Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Этот виплей вообще кто-то смотрил рофл?

Один раз видел, что версута комментил и все.

Поделиться сообщением

Гость

Сейчас шок, но максимально серьезно, имо ( ИМО И М О ) бафик +я > Лекс + смайл

и это не наша заслуга, скорее их проблема :trollface:

Лекс неплохо, но это тараторка и вода, на уровне Лехи

Себя не похвалишь - никто не похвалит

Поделиться сообщением

Себя не похвалишь - никто не похвалит

Жиза

не проблема в том что сейчас это действительно так и могу только повторить, это не мы такие охуенные это большинство настолько скатилось

например маел и адекват отлично комментят, но нахуй их ставить друг к другу когда это кастеры одного типа - загадка

хештег ставьте омска ко всем в пару он аналитих

всех с праздничком я комментить :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Ща бы анализировать, имея пожизненные 3.5к.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость

Начинаю понимать почему у омска говно под авой :hmm:

Поделиться сообщением

кто из них хуевый юзер, которйы без умолку пиздит в драке про то как разваливает эмбер спирит

или который после 5 минут болтовни первого вставляет короткую реплику,

ну сейчас неймкоманда собрала все необходимые айтемы и пойдет додавливать (при этом неймкоманда отступает задефить свои запушенные линии и совсем не стремится додавливать никого)

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

или который после 5 минут болтовни первого вставляет короткую реплику,

Он сам чото об этом писал в топике недавно

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахаха,ебать самомнение,в голос блять.

Пока один тараторит без умолку,другой все тщательно анализирует и выдает продукт своей деятельности раз в пять минут(какую-нибудь супер очевидную хуйню)

Изменено пользователем sky_sniper

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Самая юзлесс хуета, от которой не избавились за всё время — СОЛО ИГРАЕТ НА ВЕНГЕ, МАГ ИГРАЕТ НА ФУРИОНЕ, НУН ИГРАЕТ НА ИНВОКЕРЕ.

S3rgAnt понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Самая юзлесс хуета, от которой не избавились за всё время — СОЛО ИГРАЕТ НА ВЕНГЕ, МАГ ИГРАЕТ НА ФУРИОНЕ, НУН ИГРАЕТ НА ИНВОКЕРЕ.

Ты еще предъяви плз футбольным комментаторам, что говорить: "Месси играет в центр форварда, а Петр Чех на воротах" нельзя и эта юзлес хуета, от которой нужно избавиться.

Изменено пользователем LexinDota

Поделиться сообщением

я полагаю, что претензия к лексическим повторам, от которых действительно нужно уходить

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

я полагаю, что претензия к лексическим повторам, от которых действительно нужно уходить

Если Дэфрэл имел в виду это, то плюсую.

Поделиться сообщением

Ты еще предъяви плз футбольным комментаторам, что говорить: "Месси играет в центр форварда, а Петр Чех на воротах" нельзя и эта юзлес хуета, от которой нужно избавиться.

Первое, аналогия не является доказательством. Второе, мне глупо похуй на футбол, я не в курсе как там это работает. Третье, апелляция к авторитету (кококо в футболе уже 100 лет так делают и все хавают) тоже такой себе способ вести дискуссию.

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в футболе такая вещь имеет смысл хотя бы потому, что там состав команды на начало игры МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНЫМ. ктото, например, только слушает касты, не смотря на экран и не видя списка игроков перед матчем. отсюда (вообще, читай - с радиотрансляций) и появилась необходимость

говорить: "Месси играет в центр форварда, а Петр Чех на воротах"
+ параллельно с этим рассказывается почему кто-то не смог выйти на поле изза травмы/изжоги/аклиматизации/говна на хую, а какой-то нонейм бич в составе - молодое дарование, которому выдан шанс. это не тупое перечитывание ников с открытым счётом, сорри

в доте же составы фиксированные на 95% - поэтому отсылка к футболу ну просто топ рофл эвер

Изменено пользователем PUppee
S3rgAnt понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да даже уже в футболе от этого отошли, лол

по крайней мере британские комментаторы

Изменено пользователем Vitto Pizzarelli

Поделиться сообщением

месяца 2 назад смотрел МЮ-членси и там подобное интро было

не вижу смысла его скипать в футболее

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Окей. Вы предлагает этот момент просто опускать или как? Не совсем понимаю.

Поделиться сообщением

Окей. Вы предлагает этот момент просто опускать или как? Не совсем понимаю.

Я ничего не предлагал, т.к. это бесполезно, тебя твой босс выебет, если ты не будешь читать. Просто высказал своё мнение без каких-либо претензий. Но да, тут есть только 2 аута: читать/не читать.

ggg.gif

Поделиться сообщением

человек хотя бы чтото понимает в этой карте
в скобочках нет? или это троллинг такой?

ты слышал его фразы типа "вот щас они пойдут туда-то и сделают то-то" -> на карте происходит АБСОЛЮТНО иначе -> смайл резко перескакивает тему, зато если угадал, то "НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ"

плюс постоянное (ну может не прям постоянное, но частое) "ЗАЧЕМ ТЫ ТУДА ИДЕШЬ, ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬ, ПОЧЕМУ НЕ ЗАЮЗАЛИ СМОК" и тп

Ну понимает офк по сравнению с каспером, адекватом, дцпхантом и тд

Поделиться сообщением

По факту, комментатор и не должен выебываться своими познаниями и достижениями

По кд задаваться вопросами:"почему ты не собрал то или это", "почему вы пошли туда/а не туда" и так далее, мне кажется игрокам виднее, что они делают и в любом случае у них есть стратегия / задумка, просто необходимо сохранять нейтралитет и разжигать интерес у зрителя, на то он и комментатор, чтобы вызывать эмоции у зрителя, а то нахуй он нужен тогда вообще.

Жаль что до сих пор, в ру коммьюнити кастеров, этот микромомент до сих пор никто и не понял.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...