Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз, может переводить, я без понятия. Задаюсь этим же вопросом

задай этот вопрос сальноголовому

тут буквально на выходных смотрел стрим

сидел Вилат с Годхантом вроде

проходит рядом девушка (собиралась куда-то) и выдает "что это за неряшливое уебище с немытой головой"

ебать я в голос заржал :lol: :lol: :lol: :lol:

если реально то вголос

Поделиться сообщением

ну такой рофл точно должен быть у кого-то в записи

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ, МОЯ ДЕВУШКА ПРОХОДИЛА РЯДОМ ПОКА Я СМОТРЕЛ СТРИМ :lol: :lol: :lol:

если бы это было на стриме, то такое не пропустил бы никто

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

фэйк всяко

откуда у дотера девушка?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

черт, сразу заовнил меня :sad:

просто это так смешно было, я решил поделиться :zloy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

:trollface:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

оддшота нет - события не было

пора бы знать уже

Поделиться сообщением

Мне вот что интересно. Если посадить Вилата\Каспера\Годханта\Адеквата\етс перед викториной с вопросами о доте(не "какой из четырех героев синий", а чуть (совсем чуть чуть) более тяжелые вопросы типо "минимальный урон от стрелы потмы\время каста пуфа мипо\мисс шанс солар креста" и т.д., то сколько % правильных ответов они дадут. Эти животные ведь даже не знают что комментят. Они понимают большинство нюансов игры часто по его ходу. Типо "летит ракета 4 уровня гирокоптера ииии... а сколько там стан, ща посмотрю"

Поделиться сообщением

а что если щас коментаторы стали хуйню больше гнать в игре потому что с них убрали функцию анализа и разъяснения игры зрителям и перекинули её на послематчевого жотма и гоблака в студии

вот теперь и приходится бедному касперу обсуждать хуйню всякую

верно подмечено. Если по дефолту должен сидеть аналитик и один плейбайплей. то теперь сидит 2 юзлесс плейбайплея, один из которых берет на себя функции клоуна. Народ хавает, знач все норм

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

а почему она тебя уёбищем не назвала, потому что такие говностримы смотришь? :trollface:

не знаешь, куда собирается - либо сюрприз, либо к любовничку(тоже сюрприз) :trollface:

Поделиться сообщением

Мне вот что интересно. Если посадить Вилата\Каспера\Годханта\Адеквата\етс перед викториной с вопросами о доте(не "какой из четырех героев синий", а чуть (совсем чуть чуть) более тяжелые вопросы типо "минимальный урон от стрелы потмы\время каста пуфа мипо\мисс шанс солар креста" и т.д., то сколько % правильных ответов они дадут. Эти животные ведь даже не знают что комментят. Они понимают большинство нюансов игры часто по его ходу. Типо "летит ракета 4 уровня гирокоптера ииии... а сколько там стан, ща посмотрю"

Да ты охуел :fffuuu: Это изменяется каждый патч, предъявлять за это — пиздец.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ты не прав

недавно маел и ебанат-адекват стримили, так они предлагали рапиру в куру выложить

это не меняли хуй знает с какого патча

чисто 2к дебилы вещают для 3к даунов

Поделиться сообщением

ты дотеров посади, они тебе на такую викторину не ответят

Поделиться сообщением

у морфа миллионер был, год, нотейл адеватно отвечали

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ, МОЯ ДЕВУШКА ПРОХОДИЛА РЯДОМ ПОКА Я СМОТРЕЛ СТРИМ :lol: :lol: :lol:

если бы это было на стриме, то такое не пропустил бы никто

без фото девушки не разобраться :blnate:

Поделиться сообщением

ты не прав

недавно маел и ебанат-адекват стримили, так они предлагали рапиру в куру выложить

это не меняли хуй знает с какого патча

чисто 2к дебилы вещают для 3к даунов

Блять, я и не говорю про что-то базовое, но предъявить за кд блекхола, например — пиздец

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

могу тебя заверить ни один из толковых игроков в доту стан в секундах количество урона на всех спеллах и названия этих самых спеллов не вспоминает никогда, а уж в игре вообще голова забита совсем другим

всё что можно дать по таймингу записывается на подкорке и тебе уже цифра совершенно не важна

Поделиться сообщением

Я помню, кажется, как раз морф задавал чуаню всякие каверзные вопросы типа "сколько максимально крипов может быть у энчи" и чуань чот на половину вопросов нихуя ответить не мог.

Поделиться сообщением

Помню, Нотейл не ответил, сколько хп фласка отхиливает. Очень удивило тогда, мне казалось, что это, вообще, все знают.

Моя няша

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...