Анальных Дел Мастер #2941 18 октября 2015 Можно я вкину в топик фото топ-100 универа где учился зебн, это топ-101 универ по нанотехнологиям Топ-10 среди российских вузов (примечание для алкаша) Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2942 18 октября 2015 горяйщий киргиз в топане, срочно нужны кизяки для тушения OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2943 18 октября 2015 так болгары фошисты жеа на помойке у нас кто? обстановка не особо меняется если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2944 18 октября 2015 вауу, да это же величайший овн современности, если ты зашкварился - не забудь сказать оппоненту что он пригорел Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2945 18 октября 2015 горяйщий киргиз в топане, срочно нужны кизяки для тушенияс чего ему гореть то, уебище?выглянь из маня мирка, конч, ты обосрался (запизделся) и все это видело ворвался такой как будто ничего не было пиздливое хуйло Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2946 18 октября 2015 так болгары фошисты жеа на помойке у нас кто? обстановка не особо меняется если чтопроменял русскую березкуна болгарские перчикивсе понятно с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2947 18 октября 2015 ебало своё зассал пруфануть, киргизская курица трусливая вся суть сукоглазых недоносков горяйщий киргиз в топане, срочно нужны кизяки для тушенияс чего ему гореть то, уебище?выглянь из маня мирка, конч, ты обосрался (запизделся) и все это видело ворвался такой как будто ничего не было пиздливое хуйлов чем я обосрался то, дура хохляцкая? :lol: :lol: написал топ 100, вместо топ 170, ахуенно обосрался иди прячься от военкомата под шконкой, хрюндель OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2948 18 октября 2015 как запиздевшийся зебн вообще смеет заходить в этот топан после недавних унижений? Наверно привык что его по жизни постоянно опускают :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2949 18 октября 2015 Каждый раз когда ты пишешь топ-100 не забудь вкинуть эту картинку, чтобы все понимали как твой топ-100 выглядит уебище А с чего ты взял что тебе ктото должен чегото там пруфать? Это твой уровень школьника - выложи фотку или зассал? а что если мне похуй на тебя отброса, чего ты там хочешь от меня? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2950 18 октября 2015 так болгары фошисты жеа на помойке у нас кто? обстановка не особо меняется если чтопроменял русскую березкуна болгарские перчикивсе понятно с тобойзавязывай уже. Где проще сделать гражданство там и делаю, тем более я представитель диаспоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2951 18 октября 2015 отбросы тут только чувачки с говном под авкой, пиздоглазые ссыкунки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2952 18 октября 2015 ебало своё зассал пруфануть, киргизская курица трусливая вся суть сукоглазых недоносков горяйщий киргиз в топане, срочно нужны кизяки для тушенияс чего ему гореть то, уебище?выглянь из маня мирка, конч, ты обосрался (запизделся) и все это видело ворвался такой как будто ничего не было пиздливое хуйлов чем я обосрался то, дура хохляцкая? :lol: :lol: написал топ 100, вместо топ 170, ахуенно обосрался иди прячься от военкомата под шконкой, хрюндельну да сначала такой говорит что закончил два топ 100 вуза а потом оказалось что не два и нихуя не топ 100 но нет на запизделся хуесос болотный, а преувеличил немного уебище запомоеное еще пасть открываетсьеби нахуй пиздабол ты потерял право голоса Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2953 18 октября 2015 чё этой зимой будут веерные у свинявых? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2954 18 октября 2015 позорный трус кого-то тут обзывает даже в военкомат сходить зассал, только на форумах кукарекать и может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2955 18 октября 2015 смотри, чтобы сообщения не кончились, говно из под коня :lol: пока жопа у свинных потрохов и у кизяка-фантазера горит, так, что они тратят все свои жалких 10 сообщений на меня, мне норм OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2957 18 октября 2015 ебало своё зассал пруфануть, киргизская курица трусливая вся суть сукоглазых недоносков горяйщий киргиз в топане, срочно нужны кизяки для тушенияс чего ему гореть то, уебище?выглянь из маня мирка, конч, ты обосрался (запизделся) и все это видело ворвался такой как будто ничего не было пиздливое хуйлов чем я обосрался то, дура хохляцкая? :lol: :lol: написал топ 100, вместо топ 170, ахуенно обосрался иди прячься от военкомата под шконкой, хрюндельну да сначала такой говорит что закончил два топ 100 вуза а потом оказалось что не два и нихуя не топ 100 но нет на запизделся хуесос болотный, а преувеличил немного уебище запомоеное еще пасть открываетсьеби нахуй пиздабол ты потерял право голосакак нубиш еще заметил, это уебище ватное гордится блять своими двумя высшыми образованиями похлеще чуваков которые закончили оксфорды и получили Ph.D Найс блять, не удивлюсь если он жрет объедки с помойки и гордится что сегодня позавтракал устрицами Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2958 18 октября 2015 а вот и торговцы кизяками подъехали найс горишь, пиздоглазый :lol: давай скину тебе денег, чтобы ты прорезал себе норм глаза и я бы смог с тобой на равных говорить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2959 18 октября 2015 смотри, чтобы сообщения не кончились, говно из под коня :lol: пока жопа у свинных потрохов и у кизяка-фантазера горит, так, что они тратят все свои жалких 10 сообщений на меня, мне нормахахах блять, а с чего ты взял что эти 10 сообщений это какой-то ценный ресурс? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2960 18 октября 2015 бля, как хуёво осозновать, что ты так и умрешь пиздоглазым уебаном и ни одна норм телка тебе не даст, и никто не будет тебя воспринимать всерьез, как и остальных ебаных китайцев :lol: :lol: сидит тут сублимирует на форуме, где ему дали статус ГОВНА и даже после этого сидит унижается перед всеми :lol: :lol: кстати, скажи, правда ли то, что у пиздоглазых маленькие хуйцы и низкое либидо? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение