Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

просто как показало время, хохлы (не все офк, я в глубине души верю, что большинство украины нормальные) самая

уязвимая страна, где ради идеи могут проебать всю свою страну, всю экономику и вообще систему.

всем плевать какова эта идея, идея украины на самом деле самая обычная, но слишком дисбалансирующая

общую геополитическую обстановку в мире.

вместо того, чтобы ради той же идеи начать работать, постепенно, договариваясь идти в ЕС, вы выбрали

легкий и быстрый путь. за это и были наказаны.

справедливо? офк

расскажи это Российской Империи :pray:

Поделиться сообщением

Раб, правда. Что-то мне это напоминает. Ах да, первые топаны.

Ты хоть раз попробуешь что то не тупое написать?

Ты хоть раз попробуешь не писать?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Объективные условия создались положением России как сырьевой полоколониальной экономики, в которой она по сути своей оказалась еще с брежневских времен. И именно с тех пор шла безостановочная деградация. Производство не развивалось, социальная сфера не развивалась, но развивалась толщина карманов бюрократов и материал, из которого они шились. Все это привело к тому, что российское производство стало не нужным и проиграло конкуренцию западу, самоуничтожившись после малейшего приоткрытия занавеса. Соответственно этому прекратилось и развитие социальной сферы (она не может быть развитой в стране, которая ничего не делает). Единственный источник прибыли был в ресурсах. Но ресурсы - это такая вещь, для которой кроме путей доставки никакой инфраструктуры не нужно (в отличие от нормального производство, которое требует и кадров образованных, и прочего), поэтому олигархи смогли в 90х посасывать газ и нефть, не особо тратясь на такие ненужные вещи, как обеспечение жизни простому народу. Нефть и газ подорожали, мощь олигархов окрепла и на сцену вышел один из их главных представителей - Путин. Окрепшая российская буржуазия не могла мириться с наличием междоусобиц 90х годов, поэтому начала выстраивать крепкую вертикаль власти, где все подчинено одной клике и одному центру - тем самым усилился авторитаризм и уменьшились демократические свободы. При этом олигархия по прежнему могла рубить бабло и не особо заботиться о развитии своей страны

Поделиться сообщением

я нигде и никогда не говорил, что моя страна идеальная или относится к высоко развитым.

нет офк.

но разве это повод, чтобы начать скакать и разьебать всю мою страну?

как писал хозяин этого форума на вопрос - пойдешь ли на майдан DTS|XPEH: НАХУЙ НАДО

:lol:

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Российская империя простояла 300 лет и после революции перешла на новый уровень развития, вернув былую мощь и даже ее преумножив

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

(изменено)

не можешь выплатить ипотеку в пиндосии, купи дом в рахе за 20 лямов

https://navalny.com/p/4491/

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Российская империя простояла 300 лет и после революции перешла на новый уровень развития, вернув былую мощь и даже ее преумножив

мощь духовных скреп изнутри

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

история.. а мне кажется мы говорим про настоящее. :hmm:

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за столь занимательный фильм, но я это и так каждый день вижу.

Просто дело в том, что империя стояла не из-за всяких скреп, а из-за богатой экономики, мощной армии и талантливых людей в среде интеллигенции. Народ что тогда был быдлом, что сейчас. Хотя тогда наверное был поприличней. А может и не был. В конце концов, "духовный российский крестьянин" - это ведь идеализация от страдальцев по "потерянной россии", драящих толчки в эмиграции, а не действительность царизма

Поделиться сообщением

мощь духовных скреп изнутри

так ты провинциал что ли

Поделиться сообщением

Спасибо за столь занимательный фильм, но я это и так каждый день вижу.

Просто дело в том, что империя стояла не из-за всяких скреп, а из-за богатой экономики, мощной армии и талантливых людей в среде интеллигенции. Народ что тогда был быдлом, что сейчас. Хотя тогда наверное был поприличней. А может и не был. В конце концов, "духовный российский крестьянин" - это ведь идеализация от страдальцев по "потерянной россии", драящих толчки в эмиграции, а не действительность царизма

что за стены ты пишеш на элементарный вопрос , кто создал то что происходит в россии и у кого есть возможность это изменить

так ты провинциал что ли

что ты этим сказать то хотел?

люди в провинциях такие же как и ты

посмотри видео может себя найдешь

у меня не самый старый город , и не самый маленький, делятся на либералистов + ватанистов + малочисленные адекваты , одни винят путина , другие ему поклоняются , третьи пытаются донести первым двум что изменять страну надо самим или суицидятся

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Странно то, что на протяжении всего конфликта хохлодауны постоянно уличали лайфньюз в том, что те постоянно ложь и фейки вбрасывают, но вот случай с боингом 100% правда.

Так и это ложь, сбили боинг, а не ан.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так создал не "кто", а "что". Типа, это же надо быть совсем недалеким человеком, чтобы думать, что такие глобальные процессы определяются волей каких-то там отдельных хуил. Нынешняя ситуация была создана внутренним состоянием совковой системы и ее внешним положением в мире. И чтобы россия выбралась из нынешнего дерьма, нужен не "хороший царь" на троне, а какие-то существенные, радикальные изменения во всех сферах жизни, которые взываются к жизни не отдельными людьми, а всем народом. Историю творят массы.

Ну а какие сейчас массы, ты прекрасно видишь по тем же фильмецам на ютубе. Пока они ни на что не способны и достойны именно такого дерьма, в котором живут

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать манямирок у скилзра

я бы не хотел в таком жить

хорошо что мой не похож

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

ебать манямирок у скилзра

я бы не хотел в таком жить

хорошо что мой не похож

Ты живешь там, где люди ходят во фраках и говорят на литературном русском?

Поделиться сообщением

Так создал не "кто", а "что". Типа, это же надо быть совсем недалеким человеком, чтобы думать, что такие глобальные процессы определяются волей каких-то там отдельных хуил. Нынешняя ситуация была создана внутренним состоянием совковой системы и ее внешним положением в мире. И чтобы россия выбралась из нынешнего дерьма, нужен не "хороший царь" на троне, а какие-то существенные, радикальные изменения во всех сферах жизни, которые взываются к жизни не отдельными людьми, а всем народом. Историю творят массы.

Ну а какие сейчас массы, ты прекрасно видишь по тем же фильмецам на ютубе. Пока они ни на что не способны и достойны именно такого дерьма, в котором живут

путин это! путин!

Поделиться сообщением

врка без повершота и вы мне ещё расскажете что русские не биомусор

Поделиться сообщением

(изменено)

Да россия хуевая во многих аспектах, да это страна где есть коррупция, единовластие, олигархи. Да!

Но еще раз: это повод чтобы взять и разьебать страну за год? ? ?

С 90х до 2014 россия медленно развивалась, да и украина тоже. Так в чем проблема то?

Чего вы добиваетесь?

Какова ваша цель?

Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...