TiSi #2761 17 октября 2015 просто как показало время, хохлы (не все офк, я в глубине души верю, что большинство украины нормальные) самаяуязвимая страна, где ради идеи могут проебать всю свою страну, всю экономику и вообще систему.всем плевать какова эта идея, идея украины на самом деле самая обычная, но слишком дисбалансирующаяобщую геополитическую обстановку в мире. вместо того, чтобы ради той же идеи начать работать, постепенно, договариваясь идти в ЕС, вы выбралилегкий и быстрый путь. за это и были наказаны. справедливо? офкрасскажи это Российской Империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2762 17 октября 2015 Раб, правда. Что-то мне это напоминает. Ах да, первые топаны.Ты хоть раз попробуешь что то не тупое написать?Ты хоть раз попробуешь не писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2763 17 октября 2015 Объективные условия создались положением России как сырьевой полоколониальной экономики, в которой она по сути своей оказалась еще с брежневских времен. И именно с тех пор шла безостановочная деградация. Производство не развивалось, социальная сфера не развивалась, но развивалась толщина карманов бюрократов и материал, из которого они шились. Все это привело к тому, что российское производство стало не нужным и проиграло конкуренцию западу, самоуничтожившись после малейшего приоткрытия занавеса. Соответственно этому прекратилось и развитие социальной сферы (она не может быть развитой в стране, которая ничего не делает). Единственный источник прибыли был в ресурсах. Но ресурсы - это такая вещь, для которой кроме путей доставки никакой инфраструктуры не нужно (в отличие от нормального производство, которое требует и кадров образованных, и прочего), поэтому олигархи смогли в 90х посасывать газ и нефть, не особо тратясь на такие ненужные вещи, как обеспечение жизни простому народу. Нефть и газ подорожали, мощь олигархов окрепла и на сцену вышел один из их главных представителей - Путин. Окрепшая российская буржуазия не могла мириться с наличием междоусобиц 90х годов, поэтому начала выстраивать крепкую вертикаль власти, где все подчинено одной клике и одному центру - тем самым усилился авторитаризм и уменьшились демократические свободы. При этом олигархия по прежнему могла рубить бабло и не особо заботиться о развитии своей страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2764 17 октября 2015 я нигде и никогда не говорил, что моя страна идеальная или относится к высоко развитым.нет офк.но разве это повод, чтобы начать скакать и разьебать всю мою страну? как писал хозяин этого форума на вопрос - пойдешь ли на майдан DTS|XPEH: НАХУЙ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2765 17 октября 2015 https://navalny.com/p/4496/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2766 17 октября 2015 (изменено) Российская империя простояла 300 лет и после революции перешла на новый уровень развития, вернув былую мощь и даже ее преумножив Изменено 17 октября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2767 17 октября 2015 (изменено) не можешь выплатить ипотеку в пиндосии, купи дом в рахе за 20 лямов https://navalny.com/p/4491/ Изменено 17 октября 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2768 17 октября 2015 Российская империя простояла 300 лет и после революции перешла на новый уровень развития, вернув былую мощь и даже ее преумноживмощь духовных скреп изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2769 17 октября 2015 история.. а мне кажется мы говорим про настоящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2771 17 октября 2015 Спасибо за столь занимательный фильм, но я это и так каждый день вижу. Просто дело в том, что империя стояла не из-за всяких скреп, а из-за богатой экономики, мощной армии и талантливых людей в среде интеллигенции. Народ что тогда был быдлом, что сейчас. Хотя тогда наверное был поприличней. А может и не был. В конце концов, "духовный российский крестьянин" - это ведь идеализация от страдальцев по "потерянной россии", драящих толчки в эмиграции, а не действительность царизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2772 17 октября 2015 Российская империя простояла 300 лет и после революции перешла на новый уровень развития, вернув былую мощь и даже ее преумножив мощь духовных скреп изнутри так ты провинциал что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2773 17 октября 2015 Спасибо за столь занимательный фильм, но я это и так каждый день вижу. Просто дело в том, что империя стояла не из-за всяких скреп, а из-за богатой экономики, мощной армии и талантливых людей в среде интеллигенции. Народ что тогда был быдлом, что сейчас. Хотя тогда наверное был поприличней. А может и не был. В конце концов, "духовный российский крестьянин" - это ведь идеализация от страдальцев по "потерянной россии", драящих толчки в эмиграции, а не действительность царизмачто за стены ты пишеш на элементарный вопрос , кто создал то что происходит в россии и у кого есть возможность это изменитьтак ты провинциал что личто ты этим сказать то хотел?люди в провинциях такие же как и тыпосмотри видео может себя найдешьу меня не самый старый город , и не самый маленький, делятся на либералистов + ватанистов + малочисленные адекваты , одни винят путина , другие ему поклоняются , третьи пытаются донести первым двум что изменять страну надо самим или суицидятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #2774 17 октября 2015 Странно то, что на протяжении всего конфликта хохлодауны постоянно уличали лайфньюз в том, что те постоянно ложь и фейки вбрасывают, но вот случай с боингом 100% правда.Так и это ложь, сбили боинг, а не ан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2775 17 октября 2015 (изменено) Так создал не "кто", а "что". Типа, это же надо быть совсем недалеким человеком, чтобы думать, что такие глобальные процессы определяются волей каких-то там отдельных хуил. Нынешняя ситуация была создана внутренним состоянием совковой системы и ее внешним положением в мире. И чтобы россия выбралась из нынешнего дерьма, нужен не "хороший царь" на троне, а какие-то существенные, радикальные изменения во всех сферах жизни, которые взываются к жизни не отдельными людьми, а всем народом. Историю творят массы. Ну а какие сейчас массы, ты прекрасно видишь по тем же фильмецам на ютубе. Пока они ни на что не способны и достойны именно такого дерьма, в котором живут Изменено 17 октября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2776 17 октября 2015 (изменено) ебать манямирок у скилзрая бы не хотел в таком житьхорошо что мой не похож Изменено 17 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2777 17 октября 2015 ебать манямирок у скилзрая бы не хотел в таком житьхорошо что мой не похожТы живешь там, где люди ходят во фраках и говорят на литературном русском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2778 17 октября 2015 Так создал не "кто", а "что". Типа, это же надо быть совсем недалеким человеком, чтобы думать, что такие глобальные процессы определяются волей каких-то там отдельных хуил. Нынешняя ситуация была создана внутренним состоянием совковой системы и ее внешним положением в мире. И чтобы россия выбралась из нынешнего дерьма, нужен не "хороший царь" на троне, а какие-то существенные, радикальные изменения во всех сферах жизни, которые взываются к жизни не отдельными людьми, а всем народом. Историю творят массы. Ну а какие сейчас массы, ты прекрасно видишь по тем же фильмецам на ютубе. Пока они ни на что не способны и достойны именно такого дерьма, в котором живутпутин это! путин! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2779 17 октября 2015 врка без повершота и вы мне ещё расскажете что русские не биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2780 17 октября 2015 (изменено) Да россия хуевая во многих аспектах, да это страна где есть коррупция, единовластие, олигархи. Да!Но еще раз: это повод чтобы взять и разьебать страну за год? ? ? С 90х до 2014 россия медленно развивалась, да и украина тоже. Так в чем проблема то? Чего вы добиваетесь? Какова ваша цель? Изменено 17 октября 2015 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение