RonnieJames #141 16 марта 2016 (изменено) какой блять характер и язык, ебанашка, тетке тридцашка, у нее уже пенсия блять, а она там конкурирует на кубке IBU :lol: :avtorklif: с очередной порцией урины на твоё лицо, маня.и да, у неё возраст на уровне среднего в женской Сбру неё хотя бы есть своё мнение и она не выглядит как крокодил, в отличии от остальной сборной. Изменено 16 марта 2016 пользователем RonnieJames Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #142 16 марта 2016 эх где мой 2008 когда Света на равне бегала с такими как Вильхельм,сандрин баийикто сейчас из наших девченок может конкурировать с топами? по теме - завтра Света в рондых для себя Хантах стартует,будем посмотреть,один хуй сезон провален)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #143 16 марта 2016 какой блять характер и язык, ебанашка, тетке тридцашка, у нее уже пенсия блять, а она там конкурирует на кубке IBU :lol: :avtorklif: с очередной порцией урины на твоё лицо, маня.и да, у неё возраст на уровне среднего в женской Сбру неё хотя бы есть своё мнение и она не выглядит как крокодил, в отличии от остальной сборной.ты свои якобы логические цепочки раскрывай, олигофрен тупорылыйили твой хитрый план заключается в выпуске второй пенсионерки, которая даже с чистой стрельбой не претендует на медали?или может мне тебя, пидораса необучаемого, ознакомить с результатами светочки в ее последних стартах на кубке мира?ну неее, она ж на четвертом десятке на кубке айбию тащит, подающая надежды))0 кретин тупоголовый, если в сборной нет никого, кто может на что-то претендовать, это не повод для выпускания трупа - это повод для включения молодежи хотя с кем я вообще говорю, это ж блять тупоголовое чмо, одуплящее происходящее только на уровне форсов типа губер фуууухотя где можно было услышать о годной слепцовой я ума не приложу, кроме тебя таких ебланов на просторах интернета я не видал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #144 16 марта 2016 29 вполне ок возраст для биатлона,вполне может второй раз раскрыться,у нем там травмы были вся хуйня.выпускать надо не молодых,а тех кто показывает результат(на кубке IBU).так что по этому критерию слепцова вполне ок.хотя я офк не верю в нее,как и во всех русских баб потому что ну не могут они в циклические виды спорта последние 10 лет Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #145 16 марта 2016 какой блять характер и язык, ебанашка, тетке тридцашка, у нее уже пенсия блять, а она там конкурирует на кубке IBU :lol: :avtorklif: с очередной порцией урины на твоё лицо, маня.и да, у неё возраст на уровне среднего в женской Сбру неё хотя бы есть своё мнение и она не выглядит как крокодил, в отличии от остальной сборной.ты свои якобы логические цепочки раскрывай, олигофрен тупорылыйили твой хитрый план заключается в выпуске второй пенсионерки, которая даже с чистой стрельбой не претендует на медали?или может мне тебя, пидораса необучаемого, ознакомить с результатами светочки в ее последних стартах на кубке мира?ну неее, она ж на четвертом десятке на кубке айбию тащит, подающая надежды))0 кретин тупоголовый, если в сборной нет никого, кто может на что-то претендовать, это не повод для выпускания трупа - это повод для включения молодежи хотя с кем я вообще говорю, это ж блять тупоголовое чмо, одуплящее происходящее только на уровне форсов типа губер фуууухотя где можно было услышать о годной слепцовой я ума не приложу, кроме тебя таких ебланов на просторах интернета я не видал оксимирон, залогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #146 17 марта 2016 ох правы вы были пацаны, светка то огого!две с хуем минуты ток ходом проебла! еще и два промаха! в пасьют хуй попадетзато вторая на кубке ibu Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #147 17 марта 2016 Ну не в призы, так в кадр Слепцова попала :)Чуть не завалила Соукалову при выходе со стрельбы, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #148 17 марта 2016 72 ход!и там еще не доехали, кек!в 30 лет есть смысл ездить, если ты дорен абер, ну или как минимум при каком-то чудесном стечении обстоятельств можешь поборотьсязачем выпускать трупак, который уже заведомо лучше не будет, если можно давать опыт молодым, у которых при похожих результатах хотя бы потолок развития еще далеко - загадка да и результаты у них блять в пять раз лучшесвета итак в кайф живет, гоняет там по кубку Ibu на бабос федерации, куда ее блять в кубок мира то ставить, ей самой оно нахуй не надо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #149 17 марта 2016 по поводу молодых согласен.вон Дальмаер ебашит будь здоров.а где наши её ровесницы? правильно, на кубке ибу - обкатываются до 26+ лет когда девченкам рожать уже придётсятак пусть они без опыта на этапах КМ бегают чем в ебаном кубке ибу,какая нахуй разница??пашут что там - что там как проклятые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #150 17 марта 2016 так пусть они без опыта на этапах КМ бегают чем в ебаном кубке ибу,какая нахуй разница?ебать ты умник.в том то и дело что разницы нет.не бывает такого чтобы насосать там и прийти на кубок мира и результат показать.и та же Дальмаер кубок ибу тоже бегала в свое время.забавно конечно что каждый считает себя умнее тренеров Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #151 17 марта 2016 че ты несешь, ослоеб тупорылый, раз слушаешь с такими же олигофренами курдюкова - все, иксперд?ibu не показатель вообще ничего, ибо там скорость в два раза ниже У ВСЕХ, потому там слепов может с тремя кругами обгонять чуваков с нулем, он имеет смысл только как сравнение между твоей молодежью - кого уже пора подпускать к КМ, а кого еще помариноватьв КМ нужна абсолютно другая скорость, и если тебе 20 - ты три раза всасываешь, а потом начинаешь карабкаться вверха когда пизда в тридцать лет бегает IBU - это все нахуй, в любой другой стране она бы уже на пенсии была, потому что ездить бы приходилось за свои и хуй бы она куда поехала, у нее ноль потенций, потому она может хоть пять лет нон-стоп брать там топ-1 - она все, списанный материал, мясо. Не может баба в тридцать лет ускориться на 2,5 минуты разницы, даже если слоновью дозу милдроната въебет - не сможетНе надо тут про тренеров заряжать, петушара, все знают(точнее никто не знает) каким образом там назначается состав, там куча групп лоббистов + влияние ебанашек типа вас с криком НАДО ДАТЬ ШВЕТЕ ШАНС!111Дали - не попала в пасьют, проебав ходом 2+, все, угомонились? И ОНА НЕ ПОБЕЖИТ ЛУЧШЕИ ШУМИЛОВА НЕ ПОБЕЖИТИ ЮРЛОВА НЕ ПОБЕЖИТ Так внимание вопрос - нахуя отправлять тридцатилетних пезд, которые уже никогда не побегут, если есть хоть призрачная, но надежда, что новые будут лучше? И то блять у нас так получается, что эти молодые старше Нойнер когда та заканчивала блять, потому что из поколения в поколение ездят эти трупы пока че-нибудь не откажет у них нахуй или допинг не попалится. Где бабок нет люди сами понимают после пары сезонов - шансов ворваться в топ нет, нахуй деньги на все это тратить, и заканчивают. У нас же блять пока ногами вперед не вынесут, еще и под крики таких дебилов, которые рассказывают о результатах пенсионерки в чемпионате детей. BreeBree понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #152 18 марта 2016 Распиаренный Шипулин ходом то как Светка.Дядьке почти 30, пусть идёт нахуй со сборной, доколе можно выдавать авансы??!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #153 18 марта 2016 даже не читал его стену,уже надоело.щас бы дебика послушать который эксперт в каждой теме форума Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #154 18 марта 2016 хз он очевидные вещи написал по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #155 18 марта 2016 ну прочитал,ага очевидные30 летние не побегут это эпик бредпро юрлову тоже думали что не побежит,когда на прошлый чм взяли.ей 30 было но ниче пробежала как надо и щас впоряде выступает по сравнению с другими.и можно еще кучу примеров привести когда после 30 раскрывались.ну и да конечно щас бы тренеров в некомпетентности обвинить,как типичный патриот-долбаеб с комментов какого нибудь спорт ресурсада и не забудем еще оскорбить раз 5 тем самым как бы подчеркнув свою правоту Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #156 18 марта 2016 давай свою кучу примеров, шизоидя там написал для олигофренов, что в тридцать бегать можно а)либо если ты уже топ б)если при некотором стечении обстоятельств, ты можешь бороться и выбирать один хуй не из чегоиндивидуалка юрловой - это именно все звезды нахуй сошлись, в этом году мы тащемта увидели, что даже если б они сошлись, она проебывать стала топу пелотона еще больше, если в прошлом году полторы минуты хода от макарайнен еще проконали, то в этом году она и с нулем не залезла б никудата же хуйня была в этом году в антхольце, наши к горам были лучше готовы, разочек стрельнуло - заебокОкей, Юрлова кое как подходит под раз в год и палка стреляет, выбора у нас нет - пусть катаетсяКакое отношение к этой категории имеет хуйня, которая в отличии от юрловой не претендует на нули на стрельбе, а ходом еще катастрофичнее? Я те, дебилу, повторяю - кубок IBU не для тридцатилетних баб, если даже баба там чето показывает - это не является сигналом ни к чему, это не отображает нам, что она лучше двадцатилетних выступит на КМКто, кто блять там еще начал в тридцаточку после пары-тройки лет на кубке IBU показывать резалты? Давай называй свою КУЧУ ПРИМЕРОВ, гондон Про тренеров - опять ты, даун калечный, из-за своего слабого ума можешь мыслить только штампами - ой губера хвалит, ой тренеров критикует, ну точно не исперд смотрящий курдюкова. Ты даже не можешь прочитать че написано, тупица ебаный, у тебя мозгов не хватает оторваться от своего бинарного мира и осознать мысль, ты можешь только классифицировать ее в своем жалком мировосприятии. Я НЕ КРИТИКУЮ ТРЕНЕРОВ, от перемены мест слагаемых сумма не меняется уже пять лет подряд, я говорю что система подведения спортсменов к КМ насток извращена, что из-за всякой хуиты типа виролайнен и мамы, бессмертных шумиловых, и воплей ПУСТИТЕ ШВЕТУ от дебилов типа тебя, не одупляющих элементарных вещей, у нас те, кого мы отмечаем как МОЛОДЕЖЬ, ПУСТЬ ЕЩЕ ПОМАРИНУЮТСЯ, они блять по возрасту старше Лены, когда та завершила свою карьеру чемпионкой всего блять!Выпуск ебаной светы, чтоб та не попала в пасьют, может канеш и плодотворен, дебилы вроде тебя затыкают хлебало после этого, но с точки зрения стратегического планирования - это просер ресурса. Так же нету никакого смысла выпускать блядей шумиловых и виролайнен, занимающих 30+ места, все блять, не станут они лучше, НЕТУ ТАКИХ ПРИМЕРОВ, О КОТОРЫХ ТЫ ПИЗДИШЬ, у них уже неоткуда взяться росту. А у какой-нибудь пизды типа Кайшевой, занявшей 60 место и посланной нахуй сразу же, рост будет полюбому просто из-за того, что она осознает требования КМ, а не катается блять с инвалидами на IBU, она борется постепенно с мандражом, видит четко где и как прибавлять, тридцатое место шумиловой ебучей молодежь так и так займет в итоге, это не бином блять Ньютона.Но нет, тупой козел будет придумывать в своем манямире какой-то бред, лишь бы идентифицировать илзуху как патриота-долбоеба(ну долбоеба ладно, но патриота кек), КРИТИКУЕШЬ ТРЕНЕРОВ(где блять)!1 ХВАЛИШЬ ГУБЕРА!1(ау, ебанько, где), лишь бы сука не мешали нести хуйню про тридцатилетнюю блядь, которая - огого, борется на равных на КУБКЕ IBU!петух ебаный t1 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #157 19 марта 2016 Что-то Тоха уже скатился на 3 место в тотале, может даже на четвёртое, при том, что в отличии от соперников пробежал все гонки.Может проиграть даже Шемппу, который половину сезона пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #158 19 марта 2016 Вот уже не пофигу, если за глобусы не борешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #159 20 марта 2016 Мда, а Ханты ещё хотели ЧМ-2020, на части разваливается стадион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #160 20 марта 2016 эпик блять,они еще два этапа в россии хотели Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение