saycry #821 12 марта 2019 как же жопа сгорела, что фиалкова последним промазала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #822 12 марта 2019 Кобылы ебучиеодин из моих любимых видов гонок - постоянно нонеймы выстреливают,и перед гонкой полон надежд на наших но хуй там былвот бы всех лыжников фастом обучить стрелять за лето и на некст чм разьебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #824 12 марта 2019 Олимпийская чемпионка в индЧемпионка мира в индНоунейм gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #825 13 марта 2019 видимо Большунову не светит кубок мира в этом сезонемасс спринты, где Клэбо свое точно возьмёт Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #827 14 марта 2019 Там рофлы с Гараничевым продолжаютсяв пасьюте пробежал лишний штрафной круг=проебал пьедестал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #829 14 марта 2019 Даже Пидручный обошел его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #830 16 марта 2019 (изменено) Нихуя не понимаю природу того, что Гараничева на спортсе дефают за отказ участвовать в эстафете. Че за хуйня? Сейчас Гараничев уже не топ 4-5 биатлонист в сборной, а чистый второй номер. На этом ЧМ может даже и первый. С хуяли он боится выйти на старт, че это вообще за хуйня такая?Я когда пиздюком был в футбол играл, мы с командой на международном турнире в полуфинале и в финале серию пенальти били, я капитаном был, но пенальти бил хуже всех в мире, я на тренировках бил самую корявую хуйню какую можно пробить, но когда на тебе ответственность ты должен перебарывать себя, а не на других ее сбрасывать. На юниора блять, ладно б Волков был в сборной (мы выиграли кста, а я в 2 сериях на увереннычах забил )И ваще касаемо Губера, как не зайдешь в новость на спортсе, 99,999% комментариев к любой биатлонной новости связанно с комментатором. Результаты в максимальной пизде уже который сезон, но весь кал льется исключительно на комментатора. Он же как Моур получается, собой заслоняет весь океан дерьма . Я доту, футбол почти всегда без звука смотрю, но Губера включаю. Для меня голос детства, я не фанат всей его хуйни, что он несет, но по факту он в один ебальник сделал биатлон спортом топ3 в стране минимум. Изменено 16 марта 2019 пользователем saycry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #833 16 марта 2019 Нихуя не понимаю природу того, что Гараничева на спортсе дефают за отказ участвовать в эстафете. Че за хуйня? Сейчас Гараничев уже не топ 4-5 биатлонист в сборной, а чистый второй номер. На этом ЧМ может даже и первый. С хуяли он боится выйти на старт, че это вообще за хуйня такая?Я когда пиздюком был в футбол играл, мы с командой на международном турнире в полуфинале и в финале серию пенальти били, я капитаном был, но пенальти бил хуже всех в мире, я на тренировках бил самую корявую хуйню какую можно пробить, но когда на тебе ответственность ты должен перебарывать себя, а не на других ее сбрасывать. На юниора блять, ладно б Волков был в сборной (мы выиграли кста, а я в 2 сериях на увереннычах забил )И ваще касаемо Губера, как не зайдешь в новость на спортсе, 99,999% комментариев к любой биатлонной новости связанно с комментатором. Результаты в максимальной пизде уже который сезон, но весь кал льется исключительно на комментатора. Он же как Моур получается, собой заслоняет весь океан дерьма . Я доту, футбол почти всегда без звука смотрю, но Губера включаю. Для меня голос детства, я не фанат всей его хуйни, что он несет, но по факту он в один ебальник сделал биатлон спортом топ3 в стране минимум.Из-за этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #835 16 марта 2019 (изменено) Пиздец блять а че это норм что проф спортсмен не может 7.5 км пробежать и не сдохнуть??????? 2 метра а толку 0 Изменено 16 марта 2019 пользователем Deamiz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #836 16 марта 2019 Он на кубке России и универсиаде гонял.Конечно не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #837 16 марта 2019 Не ну блять там же ноунеймы белорусы всякие эстонцы, он же вообще ВСЕМ проебал. С гараничевым думаю было бы лучше намного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #838 16 марта 2019 (изменено) Он отказался.Вот и думай нужен он в сборной?Саша должен вытянуть. Изменено 16 марта 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #839 16 марта 2019 ЕБАААТЬ НУ ВСЁ САНЯ НЕ ОТПУСТИТ! Мартен спасибо брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #840 16 марта 2019 Губер бухой комментил кста, ебать эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение