self.vs.self #2781 17 октября 2015 ебать манямирок у скилзрая бы не хотел в таком житьхорошо что мой не похожТы живешь там, где люди ходят во фраках и говорят на литературном русском?мой мир большой и разнообразный ]что ты этим сказать то хотел?люди в провинциях такие же как и тыпосмотри видео может себя найдешьу меня не самый старый город , и не самый маленький, делятся на либералистов + ватанистов + малочисленные адекваты , одни винят путина , другие ему поклоняются , третьи пытаются донести первым двум что изменять страну надо самим или суицидятсяи в каком котле ты обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2782 17 октября 2015 (изменено) Мой тоже. Но я-то просто общаюсь онли с интеллигенцией во фраках, поэтому ее и вижу. Но если я вечерком выйду на улицу погулять в спальных районах, то увижу народ уровня видосов с ютуба. Мир разнообразный, но эта прослойка занимает в нем куда большее место, настолько большое, что остальными его элементами можно пренебречь при составлении общей картины Изменено 17 октября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2783 17 октября 2015 имя вам биомусор, потому что последовали какой-то рандом шайке бандитов.повели они вас в путь, конец которого только ихние личные выгоды.вас продали.вас испугали, шепча на ушко о свободе и хорошей жизни. вы стояли на майдане, только потому что вам позволили это. а дальше что? дальше уже выхода нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2784 17 октября 2015 Мой тоже. Но я-то просто общаюсь онли с интеллигенцией во фраках, поэтому ее и вижу. Но если я вечерком выйду на улицу погулять в спальных районах, то увижу народ уровня видосов с ютуба. Мир разнообразный, но эта прослойка занимает в нем куда большее место, настолько большое, что остальными его элементами можно пренебречь при составлении общей картиныхуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2785 17 октября 2015 Так создал не "кто", а "что". Типа, это же надо быть совсем недалеким человеком, чтобы думать, что такие глобальные процессы определяются волей каких-то там отдельных хуил. Нынешняя ситуация была создана внутренним состоянием совковой системы и ее внешним положением в мире. И чтобы россия выбралась из нынешнего дерьма, нужен не "хороший царь" на троне, а какие-то существенные, радикальные изменения во всех сферах жизни, которые взываются к жизни не отдельными людьми, а всем народом. Историю творят массы. ты же не всерьез думаешь что экономика и курс на нефть зависят от направления ветра или рандомного стана чаос кнайта? Ну а какие сейчас массы, ты прекрасно видишь по тем же фильмецам на ютубе. Пока они ни на что не способны и достойны именно такого дерьма, в котором живутЯ и не предлагаю сразу уметь всё , уметь в экономику , политику и нужные реформы Достаточно осознать что в стране могут быть перемены в нужную сторону , куда не способен посмотреть путина потом дать власть нужным людям изменить страну и провести реформы Потом достаточно появиться таким сми которые не зомбируют человека до уровня жителя помойки, а будут давать реальные знания , которым все могут обучатьсяНо этого не возможно когда 86% верят в императора , войну в сирии , заговоры госдепа , или в другую либеральную туфту , где люди должны идти против власти или ей страстно лимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2786 17 октября 2015 имя вам биомусор, потому что последовали какой-то рандом шайке бандитов.повели они вас в путь, конец которого только ихние личные выгоды.вас продали.вас испугали, шепча на ушко о свободе и хорошей жизни. вы стояли на майдане, только потому что вам позволили это. а дальше что? дальше уже выхода нет.ты думаешь что население России что ли лучше чем на Украине?так я тебе скажу нет, так же будет скакать на площадях и жечь покрышки.ща маленько подождём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2787 17 октября 2015 Почему, когда появляется финт-неорзможно читать топан?хочется просто пролистывать топан :((same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2788 17 октября 2015 (изменено) а вот и не такой как все подьехалпризнак абсолютного люмпенавсе по манямиркам Изменено 17 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2789 17 октября 2015 Мой тоже. Но я-то просто общаюсь онли с интеллигенцией во фраках, поэтому ее и вижу. Но если я вечерком выйду на улицу погулять в спальных районах, то увижу народ уровня видосов с ютуба. Мир разнообразный, но эта прослойка занимает в нем куда большее место, настолько большое, что остальными его элементами можно пренебречь при составлении общей картиныхуево тебеНу а где ты живешь? В москве что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2790 17 октября 2015 https://youtu.be/kgvohbDjLTIвот маленько вголясирий с Маркова, эпик даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2792 17 октября 2015 врка без повершота и вы мне ещё расскажете что русские не биомусорбиомусором я вас назвал в ответку на это, справедливо? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2793 17 октября 2015 Мой тоже. Но я-то просто общаюсь онли с интеллигенцией во фраках, поэтому ее и вижу. Но если я вечерком выйду на улицу погулять в спальных районах, то увижу народ уровня видосов с ютуба. Мир разнообразный, но эта прослойка занимает в нем куда большее место, настолько большое, что остальными его элементами можно пренебречь при составлении общей картиныхуево тебеНу а где ты живешь? В москве что ли?в танкограде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2794 17 октября 2015 врка без повершота и вы мне ещё расскажете что русские не биомусорбиомусором я вас назвал в ответку на это, справедливо? офккого вас то блядь, я тут один нахуйпоехавший блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2795 17 октября 2015 вас, ваш народ. че не ясного то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2796 17 октября 2015 А с какого момента Финт начал гореть в каждом посте? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2797 17 октября 2015 вас, ваш народ. че не ясного то?какой мой народ, у меня по твоему свой народ есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2798 17 октября 2015 А с какого момента Финт начал гореть в каждом посте?когда рубль падать начал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2799 17 октября 2015 Так создал не "кто", а "что". Типа, это же надо быть совсем недалеким человеком, чтобы думать, что такие глобальные процессы определяются волей каких-то там отдельных хуил. Нынешняя ситуация была создана внутренним состоянием совковой системы и ее внешним положением в мире. И чтобы россия выбралась из нынешнего дерьма, нужен не "хороший царь" на троне, а какие-то существенные, радикальные изменения во всех сферах жизни, которые взываются к жизни не отдельными людьми, а всем народом. Историю творят массы. ты же не всерьез думаешь что экономика и курс на нефть зависят от направления ветра или рандомного стана чаос кнайта? Ну а какие сейчас массы, ты прекрасно видишь по тем же фильмецам на ютубе. Пока они ни на что не способны и достойны именно такого дерьма, в котором живутЯ и не предлагаю сразу уметь всё , уметь в экономику , политику и нужные реформы Достаточно осознать что в стране могут быть перемены в нужную сторону , куда не способен посмотреть путина потом дать власть нужным людям изменить страну и провести реформыПотом достаточно появиться таким сми которые не зомбируют человека до уровня жителя помойки, а будут давать реальные знания , которым все могут обучатьсяНо этого не возможно когда 86% верят в императора , войну в сирии , заговоры госдепа , или в другую либеральную туфту , где люди должны идти против власти или ей страстно лимонитьЭкономика и курс на нефть зависят именно что от глобальных процессов в этой самой экономике и нефтедобыче - это моя основная мысль. Здесь аналогию надо проводить совсем по-другому: когда считают, что все в этом мире определяют обамка и путин, то тем самым они сводят все до станов чаос кнайта (потому что на фоне объективных мировых закономерностей эти отдельные личности - ничтожества). Не так и просто сделать честные сми и мирную власть. Реформы ведь не из воздуха берутся, они берутся тогда, когда в них есть потребность у людей. Причем в современном обществе, все еще расслоенном на классы, все решает потребность высших классов, именно они определяют, что и как делать. Российская олигархия - это и есть та самая сила. И у нее нет потребности в честных сми, в просвещении населения и прочем. Пока эта олигархия будет на коне, ничего не произойдет, каких бы клоунов не сажали в кремль. Ибо эти клоуны будут обязаны подчиниться "великим силам", потому что именно они владеют всем в государстве. Поэтому суть не в смене власти как таковой, а в коренном переустройстве общества, где высшие классы будут или вообще уничтожены или лишены всей своей силы (что эквивалентно их уничтожению). А что такое коренное переустройство общества? Это революция. Революцию должны вершить народные массы. Но народные массы сейчас ни на что не способны, да и вообще, революционные фантазии о лучшем обществе на сегодняшний день еще являются утопиями. Поэтому и какие-то существенные изменения невозможны на сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2800 17 октября 2015 (изменено) разговаривал со знакомым хахелом, он сказал что изза пуйла теперь они будут учится по субботами, потому что отопление зимой не будут давать в универе в гiлас с манямирка свиней Изменено 17 октября 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение