VovaZbest #2661 17 октября 2015 Как вообще одно связано с другим? Это пиздец какой то, серьезно, так не специалист, что ты мне доказываешь, когда сам не знаешь? подожди, ведь ты тоже не специалист, зачем ты пишешь тогда, что ополчение в этом виновато?ты ведь тоже можешь только предполагать в нашем распоряжении только косвенные факты, ну вот я ими и оперирую, а ты просто хуйню пишешь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2662 17 октября 2015 Как вообще одно связано с другим? Это пиздец какой то, серьезно, так не специалист, что ты мне доказываешь, когда сам не знаешь? подожди, ведь ты тоже не специалист, зачем ты пишешь тогда, что ополчение в этом виновато?ты ведь тоже можешь только предполагать в нашем распоряжении только косвенные факты, ну вот я ими и оперирую, а ты просто хуйню пишешь и всеЯ это не утверждаю, в отличае от тебя уебокЕсли бы ты умел в слова то ты бы увидел что я там написал вероятностьА ты целую схему придумал себе и преподносишь как действительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2663 17 октября 2015 ребята, тут самолет летит, звоним в москву [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2664 17 октября 2015 Финт сын хохла, всей пд в рот ебут и он пытается отрицать это, шлюхи сын ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2665 17 октября 2015 Как вообще одно связано с другим? Это пиздец какой то, серьезно, так не специалист, что ты мне доказываешь, когда сам не знаешь? подожди, ведь ты тоже не специалист, зачем ты пишешь тогда, что ополчение в этом виновато?ты ведь тоже можешь только предполагать в нашем распоряжении только косвенные факты, ну вот я ими и оперирую, а ты просто хуйню пишешь и всеЯ это не утверждаю, в отличае от тебя уебокЕсли бы ты умел в слова то ты бы увидел что я там написал вероятностьА ты целую схему придумал себе и преподносишь как действительностькакую схему, еблоhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BE%D1%82_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D0%BE_%D0%B0%D0%B1%D1%81%D1%83%D1%80%D0%B4%D0%B0 слишком трудно для финта, я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2666 17 октября 2015 (изменено) Сука, ну это вообще пиздец, все, иди на хуй, ты слишком туп чтобы тебе что то доказывать Изменено 17 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2667 17 октября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: парень делает мой день вы после таких смеете пасть на уби открывать ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2668 17 октября 2015 (изменено) Доказательство от противногоЛетел самолет, сепары не позвонили в Москву, значит Илзян сосал член финтухи РАУНД Изменено 17 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2669 17 октября 2015 давай предположим, что у сепаров была установка и специалисты из россии, чтобы ей воспользоваться слишкомтруднодляфинтасоре вот представь что ты владелец фирмы, ок, да?ты даешь кому то бабло на работу, от которой напрямую зависит существование твоей компанииты не будешь его контролировать или ч0?он не станет у тебя консультироваться по важным вопросам? ИЛИ КАК ТЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, УЕБИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2670 17 октября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2671 17 октября 2015 Россия это фирмаБук это бабло, от которого зависит существование РоссииРоссия не могла не контролировать бабло когда летит самолетЗначит у Вовы IQ в районе 20 РАУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2672 17 октября 2015 ладно, я понял, 2 худших даунапродолжайте свои смайлики ставить а я умываю руки а это называется аналогияя для тебя провел а-на-ло-ги-юандерстенд? более приземленный вариант, такой, чтобы парень из глубинки вроде тебя сразу допер, я придумать не сумел, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2673 17 октября 2015 Существования России зависит от того как сепары справятся с БУКом это аналогия, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2674 17 октября 2015 как ни зайдешь в топан а финтуха все из жопы вон лезет поливая всех дерьмом Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2675 17 октября 2015 как ни зайдешь в топан а финтуха все из жопы вон лезет поливая всех дерьмомНу так не выходи с аниме раздела, я туда ни ногой, сиди в безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2676 17 октября 2015 (изменено) как ни зайдешь в топан а финтуха все из жопы вон лезет поливая всех дерьмом Он разве виноват, что на его посты агрятся ~70% топана ? ))) СУКА ЕГО ХОТЬ КТО ТО ПОНИМАЕТ Более 2/3 аудитории топика )))А ты отночишься к этим 2/3?Если да то разъясни Конечно отношусь - иначе было бы не интересно копаться во всём этом. Изменено 17 октября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2677 17 октября 2015 как ни зайдешь в топан а финтуха все из жопы вон лезет поливая всех дерьмом Он, что виноват, что на его посты агрятся ~70% топана ? ))) СУКА ЕГО ХОТЬ КТО ТО ПОНИМАЕТ Более 2/3 аудитории топика )))А ты отночишься к этим 2/3?Если да то разъясни Конечно отношусь - иначе было бы не интересно копаться во всём этом.Ну тогда теперь его логику мне объясни ибо это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2678 17 октября 2015 бля ну естественно очевидно, от действий сепаратистов ЗАВИСИТ то, как будет остальной мир общаться с Россией (они же, бля, пророссийские), думаешь Москве нужны дальнейшие осложнения отношений с западом?ты такой тупой, это просто невероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2679 17 октября 2015 (изменено) вован, смотри, сидишь ты с открытым ртомв рот тебе летит хуй со скоростью 900 км/ча ты такой звонишь своему начальству и спрашиваешь закрывать рот или нет аналогия, как ты любишь Изменено 17 октября 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2680 17 октября 2015 бля ну естественно очевидно, от действий сепаратистов ЗАВИСИТ то, как будет остальной мир общаться с Россией (они же, бля, пророссийские), думаешь Москве нужны дальнейшие осложнения отношений с западом?ты такой тупой, это просто невероятноБлять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение