Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

ебать манямирок у скилзра

я бы не хотел в таком жить

хорошо что мой не похож

Ты живешь там, где люди ходят во фраках и говорят на литературном русском?

мой мир большой и разнообразный

]что ты этим сказать то хотел?

люди в провинциях такие же как и ты

посмотри видео может себя найдешь

у меня не самый старый город , и не самый маленький, делятся на либералистов + ватанистов + малочисленные адекваты , одни винят путина , другие ему поклоняются , третьи пытаются донести первым двум что изменять страну надо самим или суицидятся

и в каком котле ты обитаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой тоже. Но я-то просто общаюсь онли с интеллигенцией во фраках, поэтому ее и вижу.

Но если я вечерком выйду на улицу погулять в спальных районах, то увижу народ уровня видосов с ютуба. Мир разнообразный, но эта прослойка занимает в нем куда большее место, настолько большое, что остальными его элементами можно пренебречь при составлении общей картины

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

имя вам биомусор, потому что последовали какой-то рандом шайке бандитов.

повели они вас в путь, конец которого только ихние личные выгоды.

вас продали.

вас испугали, шепча на ушко о свободе и хорошей жизни.

вы стояли на майдане, только потому что вам позволили это.

а дальше что? дальше уже выхода нет.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Мой тоже. Но я-то просто общаюсь онли с интеллигенцией во фраках, поэтому ее и вижу.

Но если я вечерком выйду на улицу погулять в спальных районах, то увижу народ уровня видосов с ютуба. Мир разнообразный, но эта прослойка занимает в нем куда большее место, настолько большое, что остальными его элементами можно пренебречь при составлении общей картины

хуево тебе

Поделиться сообщением

Так создал не "кто", а "что". Типа, это же надо быть совсем недалеким человеком, чтобы думать, что такие глобальные процессы определяются волей каких-то там отдельных хуил. Нынешняя ситуация была создана внутренним состоянием совковой системы и ее внешним положением в мире. И чтобы россия выбралась из нынешнего дерьма, нужен не "хороший царь" на троне, а какие-то существенные, радикальные изменения во всех сферах жизни, которые взываются к жизни не отдельными людьми, а всем народом. Историю творят массы.

ты же не всерьез думаешь что экономика и курс на нефть зависят от направления ветра или рандомного стана чаос кнайта?

Ну а какие сейчас массы, ты прекрасно видишь по тем же фильмецам на ютубе. Пока они ни на что не способны и достойны именно такого дерьма, в котором живут
Я и не предлагаю сразу уметь всё , уметь в экономику , политику и нужные реформы

Достаточно осознать что в стране могут быть перемены в нужную сторону , куда не способен посмотреть путин

а потом дать власть нужным людям изменить страну и провести реформы

Потом достаточно появиться таким сми которые не зомбируют человека до уровня жителя помойки, а будут давать реальные знания , которым все могут обучаться

Но этого не возможно когда 86% верят в императора , войну в сирии , заговоры госдепа , или в другую либеральную туфту , где люди должны идти против власти или ей страстно лимонить

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

имя вам биомусор, потому что последовали какой-то рандом шайке бандитов.

повели они вас в путь, конец которого только ихние личные выгоды.

вас продали.

вас испугали, шепча на ушко о свободе и хорошей жизни.

вы стояли на майдане, только потому что вам позволили это.

а дальше что? дальше уже выхода нет.

ты думаешь что население России что ли лучше чем на Украине?

так я тебе скажу нет, так же будет скакать на площадях и жечь покрышки.

ща маленько подождём.

Поделиться сообщением

Почему, когда появляется финт-неорзможно читать топан?хочется просто пролистывать топан :((

same

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и не такой как все подьехал

признак абсолютного люмпена

все по манямиркам

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

хуево тебе

Ну а где ты живешь? В москве что ли?

Поделиться сообщением

врка без повершота и вы мне ещё расскажете что русские не биомусор

биомусором я вас назвал в ответку на это, справедливо? офк

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

хуево тебе

Ну а где ты живешь? В москве что ли?

в танкограде :buba:

Поделиться сообщением

врка без повершота и вы мне ещё расскажете что русские не биомусор

биомусором я вас назвал в ответку на это, справедливо? офк

кого вас то блядь, я тут один нахуй

поехавший блядь

Поделиться сообщением

вас, ваш народ. че не ясного то?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

А с какого момента Финт начал гореть в каждом посте?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

вас, ваш народ. че не ясного то?

какой мой народ, у меня по твоему свой народ есть?

Поделиться сообщением

А с какого момента Финт начал гореть в каждом посте?

когда рубль падать начал

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Так создал не "кто", а "что". Типа, это же надо быть совсем недалеким человеком, чтобы думать, что такие глобальные процессы определяются волей каких-то там отдельных хуил. Нынешняя ситуация была создана внутренним состоянием совковой системы и ее внешним положением в мире. И чтобы россия выбралась из нынешнего дерьма, нужен не "хороший царь" на троне, а какие-то существенные, радикальные изменения во всех сферах жизни, которые взываются к жизни не отдельными людьми, а всем народом. Историю творят массы.

ты же не всерьез думаешь что экономика и курс на нефть зависят от направления ветра или рандомного стана чаос кнайта?

Ну а какие сейчас массы, ты прекрасно видишь по тем же фильмецам на ютубе. Пока они ни на что не способны и достойны именно такого дерьма, в котором живут
Я и не предлагаю сразу уметь всё , уметь в экономику , политику и нужные реформы

Достаточно осознать что в стране могут быть перемены в нужную сторону , куда не способен посмотреть путин

а потом дать власть нужным людям изменить страну и провести реформы

Потом достаточно появиться таким сми которые не зомбируют человека до уровня жителя помойки, а будут давать реальные знания , которым все могут обучаться

Но этого не возможно когда 86% верят в императора , войну в сирии , заговоры госдепа , или в другую либеральную туфту , где люди должны идти против власти или ей страстно лимонить

Экономика и курс на нефть зависят именно что от глобальных процессов в этой самой экономике и нефтедобыче - это моя основная мысль. Здесь аналогию надо проводить совсем по-другому: когда считают, что все в этом мире определяют обамка и путин, то тем самым они сводят все до станов чаос кнайта (потому что на фоне объективных мировых закономерностей эти отдельные личности - ничтожества).

Не так и просто сделать честные сми и мирную власть. Реформы ведь не из воздуха берутся, они берутся тогда, когда в них есть потребность у людей. Причем в современном обществе, все еще расслоенном на классы, все решает потребность высших классов, именно они определяют, что и как делать. Российская олигархия - это и есть та самая сила. И у нее нет потребности в честных сми, в просвещении населения и прочем. Пока эта олигархия будет на коне, ничего не произойдет, каких бы клоунов не сажали в кремль. Ибо эти клоуны будут обязаны подчиниться "великим силам", потому что именно они владеют всем в государстве. Поэтому суть не в смене власти как таковой, а в коренном переустройстве общества, где высшие классы будут или вообще уничтожены или лишены всей своей силы (что эквивалентно их уничтожению). А что такое коренное переустройство общества? Это революция. Революцию должны вершить народные массы. Но народные массы сейчас ни на что не способны, да и вообще, революционные фантазии о лучшем обществе на сегодняшний день еще являются утопиями. Поэтому и какие-то существенные изменения невозможны на сегодняшний день

Поделиться сообщением

(изменено)

разговаривал со знакомым хахелом, он сказал что изза пуйла теперь они будут учится по субботами, потому что отопление зимой не будут давать в универе :clown:

в гiлас с манямирка свиней :lol:

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...