или каспернуша, почему они играли еще в первую доту, но до сих пор так и остались БЕЗДАРЯМИ ЕБАНЫМИ??????

Поделиться сообщением

Каспер топыч, эти рофляночки бля. Я хз, мне как человеку допустим знакомому с дотой более 8 лет, охото больше слушать рофляночки и топитьза Тимку чем вникать кто че там мутит. Факер вон ваще ведущий аналитики с 600 ммр ;D

у тебя 3 жопы вместо головы

змей даунич

Дэфрэл понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Каспер блядь хеллоу, Каспер? Бляяяяяяяя :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

так и знал что бомбанет :lol: :lol: :lol:

Каспер написан ввиду ОТСУТСТВИЯ ДРУГИХ КАНДИДАТУР

это типа как разбираться в сортах говна и выбирать наиболее лучший

получается Каспер + аналитик это хоть и говно, но далеко не самый хуевый вариант

как-то так :buba:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Бля, ну давай ща Губернева или Гусева за зенит ебашить поставим тогда,? ХУЛИ ОНИ ЖЕ КОММЕНТАТОРЫ ДОЛЖНЫ УМЕТЬ ЕБАШИТЬ на про классе.

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

щас бы блядь футбольных комментаторов приплести к дотке :lolpalm: :lolpalm:

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

Гость

Может быть с 5100?

Поделиться сообщением

(изменено)

Может быть с 5100?

Что то когда ты на линке тогда бахал н 575 ммра не было особо заметно что там 5100 кроется :D

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

Почему я не удивлён, что ты футбольчик посматриваешь?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Почему я не удивлён, что ты футбольчик посматриваешь?

я не смотрю футбольчик, кроме чемпионатов мира/Европы. Блять ну ведь щас так модно стало сравнивать кибреспорт и спорт. Вот я и привел пример, хули вы доебались. Или вы действительно считаете что, что бы комментировать на хорошем уровне надо обладать охуенными навыками игры. А нельзя быть просто харизматичным и иметь хорошее представление об объекте комментирования?

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...