Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пора собирать инквизицию :buba:

бля, почему каждый раз, когда пытаются предложить норм стримеров, пишут про форса, версуту, паппича? это ж блядь ещё больший пиздец, чем то, что есть сейчас :lolpalm:

Ты смотрел папича на инте? Я да и скажу что какой бы он не был крикливый душевнобольной, он лучше того пиздеца, который идет от элиты. Шутки про разбираться в сортах говна доджу этим сообщением, отвечай.

Поделиться сообщением

сейчас бы назвать чуть ли не самого адекватного и компитентного аналитика уебком
на весь офис заржал

СИДИШЬ ТАКОЙ С УМНЫМ ВИДОМ ПОДДАКИВАЕШЬ НСУ

А ПОТОМ РАЗ, И ТЫ САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ И "КОМПИТЕНТНЫЙ" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

romantheasket понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Не согласен с вами, да и похуй. Вы еще даже ничего не видели, а уже гнобите. У вас не хватит самомнение признать, что были не правы, если Линк сделает интересный и запоминающийся контент, отличный от предыдущего. Вы все равно будете говорить что это хуйня - вся суть пд.

Ты ебанулся? Вы объявили, что на аналитике будет ПГГ. Всех чуть не вырвало тут от новости и вас обосрали довольно знатно тут. А потом на пд все назвали его открытием и впринципе жирный держался неплохо. И сейчас ты заявляешь, что если он сделает годный контент - никто не признает.

Проблема в другом - он его НЕ сделает. Это невозможно. Ну вообще никак. Абсурдно. Это как взять мужика который делает мультфильмы для детей во вьетнаме и сказать "держи, ебашь голивудский блокбастер за 200миллионов".

А самое смешное тут знаете что? Вот это:

post-147607-0-00283400-1453966060_thumb.jpg

Ублюдок говорит, что комьюнити говно и жрет говно, а потом берет на главное событие сезона говно которое клепает говно для говно комьюнити. Из этого выходит, что Вилат действительно двуличный сын шлюхи

честно говоря, я не вижу здесь двуличности

он просто занимается осмысленной целесообразной деятельностью

рухаб - это какой-никакой, а, прости господи, бизнес, построенный на принципах массмедиа

массовая культура рассчитана на массового зрителя - в случае с снг дотой - тупых дегенератов

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

пора собирать инквизицию :buba:

бля, почему каждый раз, когда пытаются предложить норм стримеров, пишут про форса, версуту, паппича? это ж блядь ещё больший пиздец, чем то, что есть сейчас :lolpalm:

Ты смотрел папича на инте? Я да и скажу что какой бы он не был крикливый душевнобольной, он лучше того пиздеца, который идет от элиты. Шутки про разбираться в сортах говна доджу этим сообщением, отвечай.

не смотрел этот мусор ни разу, кроме пару видосов на ютубе, собсна, после которых и понял, что это полнейший мусор :buba:

в голос с компетентного смайла, даже хотел нарезку сделать с его вечного "ДА ВСЁ ТАМ БЫЛО ЛЕГКО. ВСЁ БЫЛО ЛЕГКО И ПРОСТО, ПРОСТО ИДИ И БЕЙ, ИДИ И БЕРИ, ИДИ И ПУШ. ПРОСТа ОНИ ИГРАЮТ ХУЁВА" :lol:

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Вам НС, в частности, позицию по всем интересующим вас вопросам, по сути, изложил в СтудАнале. Если интересно, можете пройти зачекать.

Касаемо Морфа, и почему его скорее всего не будет на ивентах как офф представительства (ну то есть до момента отсутствия выбора), за это вам может Морф сам рассказать, если он хочет. Могу лишь сказать, что при всем моем уважении к Морфу, он умный парень и должен понимать, что делается и как. Но он идет против системы, доказывая, чт оон и сам справится. Справляется, но он так и останется "сам". Типичный пример, когда он подходит и спрашивает почему ему запретили брать вьюхи вп, ему говорят "ну вот такой то хуйне, за такие то вещи", вместо того чтобы извиниться, в ситуациях где человек был реально не прав, Морф спокойно отвечает "а, ну ясно" и уходит. Какое отношение у окружающих должно быть к этому человеку? Я еще раз говорю, что сам лично к Морфу испытываю огромное уважение, фактически он учил и наставлял меня на пути интервьювера.

Про параллели Линка с Зиком - это рофл такой? если бы не взяли Линка, взяли Зика? Опомнитесь, человек не едет сидеть в прямых эфирах на камере. Он будет пилить контент на Ютуб. Мое сравнение с Пурион Флаксом абсолютно адекватное. Вы пытаетесь парировать комментариями в стиле "ну у него был более-менее канал, туповатый юмор, но норм". Ебучий блятский менталитет пд. Вы говорите абсолютно такие же вещи, которые можно соотнести к школодотерам Линка и прочему. У человека очень хорошо раскрученный канал, по поводу репортажей, он делал репорт с ДримХака в Москве, где устроил неплохой интерактив со зрителями, а так же ездил на ГеймКон, где его проплачивали ШардсОфВар, чтобы он сделал для них репорт. Тоже получилось весьма неплохо.

Повторяюсь, изначально планировалось привлечь Мэддисона, и тот поначалу даже согласился, но в итоге отказался по личным причинам.

С Зиком ситуацию сложная, но причины были, причины весомые. Об этом сказал и НС сам. Разглашение такого, я думаю, не стоит делать (не кумовство). По поводу ПГГ - не помню что кто-то на пд его говнил до квал. Все говорили " О, Вован ахуенно\О, Вован, он че еще не сдох?". И все. Ни капли гнобления нет. 4 слота на аналитике, очевидно кому они отходят. НА Есле слотов было 5, поэтому помимо 4 человек, которые работали на квалах, позвали еще Хвоста. Если оценивать с позиции, что тот же Зик работал на квалах, а Жотм - нет. Вы конечно сори, и Зик наверное тоже этот топик почитывает, но Жотм>Зик во много раз.

Еще в голос с предложений выдать мне хуевого. Это за то, что я единственный из всего рухаба на постоянной основе отвечаю на ваши высеры? :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

рухаб - это какой-никакой, а, прости господи, бизнес, построенный на принципах массмедиа

массовая культура рассчитана на массового зрителя - в случае с снг дотой - тупых дегенератов

Это и называется двуличностью... Человек понимает, что комьюнити говно, понимает что рухаб на самом деле сейчас движет всем комьюнити, но вместо того, что бы изменить его в лучшую сторону и тут резко НА НАХУЙ ИГОРЬ ЛИНК)))) ДАЕДАЛУС ТЕБЕ В ХАРЮ ХУЯРУС___)_(_(_))

А потом "почему все вы такие животные, смотрите Карину?". Потому что Карина ничем не отличается от Игорька

Поделиться сообщением

стримы игр Папича и стримы игр на Инте с его комментированием абсолютно разные вещи

можно мне увидеть ваш список норм комментаторов? :clown: :clown: :clown:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Открыл, Факер

1) Где Дред?

Мы были бы рады видеть Дреда в составе аналитиков(или может быть контент мейкером, по его желанию), но Дред не изъявил абсолютно никакого желания. При последнем моем с ним разговоре он сказал, что пока не уверен надо ему это или нет и надо подумать. Пусть думает, я только буду рад если он захочет хорошенько поработать где-то ближе к инту. Ибо бухнуть с Дредом - святое.

Стоит ли читать дальше?)))

Поделиться сообщением

@Faker

а Смайл > Зика? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

стримы игр Папича и стримы игр на Инте с его комментированием абсолютно разные вещи

можно мне увидеть ваш список норм комментаторов? :clown: :clown: :clown:

я не выспался и не умею сейчас в юмор

ты меня сейчас обидел или поддержал? :dunno:

Поделиться сообщением

не ебу где там и когда морф был не прав, но зная стафф вп, там поебать, прав ты или нет. там по дефолту делают своими врагами всех, кто с ними не согласен

Поделиться сообщением

@Faker

Ваш император писал, что посещение пд является худшим грехом

Что ты тут забыл фэйкер?

Поделиться сообщением

Это и называется двуличностью... Человек понимает, что комьюнити говно, понимает что рухаб на самом деле сейчас движет всем комьюнити, но вместо того, что бы изменить его в лучшую сторону и тут резко НА НАХУЙ ИГОРЬ ЛИНК)))) ДАЕДАЛУС ТЕБЕ В ХАРЮ ХУЯРУС___)_(_(_))

А потом "почему все вы такие животные, смотрите Карину?". Потому что Карина ничем не отличается от Игорька

бля, посан

вилон фармит на этом бабло :lol:

там мир устроен, вообще-то

Поделиться сообщением

бля, посан

вилон фармит на этом бабло :lol:

Это и называется двуличностью...

Разве читать - это сложно?

Поделиться сообщением

Типичный пример, когда он подходит и спрашивает почему ему запретили брать вьюхи вп, ему говорят "ну вот такой то хуйне, за такие то вещи", вместо того чтобы извиниться, в ситуациях где человек был реально не прав, Морф спокойно отвечает "а, ну ясно" и уходит. Какое отношение у окружающих должно быть к этому человеку? Я еще раз говорю, что сам лично к Морфу испытываю огромное уважение, фактически он учил и наставлял меня на пути интервьювера.

Это подозрительно похоже на официальную линию поведения некоторых личностей рухаба и на официальную политику поведения рухаба в целом (за твитами вилата далеко ходить не надо). Учитывая в какой позиции рухаб и в какой позиции морф и официальную политику ведущих личностей рухаба относительно продоты в целом, этот аргумент неприменим к морфу вообще никак.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

возможно?

Поделиться сообщением

Еще в голос с предложений выдать мне хуевого. Это за то, что я единственный из всего рухаба на постоянной основе отвечаю на ваши высеры? :lol: :lol: :lol:

Тебе кажется, что нам нравится этот факт? :lolpray: Ты ебанутый? Мы всего лишь надеялись, что ты как приближенный рухаба сможешь как то намекать, передавать и влиять на них беря во внимание наше мнение. Но из раза в раз там одно и то же говно(адекват привет) и все больше нового говна(Линк здравствуй).

Тот факт что ты просто тут сидишь и читаешь - всем на это похуй

Поделиться сообщением

Линк здесь потому, что мы пытаемся привлечь больше казуальной аудитории

АХАХАХААХХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

Типичный пример, когда он подходит и спрашивает почему ему запретили брать вьюхи вп, ему говорят "ну вот такой то хуйне, за такие то вещи", вместо того чтобы извиниться, в ситуациях где человек был реально не прав, Морф спокойно отвечает "а, ну ясно" и уходит. Какое отношение у окружающих должно быть к этому человеку? Я еще раз говорю, что сам лично к Морфу испытываю огромное уважение, фактически он учил и наставлял меня на пути интервьювера.

Это подозрительно похоже на официальную линию поведения некоторых личностей рухаба и на официальную политику поведения рухаба в целом (за твитами вилата далеко ходить не надо). Учитывая в какой позиции рухаб и в какой позиции морф и официальную политику ведущих личностей рухаба относительно продоты в целом, этот аргумент неприменим к морфу вообще никак.

А может всё дело так обстоит: ВП получило бабосы Усманова - вилон тут же, на всякий случай, стал изо всех сил наяривать на вп. Ведь дота2рухаб не обязательно должна быть нейтральной площадкой.

Какой же он мерзкий всё-таки, лицо РУСНГ-коммунити.

Изменено пользователем Analjinn

Поделиться сообщением

откуда ваще пошла фишка - я не могу сказать. я не буду палить инсайды по решафлам и т.п.? гос тайна блядь или че? строят из себя еще больших пидарасов, будто что то представляют из себя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...