Whitter #2261 16 октября 2015 Чет вспомнил как Зебн на покерных реф ссылках побирался и на жиге ездил. Как же он жил в то время на 300 баксов то ойлйой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2262 16 октября 2015 Чет вспомнил как Зебн на покерных реф ссылках побирался и на жиге ездил.Как же он жил в то время на 300 баксов то ойлйойуехал уже в Эстонию? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2263 16 октября 2015 С начала проведения антитеррористической операции в Донбассе погибли 173 военнослужащих Нацгвардии чето вголоснул прям :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2264 16 октября 2015 а сколько на тушенку пошли для патриотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2266 16 октября 2015 Чет вспомнил как Зебн на покерных реф ссылках побирался и на жиге ездил.Как же он жил в то время на 300 баксов то ойлйойну надо с чего-то начинать сейчас 10к$ в месяц уже имею, неплохо для 26 лет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2267 16 октября 2015 Да зебн там получает копейки за счет какого то бомжепредпринемательстваПолучает на всю семью несколько кесов евро, но ведет себя будто основал Эппл, все время угораю над ним несколько кесов евро это уже неплохо, лолНу он как то 'Говорил что у него доход 1к баксов на человека, по мне это уже так се, но я уверен что он еще преувеличил, живет сам на уровне сирийского беженца Чет вспомнил как Зебн на покерных реф ссылках побирался и на жиге ездил.Как же он жил в то время на 300 баксов то ойлйойну надо с чего-то начинать сейчас 10к$ в месяц уже имею, неплохо для 26 летАхахаха Каждый раз вообще рандомно разные цифрыНадо же так запиздеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2268 16 октября 2015 (изменено) Чет вспомнил как Зебн на покерных реф ссылках побирался и на жиге ездил.Как же он жил в то время на 300 баксов то ойлйойуехал уже в Эстонию?забил хуй на это делодохуя переосмыслил за этот год и как то похуй стало Чет вспомнил как Зебн на покерных реф ссылках побирался и на жиге ездил.Как же он жил в то время на 300 баксов то ойлйойну надо с чего-то начинать сейчас 10к$ в месяц уже имею, неплохо для 26 летну так вспомни как на дошираках сидел, и не задавай глупых вопросов про нищих хохлов)) Изменено 16 октября 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #2269 16 октября 2015 А мне кажется через 5-10 лет карты опять переиграются и урину сольют как усаму в свое время.тебе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2270 16 октября 2015 Чет вспомнил как Зебн на покерных реф ссылках побирался и на жиге ездил.Как же он жил в то время на 300 баксов то ойлйойну надо с чего-то начинать сейчас 10к$ в месяц уже имею, неплохо для 26 леттак может ты и есть хохол ?из нищего в европейца ! [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2271 16 октября 2015 я не сидел никогда на дошираках, у меня родители норм зарабатывают, я тогда учился и подрабатывал на 300$ в месяц и жил за счет родителей, обычная практика для студента Чет вспомнил как Зебн на покерных реф ссылках побирался и на жиге ездил.Как же он жил в то время на 300 баксов то ойлйойну надо с чего-то начинать сейчас 10к$ в месяц уже имею, неплохо для 26 леттак может ты и есть хохол ?из нищего в европейца !проблема в том, что хохлы так и останутся нищими неевропейцами OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2272 16 октября 2015 главное идея [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2273 16 октября 2015 Ну он как то 'Говорил что у него доход 1к баксов на человека, по мне это уже так се, но я уверен что он еще преувеличил, живет сам на уровне сирийского беженцана какого человека? я живу один, у меня нет ни жены, ни детей я мог такое сказать про моих родителей, но не про себя OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2274 16 октября 2015 Ну он как то 'Говорил что у него доход 1к баксов на человека, по мне это уже так се, но я уверен что он еще преувеличил, живет сам на уровне сирийского беженцана какого человека? я живу один, у меня нет ни жены, ни детей я мог такое сказать про моих родителей, но не про себяНу я так понвл ты про себя плюс родителей сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2275 16 октября 2015 (изменено) щас бы в 26 быть официальным антикакел сквад лидером и зарабатывать 10к Изменено 16 октября 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2277 16 октября 2015 megasprayed понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2278 16 октября 2015 люди которые выебываются своим богатством типа джуса зебна еррора - обычно тупые малолетние долбоебы.как будто бы их капитал прибавляет веса их словам по такой логике бредятину какого-нить Пескова или сечина можно воспринимать как аксиому :lol: :lol: помню как зебн пытался выебнуться своим образованием и обосрался, со всякими левыми отмазами насчет своей дипломки скачанной из интернета Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2279 16 октября 2015 чет тебя память подводит, сукоглазый окончил два вуза из топ 100 рейтинга мира OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2280 16 октября 2015 (изменено) рефералку на топ 100 вуз Изменено 16 октября 2015 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение