Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Найс факер фактически расписал, что нужно сосать хуи, что бы тебе кости кидали

Поделиться сообщением

(изменено)

уже чувствую как у вас бамбанет када факер купит ПД и вам нахуярит какашки под авками)000)0000

Линк здесь потому, что мы пытаемся привлечь больше казуальной аудитории - хотябы не врет

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

епик блять

не, вы видели что нс написал

Линк здесь потому, что мы пытаемся привлечь больше казуальной аудитории

ахахахахах

то есть он сам говорит что линк делает хуйню ДЛЯ ДАУНОВ

и они хотят всязть челика чтобы он на мажоре делал контент ДЛЯ ДАУНОВ

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

больше даунов = больше бабла

хз, чего вас удивляет, все говорят одно, а делают другое

вилату и всем остальным поебать, что о них думают, каждый раз, когда они получает кэш

Поделиться сообщением

епик блять

не, вы видели что нс написал

Линк здесь потому, что мы пытаемся привлечь больше казуальной аудитории

ахахахахах

то есть он сам говорит что линк делает хуйню ДЛЯ ДАУНОВ

и они хотят всязть челика чтобы он на мажоре делал контент ДЛЯ ДАУНОВ

почему тогда не карина :shoytan:

Поделиться сообщением

вообще ещё больше в голос, учитывая, что вам также как и вилат пиздят в любом магазине, где вы зашли затарить себе шмоточек :lol:

Поделиться сообщением

Сначала пишите, че за уебан 4сe и Виджазик, а потом почему их не позвали? Вы там определитесь блять, очевидно Линк эпик зашквар потому что планировался Мэдисон

Поделиться сообщением

откуда ваще пошла фишка - я не могу сказать. я не буду палить инсайды по решафлам и т.п.? гос тайна блядь или че? строят из себя еще больших пидарасов, будто что то представляют из себя

Когда человек, который в курсе дела, говорит что "в такой то команде будут изменения, по именам называть не буду, потому что не хочу палить инсайд" - это информация для обсуждения в комьюнити.

Когда ты сливаешь все имена подряд, тебе дают по шее и больше ничего не говорят и ты уже нихера не сливаешь. Если ты не понимаешь этого, то ты долбоеб и вообще не должен излагать свои мысли на тему.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

челики, которые пишут "ДА ЛАДНО ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ОН СДЕЛАЕТ, МОЖЕТ ГОДНО БУДЕТ"

сука, посмотрите любой стрим\видео с его участием. как он общается с людьми, какой интеллект имеет. это просто даун ебаный похуже хуевых юзеров с этого форума. просто эпик уебище.

и я не знаю, какой контент он должен делать. предпологаю, что это будет что то типо видосиков хитрова. только хитров чел не глупый и знает как общаться с людьми. а этого уебка все нормальные люди доджить будут. пиздец горит.

Поделиться сообщением

Сначала пишите, че за уебан 4сe и Виджазик, а потом почему их не позвали? Вы там определитесь блять, очевидно Линк эпик зашквар потому что планировался Мэдисон

щас не понимать, что в очередной раз все охуевают с двуличия и пиздежа, а не переживают почему очередной даун не поехал

Поделиться сообщением

откуда ваще пошла фишка - я не могу сказать. я не буду палить инсайды по решафлам и т.п.? гос тайна блядь или че? строят из себя еще больших пидарасов, будто что то представляют из себя

Когда человек, который в курсе дела, говорит что "в такой то команде будут изменения, по именам называть не буду, потому что не хочу палить инсайд" - это информация для обсуждения в комьюнити.

Когда ты сливаешь все имена подряд, тебе дают по шее и больше ничего не говорят и ты уже нихера не сливаешь. Если ты не понимаешь этого, то ты долбоеб и вообще не должен излагать свои мысли на тему.

речь не о приближенных к делу челиках хеллоу

Поделиться сообщением

Гость Saber

Почему не взять гладавалакаса, я одного не понимаю...

Поделиться сообщением

сука, посмотрите любой стрим\видео с его участием
не хочу, на мажоре может оценю

какие траблы с зиком могут быть не кумовские? у него болезнь заразная или что еще? не понимаю, что такого не хочется афишировать.

Поделиться сообщением

речь не о приближенных к делу челиках хеллоу

фактически любой человек, который каким-то образом получил достоверную инсайд информацию через знакомого\друга\проплеера\семузеслеера, попадает в эту категорию.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

CZyr-hhWAAAYZb3.jpg

вот бы у нас такую хуйню сделали

жаль, что рофл

Поделиться сообщением

сука, посмотрите любой стрим\видео с его участием
не хочу, на мажоре может оценю

какие траблы с зиком могут быть не кумовские? у него болезнь заразная или что еще? не понимаю, что такого не хочется афишировать.

ну он раздражает смайла...........

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

еще бтв ору пиздец с "должен был быть меддисон"

пиздец, жирный алкаш который уже три года НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ ВООБЩЕ, кроме супер смешной шутки в зените мечты про соло и дреда (ХА-ХА), до сих пор сидевший на заработанной 8 лет назад фан базе, которая уже давно не увеличивается, потому что основная её часть выросла, а для нового зрителя У НЕГО НИЧЕГО НЕТ

и вот меддисон бы поехал делать контент (офк потому что он как и линк собутыльник нсов файкеров етц, а не потому что больше некого взять), который заключался бы в том что он либо по пьяне где то пиздит хуйню на камеру вместе с теми же нсом и факером, либо взял бы пару вью у ру игроков, в конце которых он обязательно бы сказал "да мне все равно похуй было на самом деле", типа шутка такая очередная смешная

эх

Изменено пользователем DroGbiK
molodost понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

меддисон слишком ленивый, что бы поехать и чето делать. хотя был бы рофл если бы из-за этого контра с вилатом бы случилась

Поделиться сообщением

еще бтв ору пиздец с "должен был быть меддисон"

пиздец, жирный алкаш который уже три года НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ ВООБЩЕ, кроме супер смешной шутки в зените мечты про соло и дреда (ХА-ХА), до сих пор сидевший на заработанной 8 лет назад фан базе, которая уже давно не увеличивается, потому что основная её часть выросла, а для нового зрителя У НЕГО НИЧЕГО НЕТ

и вот меддисон бы поехал делать контент (офк потому что он как и линк собутыльник нсов файкеров етц, а не потому что больше некого взять), который заключался бы в том что он либо по пьяне где то пиздит хуйню на камеру вместе с теми же нсом и факером, либо взял бы пару вью у ру игроков, в конце которых он обязательно бы сказал "да мне все равно похуй было на самом деле", типа шутка такая очередная смешная

эх

ты в своем предыдущем посте про казуальщиу сам ответил на это сообщение

Поделиться сообщением

Бля почему РЕУТОВ ТВ ДОТА 2 нету, вот так рофляночки там были бы пиздец)))00

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...