VovaZbest #2641 17 октября 2015 ну ты же либеральный хуесос, супер очевидно о ком ты ведешь речь+ косвенные "улики" [зато вата уже больше года ведет расследование] рофляночки пошли ух, смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2642 17 октября 2015 ну ты же либеральный хуесос, супер очевидно о ком ты ведешь речь+ косвенные "улики" [зато вата уже больше года ведет расследование] рофляночки пошли ух, смешноСУКА ЕГО ХОТЬ КТО ТО ПОНИМАЕТКТО ОБЕЗЬЯНУ ЗА КЛАВИАТУРУ ПУСТИЛ? :lol: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2643 17 октября 2015 ну и какое слово или словосочетание тебе необходимо разъяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2644 17 октября 2015 СУКА ЕГО ХОТЬ КТО ТО ПОНИМАЕТ Более 2/3 аудитории топика ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2645 17 октября 2015 (изменено) Иди русский подучи и значения словЯ имел в виду долбоебов, которые сбили самолет, на 95% это сепары как по мне, и не важно кто за них воюет, при чем тут Россия, кусок дауна блять?При чем тут 20 ракет метр в метр и определение самолета?Как ты это блять делаешь, ахахахахаа, спасибо за рофлы СУКА ЕГО ХОТЬ КТО ТО ПОНИМАЕТ Более 2/3 аудитории топика )))А ты отночишься к этим 2/3?Если да то разъясни Изменено 17 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2646 17 октября 2015 это самый хуевый топан из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2647 17 октября 2015 всегда думал ватаны тролят когда говорят что укры самолет сбили. А они оказывается всерьез так думают?? лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2648 17 октября 2015 Короче ясно - она там просто для картинки. Рулить всем будут другие люди. Марушевская рассказала, что она будет делать с Одесской таможней Это назначение является политическим, оно предполагает принятие конкретных решений, которые в принципе не требуют образования в этом направлении. Я вполне осознаю, что гуманитарное образование - это не техническое, не экономическое. Но, к сожалению, люди с экономическим образованием на таможне уже годами берут взятки и не дают развиваться области и стране в целом", - отметила она. Марушевская уточнила, что она будет работать с командой профессионалов, которые уже имеют опыт работы в сфере реформирования таможни в нескольких странах мира. http://korrespondent.net/ukraine/3577473-marushevskaia-rasskazala-chto-ona-budet-delat-s-odesskoi-tamozhnei Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2649 17 октября 2015 ну ты видимо супер тупойдавай предположим, что у сепаров была установка и специалисты из россии, чтобы ей воспользоватьсятогдачто, они не делали запрос в москву перед выстрелом? очевидно сделали быи очевидно получили бы отказ, потому что такая антиреклама никому не нужна сепары без указания из москвы ничего делать не станут, кто их кормил, одевал, снабжал вооружением и бойцами? +косвенные свидетельства - до сих пор не выложили снимки со спутников и прочие всегда думал ватаны тролят когда говорят что укры самолет сбили. А они оказывается всерьез так думают?? лол.сша давно выложили бы снимки со спутников, дискредитировать рашку они любители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2650 17 октября 2015 ну ты видимо супер тупойдавай предположим, что у сепаров была установка и специалисты из россии, чтобы ей воспользоватьсятогдачто, они не делали запрос в москву перед выстрелом? очевидно сделали быи очевидно получили бы отказ, потому что такая антиреклама никому не нужна сепары без указания из москвы ничего делать не станут, кто их кормил, одевал, снабжал вооружением и бойцами? +косвенные свидетельства - до сих пор не выложили снимки со спутников и прочие всегда думал ватаны тролят когда говорят что укры самолет сбили. А они оказывается всерьез так думают?? лол.сша давно выложили бы снимки со спутников, дискредитировать рашку они любителиСУКА ДА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДАУН ОТКУДА ТЫ ЭТО ВЗЯЛ ОТКУДА У НИХ УСТАНОВКА, КАК ОНИ ЕЙ ПОЛЬЗУЮТСЯ И КУДА ДЕЛАЮТ ЗАПРОС И КАК ОПРЕДЕЛЯЮТ САМОЛЕТ? ТЕБЕ СОН ПРИСНИЛСЯ? Теперб ты самый тупой обитатель топика, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2651 17 октября 2015 в скудоумии финтухи радует одно - оно стремительно прогрессируеттак что не за горами день, когда он разучится дышать и сдохнет Kant понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2652 17 октября 2015 в скудоумии финтухи радует одно - оно стремительно прогрессируеттак что не за горами день, когда он разучится дышать и сдохнетТ.