Анальных Дел Мастер #2281 16 октября 2015 чет тебя память подводит, сукоглазый окончил два вуза из топ 100 рейтинга мирао даа, знаю я твой топ-100 то где-то на уровне боттом-10 мож скинешь хоть ссылки на свои сказочные рейтинги и названия вузов? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #2282 16 октября 2015 чет тебя память подводит, сукоглазый окончил два вуза из топ 100 рейтинга мирасук со стула чуть не пизданулся, найс блять :lol: ChelovekZaBortom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2283 16 октября 2015 чет тебя память подводит, сукоглазый окончил два вуза из топ 100 рейтинга мирао даа, знаю я твой топ-100 то где-то на уровне боттом-10 мож скинешь хоть ссылки на свои сказочные рейтинги и названия вузов?Novosibirsk State University , окончил физический факультет Universitat de Valencia, магистратура, бизнес рейтинги сам загугли, НГУ входит в топ 100 по физике в мире OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2285 16 октября 2015 зебн ахуено Россию любит из за бугра.типичный подвид русопатриота обыкновеного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2286 16 октября 2015 НГУ ТОП 100 даже не поленюсь макнуть тебя лицом в говнецо 101-150 physics 300 world 200 natural science http://www.topuniversities.com/universities/novosibirsk-state-university зебн ахуено Россию любит из за бугра.типичный подвид русопатриота обыкновеногоя не люблю Россию, где я признавался в любви, хех? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2287 16 октября 2015 (изменено) а ты не любишь? 5 колонна в топане все за мусорными баками Изменено 16 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2288 16 октября 2015 Novosibirsk State University , окончил физический факультет Universitat de Valencia, магистратура, бизнес рейтинги сам загугли, НГУ входит в топ 100 по физике в мирену если брать академический рейтинг вузов - то самый высокий российский вуз в рейтинге - это МГУ (86 место), дальше идет СПБГУ с 301-400.Университет валенсии занимает с 301-400. Если брать этот же рейтинг, но именно по физике - то выходит, что на первом месте среди российских вузов МФТИ 101-150 место. Институт Валенсии с 75 по 100. по физике опять же. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2289 16 октября 2015 а ты не любишь? 5 колонна в топане все за мусорными бакаминет не люблю.не страдаю такой примитивными чувствами как патриотизм к стране.это пережитки 20 века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2290 16 октября 2015 (изменено) в России надо дохуя менять, это понятно, и гнать нынешнюю власть в зашей но это совсем другая история А сейчас меня веселят вскукареки от нищехохлов, нищелибералов, нищекиргизов, и прочей швали, которые умудряются тут чето кукарекать про Рашку, хотя сами живут в неимоверном говне и не могут себе позволить ни норм еду, ни норм авто, ни норм образование. Вот это у меня вызывает лютую вголосину. Изменено 16 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2291 16 октября 2015 НГУ ТОП 100 даже не поленюсь макнуть тебя лицом в говнецо 101-150 physics 300 world 200 natural science http://www.topuniversities.com/universities/novosibirsk-state-university зебн ахуено Россию любит из за бугра.типичный подвид русопатриота обыкновеногоя не люблю Россию, где я признавался в любви, хех?ахахаха блять зебн ну ты чо, твоя шарага из валенсии даже в рейтинги не попадает :lol:http://rankings.ft.com/businessschoolrankings/search?q=valencia&x=0&y=0 - сорри но такая шарага нихуя не найдена https://en.wikipedia.org/wiki/University_of_Valencia#Schools_and_Faculties - на вики этой шараги ни слова про то, что вы вообще в каком-то рейтинге сорри зебн, но Financial Times, Bloomberg, Forbes, Economist - никто не знает про твою шарагу мож ты на Нибиру учился ваще? вот например универ в котором я учусь №11 в рейтинге Форбс ( http://www.forbes.com/business-schools/list/#tab:rank ) и не ниже №20 во всех других рейтингах, в академическом плане заебись, здесь работает и преподает 10 нобелевских лауреатов а вот новосибирской шарагой ваще не в тему гордиться т.к. ты там был один из тысяч других сибирских синяков что закончили его тем более на уровень бакалавриата это хуйня, никаких исследований не делаешь а тока бухаешь и хуй пинаешь на лекциях но давай посмотрим где твой новосибhttp://www.usnews.com/education/best-global-universities/novosibirsk-state-university-503585 Publications - #758Books - #933Conferences -#649Normalized citation impact - #715Total citations - #757Number of publications that are among the 10 percent most cited - #740Percentage of total publications that are among the 10 percent most cited - 740 или вот Шанхайский рейтинг что скажет нам?Novosibirsk State University Russia 500+ братишка, какой топ-200 ? топ-800 или боттом-10 может быть?? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2292 16 октября 2015 в России надо дохуя менять, это понятно, и гнать нынешнюю власть в зашей но это совсем другая история А сейчас меня веселят вскукареки от нищехохлов, нищелибералов, нищекиргизов, и прочей швали, которые умудряются тут чето кукарекать про Рашку, хотя сами живут в неимоверном говне и не могут себе позволить ни норм еду, ни норм авто, ни норм образование. Вот это у меня вызывает лютую вголосину.Я вот, например, живу хорошо, и кукарекаю.Не вижу логики вголосярить с тех кто живет плохо и тоже вскукарекивает.Как по мне так самое вголосявое когда челик жрет доширак, ебошит в дотку, живет с мамкой, которая зарабатывает 300 долларов в кузнецке, и вскукарекивает что путин император а россия сверхдержава Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2293 16 октября 2015 в России надо дохуя менять, это понятно, и гнать нынешнюю власть в зашей но это совсем другая история А сейчас меня веселят вскукареки от нищехохлов, нищелибералов, нищекиргизов, и прочей швали, которые умудряются тут чето кукарекать про Рашку, хотя сами живут в неимоверном говне и не могут себе позволить ни норм еду, ни норм авто, ни норм образование. Вот это у меня вызывает лютую вголосину.как и 95 процентов населения России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2294 16 октября 2015 с 95% ты загнул, я оценивал это примерно в 70%.и то рабы императора сказали что я завысил эти проценты Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2295 16 октября 2015 с 95% ты загнул, я оценивал это примерно в 70%.и то рабы императора сказали что я завысил эти проценты а каким образом ты это оценивал? что такое нормальная еда и нормальное авто. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2296 16 октября 2015 с 95% ты загнул, я оценивал это примерно в 70%.и то рабы императора сказали что я завысил эти проценты а каким образом ты это оценивал? что такое нормальная еда и нормальное авто.говяжьи анусы и калина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2297 16 октября 2015 НГУ ТОП 100 даже не поленюсь макнуть тебя лицом в говнецо 101-150 physics 300 world 200 natural science http://www.topuniver...tate-university АхахахаВот это макнулСам опроверг свои словаИ то преувеличил и напизделТОП 100 блятьахахахахахНу и уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2298 16 октября 2015 боюсь спросить кем зебн зарабатывает 10к баксиков в месяц , потому что получу лютую толстоту в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2299 16 октября 2015 твои рейтинги хуйня офк, особенно радует, как ты выкинул те, что наверху и скокпипастил, те, что внизу я тебе скинул ссылку на рейтинг, они дохуя где продублированы твои киргизские универы не входят даже топ 5000 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2300 16 октября 2015 кстати одноклассник кидал ссылочку на гугл вью в силиконочке (Маунтин Вью) рядом с домом, где он живет - ни одного автомобиля дороже 40 а то даже и 30.зато в процветающей Украине как-то вызывал такси на уклоне и приехал туарег Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение