zebn #2342 16 октября 2015 ок, не топ 100, топ 170 пизда я обосрался конеш, признаю хохлы доешьте, то, чем обосрался OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2343 16 октября 2015 (изменено) Илзян, а сколько должно быть дохуя лучше, чтобы можно было посчитать средним тот? Изменено 16 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2344 16 октября 2015 кто это?яэто был контраргумент, что рейтинг зебна считается самым ненадежным из всех популярных Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2345 16 октября 2015 ок, не топ 100, топ 170 пизда я обосрался конеш, признаю хохлы доешьте, то, чем обосралсяА теперь разберемся с тем что ты себя бил в грудь и говорил просто про топ 100А теперь оказалось что это просто по физике, а среди всех универов в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2346 16 октября 2015 (изменено) кажется, мы стали забывать о главных ученых пд нвм Изменено 16 октября 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2347 16 октября 2015 смотрю такой надпись прочитал. потом такой кавёр на себя нацепил. думаю что несут.присмотрелся.и потерялся то ли вголосярий ловить, то ли реально эпик какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2348 16 октября 2015 Финт привет, у меня лимит сообщений, можешь в топик где зебн просил фоточку скинуть мою фоткуhttp://imgur.com/meDmp7Vсижу в библиотеке, угораю над долбоебом зебном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2349 16 октября 2015 ок, не топ 100, топ 170 пизда я обосрался конеш, признаю хохлы доешьте, то, чем обосралсяА теперь разберемся с тем что ты себя бил в грудь и говорил просто про топ 100А теперь оказалось что это просто по физике, а среди всех универов в говне щас бы не понимать сарказма в 2145 у тебя там съеденное говно в мозг ударило что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2350 16 октября 2015 Илзян, а сколько должно быть дохуя лучше, чтобы можно было посчитать средним тот? ТЕБЯ НАУЧИТЬ СЧИТАТЬ СРЕДНЕЕ, ПОДОНОК?ЧТОБЫ ТВОЯ ХУЙНЯ ИМЕЛА ПРАВО НА ЖИЗНЬ ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ НАПИСАНО ДЛЯ РАШКИ МОЛ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ УЕБКА ФИНТУХИ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО НГУ ВУЗ СРЕДНИЙ, А НОРМАЛЬНЫХ В РАШКЕ ВСЕГО НИЧЕГОКЫРГЫЗСКИЙ УБЛЮДОК ВЫУЧИ ЕБАНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК XomKa понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2351 16 октября 2015 у меня одногрупник получил магистра в оксфорде и pHd в кембридже. сейчас вот уже работает в Кембридже (до этого как смотрел его анкету он в каком-то вузе похуже работал) - так он и то наверное не так сильно гордится своим образованием как Зебн Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2352 16 октября 2015 ок, не топ 100, топ 170 пизда я обосрался конеш, признаю хохлы доешьте, то, чем обосралсяА теперь разберемся с тем что ты себя бил в грудь и говорил просто про топ 100А теперь оказалось что это просто по физике, а среди всех универов в говне щас бы не понимать сарказма в 2145 у тебя там съеденное говно в мозг ударило что ли?так это был сарказм когда ты говорил что в топовом универе учился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2353 16 октября 2015 Финт привет, у меня лимит сообщений, можешь в топик где зебн просил фоточку скинуть мою фоткуhttp://imgur.com/meDmp7Vсижу в библиотеке, угораю над долбоебом зебном адм и есть стакан пластиковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2354 16 октября 2015 Финт привет, у меня лимит сообщений, можешь в топик где зебн просил фоточку скинуть мою фоткуhttp://imgur.com/meDmp7Vсижу в библиотеке, угораю над долбоебом зебном и где он тут на фотке? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2355 16 октября 2015 (изменено) киргиз бтв полгода назад писал, что поедет учится в Лигу Плюща как минимум щас скидывает какую-то бомже бизнес-школу из НЮ, да и то без пруфов яснакиргиза плющом могут только придушить Изменено 16 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2356 16 октября 2015 на фото даже не продота вроде как открыта на ноуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2357 16 октября 2015 че-то представил себе как руководители крупной мировой корпорации сидят и обсуждают где бы им еще персонала понабрать толкового.И тут один говорит "Надо бы из Новосибирского университета понабрать, там толковые ребята" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2358 16 октября 2015 судя по топику ЛОЛкто нить из России вообще есть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2359 16 октября 2015 Илзян, а сколько должно быть дохуя лучше, чтобы можно было посчитать средним тот? ТЕБЯ НАУЧИТЬ СЧИТАТЬ СРЕДНЕЕ, ПОДОНОК?ЧТОБЫ ТВОЯ ХУЙНЯ ИМЕЛА ПРАВО НА ЖИЗНЬ ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ НАПИСАНО ДЛЯ РАШКИМОЛ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ УЕБКА ФИНТУХИ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО НГУ ВУЗ СРЕДНИЙ, А НОРМАЛЬНЫХ В РАШКЕ ВСЕГО НИЧЕГОКЫРГЫЗСКИЙ УБЛЮДОК ВЫУЧИ ЕБАНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫКЛадно, замени средний на нормальный. а те не сколько на хорошие и иди на хуйКак даун доебывается до буквальных значений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2360 16 октября 2015 че-то представил себе как руководители крупной мировой корпорации сидят и обсуждают где бы им еще персонала понабрать толкового.И тут один говорит "Надо бы из Новосибирского университета понабрать, там толковые ребята" я смарю ты разбираешься в деятельность руководителей крупных мировых корпораций живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение