Fint #2581 17 октября 2015 Ща бы ярко голубым и ярко зеленым повыделять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2582 17 октября 2015 Доказательства из соцсетей хуйня. То ли дело мнения экспертов алмаз-антея и прочих специалистов.Именно, долбоёбина ты пустоголовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2583 17 октября 2015 Доказательства из соцсетей хуйня. То ли дело мнения экспертов алмаз-антея и прочих специалистов.Именно, долбоёбина ты пустоголовая.Эй ватан, а ты чего либо в жизни достиг, чтобы критиковать Уби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2584 17 октября 2015 вголос с финтухиспустя 2 месяца после последнего окунания, все еще горитвечный огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2585 17 октября 2015 То есть вы утверждаете, что из кабины БУКа можно отличить боинг от АН-26? То есть перепутать нельзя?Ты спрашиваешь от незнания? Тогда зачем что-то утверждаешь?Я знаю, хочу вас зашкварить.Латынина служила в ПВО и доложила тебе как оно на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2586 17 октября 2015 Доказательства из соцсетей хуйня. То ли дело мнения экспертов алмаз-антея и прочих специалистов.Именно, долбоёбина ты пустоголовая.Эй ватан, а ты чего либо в жизни достиг, чтобы критиковать Уби?Ну я Илзе переспорил один раз. А это уже что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2587 17 октября 2015 в начале выпуска говорится что это "сообщение от ополчение" это разтоесть ты впринципе отрицаешь наличие русских журналистов в горячих точках на востоке украаины? понятнослишком дохуя внимания(постов) уделил дауну(дауну) Сообщение от ополчения звучит явно по-солиднее, чем сообщения от левых школьников из соц. сетей, и видос от какого-то местного алкаша, странная предъява новостному агенству. Ты к чему ведешь-то кстати, хохел, я реально не понимаю. Этот сюжет изобличает лайфньюз в том, что... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2588 17 октября 2015 Странно то, что на протяжении всего конфликта хохлодауны постоянно уличали лайфньюз в том, что те постоянно ложь и фейки вбрасывают, но вот случай с боингом 100% правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2589 17 октября 2015 Ну я Илзе переспорил один раз. А это уже что-то.щас бы похвастаться победой над инвалидом, а потом его же и изображать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2590 17 октября 2015 Процентов 30 Я имею в виду не всех твоих знакомых на пд, а аудиторию именно этого топика.Процентов 30 Если ты представляешь солидарное мнение 30% (которое недовольно его постами), то мнение 70% процентов может быть другим.Значит он может расчитывать на одобрение более 2/3 аудитории. Осталось только дождаться президента представителя мнения тех самых ~70%, которые не способны проводить мыслительные процессы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2591 17 октября 2015 Процентов 30 Я имею в виду не всех твоих знакомых на пд, а аудиторию именно этого топика.Процентов 30 Если ты представляешь солидарное мнение 30% (которое недовольно его постами), то мнение 70% процентов может быть другим.Значит он может расчитывать на одобрение более 2/3 аудитории. Осталось только дождаться президента представителя мнения тех самых ~70%, которые не способны проводить мыслительные процессы. Назначаю ответственными за эту часть аудитории уби и воцапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2592 17 октября 2015 вголос с финтухиспустя 2 месяца после последнего окунания, все еще горитвечный огоньДа что с вами даунами не так? Обсираются по кд просто, потом придумывают какую то хуйню неебическую очередную и пытаются ей дефитьсяИди на хуй, аутист Процентов 30 Я имею в виду не всех твоих знакомых на пд, а аудиторию именно этого топика.Процентов 30 Если ты представляешь солидарное мнение 30% (которое недовольно его постами), то мнение 70% процентов может быть другим.Значит он может расчитывать на одобрение более 2/3 аудитории. Осталось только дождаться президента представителя мнения тех самых ~70%, которые не способны проводить мыслительные процессы.У меня правящее большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2593 17 октября 2015 где я в чем-то ошибся?очередной заскок? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2594 17 октября 2015 Ты совсем долбоеб? Его по кд тыкают в дерьмо где он обосрался он это просто не замечает и делает вид что ничего не было, просто несет хуйнюНу вот как можно быть настолько тупым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2595 17 октября 2015 где я в чем-то ошибся?очередной заскок? )))тоже интересно на что опирается твой факт о йелле и гомосеках там , если конечно он не из пустой головы как уже выяснил финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2597 17 октября 2015 (изменено) Ты своей жопой считал пидаров в йеле? Это твой сон что рейтинг рашки понизили или ты готов постить твиттер каждого дауна? Да еще дохуя твоих зашкваров в которые я тебя макал как псину Изменено 17 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2598 17 октября 2015 Ну я Илзе переспорил один раз. А это уже что-то.щас бы похвастаться победой над инвалидом, а потом его же и изображатьВащет я про тебя ни слова не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2599 17 октября 2015 Ну я Илзе переспорил один раз. А это уже что-то.щас бы похвастаться победой над инвалидом, а потом его же и изображатьВащет я про тебя ни слова не сказал.Зато он про тебя все как надо сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2600 17 октября 2015 То есть вы утверждаете, что из кабины БУКа можно отличить боинг от АН-26? То есть перепутать нельзя?Ты спрашиваешь от незнания? Тогда зачем что-то утверждаешь?Я знаю, хочу вас зашкварить.есть хоть какая-то сфера, где ты не специалист? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение