Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VanillaJazz

Биатлон\\Лыжи Межсезонье.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

какой блять характер и язык, ебанашка, тетке тридцашка, у нее уже пенсия блять, а она там конкурирует на кубке IBU :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

a2346e0e35.png7e5cf2e436.png

с очередной порцией урины на твоё лицо, маня.

и да, у неё возраст на уровне среднего в женской Сбр

у неё хотя бы есть своё мнение и она не выглядит как крокодил, в отличии от остальной сборной.

Изменено пользователем RonnieJames

Поделиться сообщением

эх где мой 2008 когда Света на равне бегала с такими как Вильхельм,сандрин баийи

кто сейчас из наших девченок может конкурировать с топами? :sad:

по теме - завтра Света в рондых для себя Хантах стартует,будем посмотреть,один хуй сезон провален))

Поделиться сообщением

какой блять характер и язык, ебанашка, тетке тридцашка, у нее уже пенсия блять, а она там конкурирует на кубке IBU :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

у неё хотя бы есть своё мнение и она не выглядит как крокодил, в отличии от остальной сборной.

ты свои якобы логические цепочки раскрывай, олигофрен тупорылый

или твой хитрый план заключается в выпуске второй пенсионерки, которая даже с чистой стрельбой не претендует на медали?

или может мне тебя, пидораса необучаемого, ознакомить с результатами светочки в ее последних стартах на кубке мира?

ну неее, она ж на четвертом десятке на кубке айбию тащит, подающая надежды))0

кретин тупоголовый, если в сборной нет никого, кто может на что-то претендовать, это не повод для выпускания трупа - это повод для включения молодежи

хотя с кем я вообще говорю, это ж блять тупоголовое чмо, одуплящее происходящее только на уровне форсов типа губер фуууу

хотя где можно было услышать о годной слепцовой я ума не приложу, кроме тебя таких ебланов на просторах интернета я не видал

живое величие

Поделиться сообщением

29 вполне ок возраст для биатлона,вполне может второй раз раскрыться,у нем там травмы были вся хуйня.

выпускать надо не молодых,а тех кто показывает результат(на кубке IBU).так что по этому критерию слепцова вполне ок.хотя я офк не верю в нее,как и во всех русских баб потому что ну не могут они в циклические виды спорта последние 10 лет

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

ты свои якобы логические цепочки раскрывай, олигофрен тупорылый

или твой хитрый план заключается в выпуске второй пенсионерки, которая даже с чистой стрельбой не претендует на медали?

или может мне тебя, пидораса необучаемого, ознакомить с результатами светочки в ее последних стартах на кубке мира?

ну неее, она ж на четвертом десятке на кубке айбию тащит, подающая надежды))0

кретин тупоголовый, если в сборной нет никого, кто может на что-то претендовать, это не повод для выпускания трупа - это повод для включения молодежи

хотя с кем я вообще говорю, это ж блять тупоголовое чмо, одуплящее происходящее только на уровне форсов типа губер фуууу

хотя где можно было услышать о годной слепцовой я ума не приложу, кроме тебя таких ебланов на просторах интернета я не видал

оксимирон, залогинься

Поделиться сообщением

ох правы вы были пацаны, светка то огого!

две с хуем минуты ток ходом проебла! еще и два промаха! в пасьют хуй попадет

зато вторая на кубке ibu

живое величие

Поделиться сообщением

Ну не в призы, так в кадр Слепцова попала :)

Чуть не завалила Соукалову при выходе со стрельбы, лол.

Поделиться сообщением

72 ход!

и там еще не доехали, кек!

в 30 лет есть смысл ездить, если ты дорен абер, ну или как минимум при каком-то чудесном стечении обстоятельств можешь побороться

зачем выпускать трупак, который уже заведомо лучше не будет, если можно давать опыт молодым, у которых при похожих результатах хотя бы потолок развития еще далеко - загадка

да и результаты у них блять в пять раз лучше

света итак в кайф живет, гоняет там по кубку Ibu на бабос федерации, куда ее блять в кубок мира то ставить, ей самой оно нахуй не надо

живое величие

Поделиться сообщением

по поводу молодых согласен.

вон Дальмаер ебашит будь здоров.

а где наши её ровесницы? :hmm:

правильно, на кубке ибу - обкатываются :nate: до 26+ лет когда девченкам рожать уже придётся

так пусть они без опыта на этапах КМ бегают чем в ебаном кубке ибу,какая нахуй разница??пашут что там - что там как проклятые.

Поделиться сообщением

так пусть они без опыта на этапах КМ бегают чем в ебаном кубке ибу,какая нахуй разница?

ебать ты умник.в том то и дело что разницы нет.не бывает такого чтобы насосать там и прийти на кубок мира и результат показать.и та же Дальмаер кубок ибу тоже бегала в свое время.

забавно конечно что каждый считает себя умнее тренеров

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

че ты несешь, ослоеб тупорылый, раз слушаешь с такими же олигофренами курдюкова - все, иксперд?

ibu не показатель вообще ничего, ибо там скорость в два раза ниже У ВСЕХ, потому там слепов может с тремя кругами обгонять чуваков с нулем, он имеет смысл только как сравнение между твоей молодежью - кого уже пора подпускать к КМ, а кого еще помариновать

в КМ нужна абсолютно другая скорость, и если тебе 20 - ты три раза всасываешь, а потом начинаешь карабкаться вверх

а когда пизда в тридцать лет бегает IBU - это все нахуй, в любой другой стране она бы уже на пенсии была, потому что ездить бы приходилось за свои и хуй бы она куда поехала, у нее ноль потенций, потому она может хоть пять лет нон-стоп брать там топ-1 - она все, списанный материал, мясо. Не может баба в тридцать лет ускориться на 2,5 минуты разницы, даже если слоновью дозу милдроната въебет - не сможет

Не надо тут про тренеров заряжать, петушара, все знают(точнее никто не знает) каким образом там назначается состав, там куча групп лоббистов + влияние ебанашек типа вас с криком НАДО ДАТЬ ШВЕТЕ ШАНС!111

Дали - не попала в пасьют, проебав ходом 2+, все, угомонились?

И ОНА НЕ ПОБЕЖИТ ЛУЧШЕ

И ШУМИЛОВА НЕ ПОБЕЖИТ

И ЮРЛОВА НЕ ПОБЕЖИТ

Так внимание вопрос - нахуя отправлять тридцатилетних пезд, которые уже никогда не побегут, если есть хоть призрачная, но надежда, что новые будут лучше?

И то блять у нас так получается, что эти молодые старше Нойнер когда та заканчивала блять, потому что из поколения в поколение ездят эти трупы пока че-нибудь не откажет у них нахуй или допинг не попалится. Где бабок нет люди сами понимают после пары сезонов - шансов ворваться в топ нет, нахуй деньги на все это тратить, и заканчивают. У нас же блять пока ногами вперед не вынесут, еще и под крики таких дебилов, которые рассказывают о результатах пенсионерки в чемпионате детей.

BreeBree понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Распиаренный Шипулин ходом то как Светка.

Дядьке почти 30, пусть идёт нахуй со сборной, доколе можно выдавать авансы??!11

Поделиться сообщением

даже не читал его стену,уже надоело.щас бы дебика послушать который эксперт в каждой теме форума

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

ну прочитал,ага очевидные

30 летние не побегут это эпик бред

про юрлову тоже думали что не побежит,когда на прошлый чм взяли.ей 30 было но ниче пробежала как надо и щас впоряде выступает по сравнению с другими.и можно еще кучу примеров привести когда после 30 раскрывались.

ну и да конечно щас бы тренеров в некомпетентности обвинить,как типичный патриот-долбаеб с комментов какого нибудь спорт ресурса

да и не забудем еще оскорбить раз 5 тем самым как бы подчеркнув свою правоту :lol:

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

давай свою кучу примеров, шизоид

я там написал для олигофренов, что в тридцать бегать можно а)либо если ты уже топ б)если при некотором стечении обстоятельств, ты можешь бороться и выбирать один хуй не из чего

индивидуалка юрловой - это именно все звезды нахуй сошлись, в этом году мы тащемта увидели, что даже если б они сошлись, она проебывать стала топу пелотона еще больше, если в прошлом году полторы минуты хода от макарайнен еще проконали, то в этом году она и с нулем не залезла б никуда

та же хуйня была в этом году в антхольце, наши к горам были лучше готовы, разочек стрельнуло - заебок

Окей, Юрлова кое как подходит под раз в год и палка стреляет, выбора у нас нет - пусть катается

Какое отношение к этой категории имеет хуйня, которая в отличии от юрловой не претендует на нули на стрельбе, а ходом еще катастрофичнее? Я те, дебилу, повторяю - кубок IBU не для тридцатилетних баб, если даже баба там чето показывает - это не является сигналом ни к чему, это не отображает нам, что она лучше двадцатилетних выступит на КМ

Кто, кто блять там еще начал в тридцаточку после пары-тройки лет на кубке IBU показывать резалты? Давай называй свою КУЧУ ПРИМЕРОВ, гондон

Про тренеров - опять ты, даун калечный, из-за своего слабого ума можешь мыслить только штампами - ой губера хвалит, ой тренеров критикует, ну точно не исперд смотрящий курдюкова. Ты даже не можешь прочитать че написано, тупица ебаный, у тебя мозгов не хватает оторваться от своего бинарного мира и осознать мысль, ты можешь только классифицировать ее в своем жалком мировосприятии.

Я НЕ КРИТИКУЮ ТРЕНЕРОВ, от перемены мест слагаемых сумма не меняется уже пять лет подряд, я говорю что система подведения спортсменов к КМ насток извращена, что из-за всякой хуиты типа виролайнен и мамы, бессмертных шумиловых, и воплей ПУСТИТЕ ШВЕТУ от дебилов типа тебя, не одупляющих элементарных вещей, у нас те, кого мы отмечаем как МОЛОДЕЖЬ, ПУСТЬ ЕЩЕ ПОМАРИНУЮТСЯ, они блять по возрасту старше Лены, когда та завершила свою карьеру чемпионкой всего блять!

Выпуск ебаной светы, чтоб та не попала в пасьют, может канеш и плодотворен, дебилы вроде тебя затыкают хлебало после этого, но с точки зрения стратегического планирования - это просер ресурса. Так же нету никакого смысла выпускать блядей шумиловых и виролайнен, занимающих 30+ места, все блять, не станут они лучше, НЕТУ ТАКИХ ПРИМЕРОВ, О КОТОРЫХ ТЫ ПИЗДИШЬ, у них уже неоткуда взяться росту. А у какой-нибудь пизды типа Кайшевой, занявшей 60 место и посланной нахуй сразу же, рост будет полюбому просто из-за того, что она осознает требования КМ, а не катается блять с инвалидами на IBU, она борется постепенно с мандражом, видит четко где и как прибавлять, тридцатое место шумиловой ебучей молодежь так и так займет в итоге, это не бином блять Ньютона.

Но нет, тупой козел будет придумывать в своем манямире какой-то бред, лишь бы идентифицировать илзуху как патриота-долбоеба(ну долбоеба ладно, но патриота кек), КРИТИКУЕШЬ ТРЕНЕРОВ(где блять)!1 ХВАЛИШЬ ГУБЕРА!1(ау, ебанько, где), лишь бы сука не мешали нести хуйню про тридцатилетнюю блядь, которая - огого, борется на равных на КУБКЕ IBU!

петух ебаный

t1 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Что-то Тоха уже скатился на 3 место в тотале, может даже на четвёртое, при том, что в отличии от соперников пробежал все гонки.

Может проиграть даже Шемппу, который половину сезона пропустил.

Поделиться сообщением

Мда, а Ханты ещё хотели ЧМ-2020, на части разваливается стадион.

Поделиться сообщением

эпик блять,они еще два этапа в россии хотели :lol:

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...