Seadog #61 9 марта 2016 Позор нахуй Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #62 9 марта 2016 Как по мне, то выступили на уровне или даже выше своих возможностей.В десятку на эстафете должны попадать, если всё будет ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #63 10 марта 2016 cегодня должна быть медаль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #64 10 марта 2016 с чего это?вот эстафете или масстарте будет,может даже две каких нить) Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #65 11 марта 2016 с чего это?вот эстафете или масстарте будет,может даже две каких нить)Антон ногами проигрывает под 2 минуты на дистанции, насколько у него хорош последний круг и финиш, настолько же плох крейсерский ход.Нужно чтобы Фуркад и весь пелотон вымотались на штрафных кругах, а свежий Антон ушёл на последний круг бех промахов.Малореалистично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #66 11 марта 2016 с чего это?вот эстафете или масстарте будет,может даже две каких нить)Антон ногами проигрывает под 2 минуты на дистанции, насколько у него хорош последний круг и финиш, настолько же плох крейсерский ход.Нужно чтобы Фуркад и весь пелотон вымотались на штрафных кругах, а свежий Антон ушёл на последний круг бех промахов.Малореалистично.в масстарте будет другой шипулин,такой же как в гонке преследования так что не ссы.ну офк без лака тут ни как ласт стрельба на ноль нужна полюбе Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #67 11 марта 2016 АХАХАХАХАХдоча эз олвейс Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #68 11 марта 2016 (изменено) Сколько она эстафет заруинила? четыре? мамка норм мошнит. И ведь ветра на стрельбе небыло вообще . смотрел на флажок спецом.даже ебанные две дебютантки ЧМ неплохо постреляли и пробежали Изменено 11 марта 2016 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 11 марта 2016 бля у меня канеш нет особых иллюзий об уровне рашкованского биатлона как у большинства нытиков, но это просто вообще я хуй знаетодна ебанашка, которая типа топ сборной, валяется там при смерти и бежать не может, потому что ОЧЕНЬ УСТАЛА, проведя одну гонку за 3+недели, одну уже запулили на микст - минус медали, третья на стрельбе меньше четырех ваще не мажет и ее один хуй въебали сегодня, остальные ходом за 6км проебывают минимум по полминуты, а если там на патроны делать поправку, то там к минуте у всех стабилкаи самая боевая у нас баба-карлик, с ногами которой вообще невозможно ниче выиграть даже в теории, которой уже на пенсию года три как пора блять, ну если у вас все равно ноль шансов, ну выгоните нахуй всех этих доходяг ебаных, пусть там кайшева бегает и опыта набирается, похуй на резалтывыгоните блять ебучий штаб, как вообще может такое быть, что все, ВСЕ НАХУЙ, проигрывают ходом ВСЕМ, даже блять японкам, а одна вообще ходить не может, послезавтра будет 30е место в масстарте братьв биатлоне денег ПРОСТО ПИЗДЕЦ в рашке, там в сибири ебаной каждый второй занимается этим говном, как блять может быть такое, что ни одна сука не может даже имея на n промахов меньше конкурировать, а если промахивается то все нахуй, можно дальше не бежать у норвежек блять состав вообще из хуй пойми кого, там ток экхоф выстрелила на этом чемпе, а так тоже шиттир, но блять как-то бегут все на равных с топовой ходом дорен абер, как-то стреляют, как-то доехали до золота Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #71 11 марта 2016 Чет жду 0 медалей за весь чемпЩас бы 2 круга намотать и три минуты запулить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #72 11 марта 2016 ну на завтра пидораса малышко и пешехода волкова не поставили, мож и стрельнет какая медаль, там всего ~5 сборных на медали претендует, шанс овер 50%! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #73 12 марта 2016 Да ладно вам, чо вы бочку катите, зато У НАС ДЕФЧЁНКИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ))))0)))0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #74 12 марта 2016 найс стартовали Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #75 12 марта 2016 ты свой ебальник засвети-ка?)) :petro: ЦВЕТКОВ БОЖЕ ПАДЕНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #76 12 марта 2016 в кратце сам упал или помог кто??? Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #78 12 марта 2016 ну прошел на удивление нормально, хуй с ним ща папанистер гараничев ебнет в своем стиле пару эстафетных кружков Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #79 12 марта 2016 ну прошел на удивление нормально, хуй с ним ща папанистер гараничев ебнет в своем стиле пару эстафетных кружков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение