Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а факеру можно любой вопрос там задавать? могу я например спросить, почему слтв набирает к себе няшхардов и колдэтилов, от комментирования которых, особенно в замесах(реально включите замесы с последних стримов), хочется блевать, а потом пытается их продвигать вверх?

я уже не говорю про годханта. он уже плотно там сел, несмотря на его визгливый голос и минусовое понимание этой карты

Ну и офк я хочу услышать ЧЕСТНЫЙ ответ: тянет ли факера блевать от комментирования выше названных людей

ps: я уверен что факер знает ответ на этот вопрос.

обожаю такого рода "аргументы" и че на это вообще можно ответить? нет чувак тебя не тянет блевать, иди нахуй

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

чем тебе не аргумент пес? при комментировании няшхардов и колдетилов ощущение будто у меня в ухе стая саранчи летает

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы че, поехавшие? Вас орги зовут к себе на ивент, говорят "приезжайте, у вас будет сетап и все все все", а ты, приехав, должен еще ходить и выпрашивать у них этот сетап?

прав, частично. этот NYC походу днейшая помойка - у саммитов дичайшие вон проблемы со звуком КАЖДУЮ игру

этим компы не дали

с другой стороны

нельзя для таких случаев на всяких пожарный таскать с собой в поездки 2-3 мощных ноута(нет офк, весь чемодан забит плавками)

тоже прав. в эпоху всяких рогов (которые еще и спонсируют СЛ помойку, нет?), алиенваров и мси очень изи возить с собой игровой ноут. не обязательно хардкорный - есть же и облегченные версии, тонкие и мощные

Вообще-то играть в доту на пк или буке - разница существенная, в первую очередь из-за монитора.

да, но нет

вся студия дримлиги комментит с ноутов (судя по их стримам) и их это не особо парит. если ты имел ввиду фпс - то вообще смех, на топовых ноутах у тебя будет 120+ изи

У них мышкой двигает веппас, который сидит за мощным пк. Трансляция с ноутов не идет, чуваки просто сидят в дотке на проплаченных девайсах

ну это ясно, что они сами ничего не делают, а только комментят

я о другом - изи же можно возить с собой 1-2 ноута на всякий случай, да даже просто так (тем более уже не первый раз азиаты обсираются с огранизацией). свору в 10 человекотел они осиливают, а тут развели.

зы. я даже не о игровых уже ноутах, а об обычных, которые спокойно вывезут обс и доту, благо не такие требовательные.

но уже не важно, в любом случае

Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Моя борода ахуенная, а сижу я там потому, что помимо собственной ахуительности, я еще хороший ведущий. Так что завали ебало, шавка, и продолжай смотреть трансляцию с моим участием.

АХАХАХАХАХАХАХАХА

Ты сидишь там потому ,что сальным свиньям нравиться как ты лижешь им анус.

Твоя борода не ахуеная.

Ты жирный - значит ты не можешь быть ахуеным.

Изменено пользователем ZALordaeron
DeFire и 6god понравилось это

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

СТВОЛЫ НЕ ДОЛЖНЫ ГОВОРИТЬ ЗА НАС

Поделиться сообщением

Нажал посмотреть легендарную победу Нави над 2К мусором а там NA`VI Road || WCA EU Qualifier || by @@Cold Ethil & @streamDONBASS :geypalevo: :geypalevo:

Даже нажимать не стал :rickroll:

Поделиться сообщением

Первый раз услышал колдетила.

Зачем я это сделал :cry:

Silkrow

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

А я сейчас под музончик смотрел трансляцию (без звука), кайф

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

Я, если честно, так и не понял кто из них хуевей, т.к. не смог отделить дерьмо одного от мух другого

Поделиться сообщением

ну тот что говорил (комментировал(нёс хуйню)) априори не может быть хуже второго, который ограничивался словами "угу" "наверное" "не знаю"

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

А зачем опять факера спрашивать про всех этих придворных подхалимов вилата? Или факер на премьере ответит честнее, чем в теме на пд967838.gif

Поделиться сообщением

А зачем опять факера спрашивать про всех этих придворных подхалимов вилата? Или факер на премьере ответит честнее, чем в теме на пд967838.gif

ну там можно ему втащить еще за пиздежь :buba: (нет)

Поделиться сообщением

а вот и омоновцы подъехали

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Гость

ТАк че, Пингвин, ты купил билет?

41f89dee536fdabf69d2d6393d462e5e.png

Поделиться сообщением

Гость

Вот так продотеры и сливаются с встреч ирл

Поделиться сообщением

Вот так продотеры и сливаются с встреч ирл

лучше бы ты ему халявный билет подогнал :nate:

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Гость

Не, он видел мой прошлый фильм до релиза и даже не сказал, кто его ему слил. Нет доверия к нему!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...