Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Где блять хоть 1 вью, где блять, хоть один контент.

Цыган, пьющий чай в кафешке?

Поделиться сообщением

Посмотрел бы я на вас если бы вы по 8 часов в день спали всего. Фашисты в Освенциме над евреями так не издевались...

Scr3am, MegaMaga, Florence_ и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

И тож офкос поржал с их "уработались"

3-7 минут пиздят в студии, потом 20 минут музончик играет на стриме / полтора часа комментаторы работают.

Напряженный график.

Хотя, если ты бездарность и не можешь сообразить о чем говорить, то наверное каждая минута идет за полчаса.

Поделиться сообщением

8 часов... мало сна....8 часов.... мало сна.... :megapray::shitpalm::lolpray::doublepalm::trollpalm::prayshit::lol::lolpalm:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

на предпоследнем месте работы спал 3-4ч в день и в выходной по 12-14 часов

вроде живой

тут блять 2 дня уже "умираем"

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

8 часов... мало сна....8 часов.... мало сна.... :megapray::shitpalm::lolpray::doublepalm::trollpalm::prayshit::lol::lolpalm:

Причем это норма для организма))

Поделиться сообщением

Ахуенно конечно затирать, про то, что сложно и не высыпаешься, когда большинство дотеров - работяги с заводов :megapalm:

Поделиться сообщением

объясните что за шумиха вокруг 2гд?

Поделиться сообщением

Гость

Ну вообще если говорить о распоряжке дня, то график достаточно жесткий. Конечно, будь я на вашем месте и глядя со стороны, мне бы тоже казалось что все это хуйня, это не сложно, подумаешь пиздишь и все. Тоже мне работа. Но попробовав, вы бы сами поняли что это не так то просто. Вчера нас привезли в отельв 0:30, в час ночи я где то лег спать после душа, смытия грима етц. Просыпаться нужно было в 7, потому что шатл и надо ехать в другой отель. Итого с 8 утра до 12 ночи опять ты находишься в другом месте, тобишь 16 часов. Если вам кажется что это просто, то вы ошибаетесь. Я не ною и не пытаюсь оправдаться. Просто говорю что вы мыслите по незнанию и не можете обьективно оценивать происходящее. Что касается включений, ну уходим в музыку, что в этом такого? Вести каждый эфир больше чем по часу, потому что орги постоянно находят новые проблемы, это как то не очень круто. Между каждой картой сегодня были паузы по 30 минут в среднем, и мы их полностью забиваем, поэтому не надо говорить о том, что мы халтурим

Поделиться сообщением

Все кто работает, т.е. находится в графике легко переносит 3-4-5 часов сна,это вам, распиздяям привыкшим до 3 ночи сидеть стримить/бухать такой режим тягостен

Поделиться сообщением

Факер можешь пояснить за смайла? у него там конфликт с жотмом что ли, почему он всё время молчит, а когда хочет что-то сказать, то его всё время перебивают, он под конец уже вообще ничего не говорил, да и микрофон у него тихий, почти не слышно.

Поделиться сообщением

Валве позвали его хостить мажор, он захостил, во время технической паузы 2гд послал нахуй ПВ и вместо заставки с лого продолжил пиздеть с панелью комментаторов, его уволили после первого дня

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хммм, интересно как люди ебашут на заводах и в шахтах :hmm:

ну хули, языком пиздеть это не мешки ворочать :pray:

Поделиться сообщением

Перфект ворлд, китайский хост ивента

Поделиться сообщением

за что он стал с ними ругаться?

Поделиться сообщением

Гость

Валве позвали его хостить мажор, он захостил, во время технической паузы 2гд послал нахуй ПВ и вместо заставки с лого продолжил пиздеть с панелью комментаторов, его уволили после первого дня

Что за хуйню ты высрал?

хммм, интересно как люди ебашут на заводах и в шахтах :hmm:

ну хули, языком пиздеть это не мешки ворочать :pray:

Ахуенное сравнение. Сам то кроме постов на пд в жизни занимался чем-нибудь?

Поделиться сообщением

Гость Saber

Ну вообще если говорить о распоряжке дня, то график достаточно жесткий. Конечно, будь я на вашем месте и глядя со стороны, мне бы тоже казалось что все это хуйня, это не сложно, подумаешь пиздишь и все. Тоже мне работа. Но попробовав, вы бы сами поняли что это не так то просто. Вчера нас привезли в отельв 0:30, в час ночи я где то лег спать после душа, смытия грима етц. Просыпаться нужно было в 7, потому что шатл и надо ехать в другой отель. Итого с 8 утра до 12 ночи опять ты находишься в другом месте, тобишь 16 часов. Если вам кажется что это просто, то вы ошибаетесь. Я не ною и не пытаюсь оправдаться. Просто говорю что вы мыслите по незнанию и не можете обьективно оценивать происходящее. Что касается включений, ну уходим в музыку, что в этом такого? Вести каждый эфир больше чем по часу, потому что орги постоянно находят новые проблемы, это как то не очень круто. Между каждой картой сегодня были паузы по 30 минут в среднем, и мы их полностью забиваем, поэтому не надо говорить о том, что мы халтурим

Да дело не в том, что мы думаем, что вам легко.

Даже если бы вас действительно заставляли вкалывать 24/7 НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ЗРИТЕЛЯМ, ЭТО НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО

Поделиться сообщением

ну блять, сколько там работать 2 недели, а потом 4 месяца хуйней страдать до следующего ивента, пиздец конечно жесткий график

Поделиться сообщением

Я чето не понял.

Я какой-то другой стрим смотрел?

Почему факер говорит, что они паузы между играми полностью забивают.

А я нонстоп заставки с музыкой по 15+ минут видел

gladkalitka понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...