е. ты со всем согласен что несет тот ДЦПшник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2653 17 октября 2015 Иди русский подучи и значения словЯ имел в виду долбоебов, которые сбили самолет, на 95% это сепары как по мне, и не важно кто за них воюет, при чем тут Россия, кусок дауна блять?При чем тут 20 ракет метр в метр и определение самолета?мдану если возможно с 1500 км запустить ракету точно в цель, то, предположительно, должны иметься средства для определения не супер быстрого объекта на высоте 10к метров (чисто для тебя, дауна, выделил, чтобы ты не мог хуйню написать снова, очевидно я не могу об этом знать, я же не специалист, но факты говорят о том, что это вполне себе посильная задача) к тому же я тебе ресурс швырнул, на котором можно самолеты посмотреть в реалтайме так что это не так уж невозможно, как ты пытаешься это представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2654 17 октября 2015 хохлы марионтетки европы, они не стали бы стрелять без разрешения нидерландов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2655 17 октября 2015 делать мне нехуй пытаться найти мысль в скулеже двух дебовя прост всегда проигрываю когда ты кому-то в вину ставишь то, за что тебя самого вчера пиздили палкой как собакуседня это ПОДУЧИ РУССКИЙ И ЗНАЧЕНИЕ СЛОВ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2656 17 октября 2015 Иди русский подучи и значения словЯ имел в виду долбоебов, которые сбили самолет, на 95% это сепары как по мне, и не важно кто за них воюет, при чем тут Россия, кусок дауна блять?При чем тут 20 ракет метр в метр и определение самолета?мдану если возможно с 1500 км запустить ракету точно в цель, то, предположительно, должны иметься средства для определения не супер быстрого объекта на высоте 10к метров (чисто для тебя, дауна, выделил, чтобы ты не мог хуйню написать снова, очевидно я не могу об этом знать, я же не специалист, но факты говорят о том, что это вполне себе посильная задача) к тому же я тебе ресурс швырнул, на котором можно самолеты посмотреть в реалтайме так что это не так уж невозможно, как ты пытаешься это представитьКак вообще одно связано с другим? Это пиздец какой то, серьезно, так не специалист, что ты мне доказываешь, когда сам не знаешь? делать мне нехуй пытаться найти мысль в скулеже двух дебовя прост всегда проигрываю когда ты кому-то в вину ставишь то, за что тебя самого вчера пиздили палкой как собакуседня это ПОДУЧИ РУССКИЙ И ЗНАЧЕНИЕ СЛОВЧто за хуйню ты написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2657 17 октября 2015 СУКА ДА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДАУН ОТКУДА ТЫ ЭТО ВЗЯЛ ОТКУДА У НИХ УСТАНОВКА, КАК ОНИ ЕЙ ПОЛЬЗУЮТСЯ И КУДА ДЕЛАЮТ ЗАПРОС И КАК ОПРЕДЕЛЯЮТ САМОЛЕТ? ТЕБЕ СОН ПРИСНИЛСЯ? Теперб ты самый тупой обитатель топика, грац ты просто даун, или типа тролль, я хзэто называется доказательство от противного, чисто новая инфа для тебя и очевидно, что наши военные специалисты досконально продумывают все военные операции (а восток украины является именно таковой, шахтеры сами не смогли бы нихуя)ну и кто доверил бы управление буком шахтерам?кто доверил бы им самим решать, стрелять в самолет или нетммм?ты реал тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2658 17 октября 2015 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:реально топ-1 тупорый топана какая-то солянка из слов Изменено 17 октября 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2659 17 октября 2015 СУКА ДА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДАУН ОТКУДА ТЫ ЭТО ВЗЯЛ ОТКУДА У НИХ УСТАНОВКА, КАК ОНИ ЕЙ ПОЛЬЗУЮТСЯ И КУДА ДЕЛАЮТ ЗАПРОС И КАК ОПРЕДЕЛЯЮТ САМОЛЕТ? ТЕБЕ СОН ПРИСНИЛСЯ? Теперб ты самый тупой обитатель топика, грац ты просто даун, или типа тролль, я хзэто называется доказательство от противного, чисто новая инфа для тебя и очевидно, что наши военные специалисты досконально продумывают все военные операции (а восток украины является именно таковой, шахтеры сами не смогли бы нихуя)ну и кто доверил бы управление буком шахтерам?кто доверил бы им самим решать, стрелять в самолет или нетммм?ты реал тупойОткуда ты знаешь кто управлял буком?Откуда ты знаешь как у них все устроено?Что перед каждым выстрелом звонят в кремль?ДЦПшник как определяют самолет в небе? Было дохуя случаев когда по ошибки сбивали гражданский самолет, что у США что у Украины несколько лет назадПочему ты такой тупой то блять?Нихуя не знаешь, придумал вымышленную вселенную и аппилируешь к ней, прям как цыган вчера :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:реально топ-1 тупорый топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2660 17 октября 2015 бля равная битва, пойду распечатаю шкалик под такое дело живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение