Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хуяли вы такие токсичные

Через слово жир пишете, заебали

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Токсичная туша(кг 150+), сегодня ехала со мной в маршрутке, хоть и сидела через 2 сидения, но

все её зловония почуяли все, сгорел, проверяйте

Поделиться сообщением

О себе в 3 лице :trollbrow:

Сорри за оффтоп, мб отлечу, ну и похуй

Бля, Криминал, ты же рили ебанутый, в тебе 2 центнера веса и ты еще высираешь по73f214220b.png кг говна в день.

У тебя же блять мания, сожрать, высрать, больше чем все, как с тобой вообще диалог можно вести, если ты, даже в базовые функции человека

не можешь... Как? Как блять? Можно себя так запустить?

Еще и Рагнара на аву вьебал, всмотрись в него, в его взгляд, еще секунда и он начнёт разделывать тебя как свинью

Напоминаешь мне однокашника, с котором в классе 5-ом, поехали за петардами под новый год и он вместо них, купил

2 хот-дога и минералку "Улыбку" блять, до сих пор помню эту хуйню...

Давай уже начинай контролировать себя, или желудок уреж, нахуя в кусок сала деградировать?

нихуя се, ты про хот-доги спизданул как-будто это что-то плохое. лучше 2 хот-дога запитонить, чем как даун купить петарды и потом как даун их взрывать,

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

43434343PN_2182851_20505177.png

а потом меня отпустило

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

печаль в том, что для просмотра игр с Рухабом надо уметь разбираться в сортах говна :sad:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

удивлен что не начали прям из ушатов поливать , спасибо что не популярен :nate:

а вообще вы странное обсуждаете, сейчас всё в плане того кто попадет в каст или в хаб решает крайне ограниченный круг людей и на ваше мнение (чаще всего граничащее с бредом) всем совершенно похуй

про то, что для русичей английский априори звучит приятнее это святая правда и результат зомбирования

+ не стоит забывать что русский язык в бесконечность раз сложнее и выразительнее чем мертвый инглиш и чтобы им оперировать на высоком уровне нужно себя комфортно ощущать за микрофоном и иметь хоть какую-то базу развития, чтобы оперировать инглишем нужно знать на этом самом инглише слова, на интонации и произношение (не говорю уже об элементарной грамматике уровня времен и окончаний) в английском обращают внимание ничтожные проценты зрителей

пока не будет четкого разделения на плейкастера и человека который будет объяснять для шарящих более менее что произошло и почему и в чем была идея качественного контента нихуя не будет, то что сейчас и в ру и в енг касте происходит это текстовая трансляция уровня вилата 2008-9 годов - описание для слепых

да и проблема в том что 80% аудитории надо кричать дави нави нежели смотреть качественный контент, господи нахуй я вообще очевидные вещи объясняю

Поделиться сообщением

сорян, говорю свободно на обоих 2х языках, понимая, что все выебоны в русском нахуй не сдались. только увеличивают длину слов и предложений

зато стишкам в школе учат, заебись, ага :rickroll:

Поделиться сообщением

Подвожу итоги топика за январь: смогли повернуть факера на 60 градусов к камере.

Krastovsky понравилось это

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

Гость

Це перемога

Поделиться сообщением

факер, а зачем нопоинт едет?

Поделиться сообщением

=Хамству бой, вызываю тебя на бой, Факер=

Поделиться сообщением

Гость

хз, может переводить, я без понятия. Задаюсь этим же вопросом

Поделиться сообщением

удивило, что позвали Лоста, хотя он напостой обсирает Рухаб + нихуя толком не комментил

и второе, что позвали версутяна, хотя он тоже нихуя не комментил (походу не выебывался на рухаб + заебьвал вилата, напоминая о себе, чего не сделал тот же мобстер)

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

надеюсь всех уволят оставят моего любого Евгения который будет делать всё

потому что он сверхчеловек

ставьте лайк если думаете так же

репост если кейси заводит толпу

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

хз, может переводить, я без понятия. Задаюсь этим же вопросом

задай этот вопрос сальноголовому

тут буквально на выходных смотрел стрим

сидел Вилат с Годхантом вроде

проходит рядом девушка (собиралась куда-то) и выдает "что это за неряшливое уебище с немытой головой"

ебать я в голос заржал :lol: :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

а что если щас коментаторы стали хуйню больше гнать в игре потому что с них убрали функцию анализа и разъяснения игры зрителям и перекинули её на послематчевого жотма и гоблака в студии

вот теперь и приходится бедному касперу обсуждать хуйню всякую

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

фото скидывай :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...