Fint #3101 19 октября 2015 Хах, норм сагрились, защитная реакция сработала на правдуебать как ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #3102 19 октября 2015 Хах, норм сагрились, защитная реакция сработала на правдуа ты случайно в топане фоток не кидал свои?рили очень интересно узнать, как выглядит твое лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3103 19 октября 2015 Как рагулей всей страной одевать на войну так ничего, а как бабушке дровишками помочь так это смешно ну ок.ну так украинушка же не кричит какая она сверхдержавная и не противопоставляет себя всему миру грозясь дать всем пасасать в пепел кудкудах етц.как бы на фоне смеющихся тополей и обрыганов с часами за 100500k$$ слишком духовно смотрится Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3104 19 октября 2015 (изменено) 2 человека ответили -ебать как сагрились :lol: :lol: пиздец, конечно, он лошком стал после рубля Изменено 19 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3105 19 октября 2015 (изменено) «Премьер, похоже, не знаком с экономической историей Советского Союза последних лет его жизни» щас бы ничем не подкрепленные выводы третье сортного писаки публикующегося в малоизвестной интернет газете принимать за чистую воду что то на уровне стен писхевера, хуевый ты наш Хах, норм сагрились, защитная реакция сработала на правдуа ты случайно в топане фоток не кидал свои?рили очень интересно узнать, как выглядит твое лицо.я же на пред странице скинул в оффтопе Изменено 19 октября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3106 19 октября 2015 (изменено) Как рагулей всей страной одевать на войну так ничего, а как бабушке дровишками помочь так это смешно ну ок.ну так украинушка же не кричит какая она сверхдержавная и не противопоставляет себя всему миру грозясь дать всем пасасать в пепел кудкудах етц.как бы на фоне смеющихся тополей и обрыганов с часами за 100500k$$ слишком духовно смотритсяАга топ 3 армия континента, единственный оплот защиты запада от орды.Коррупция бесит,ну а хули поделаешь. Сейчас надо из кризиса выбираться общими силами, а не сеять раздоры. Изменено 19 октября 2015 пользователем parmezan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #3108 19 октября 2015 «Премьер, похоже, не знаком с экономической историей Советского Союза последних лет его жизни» щас бы ничем не подкрепленные выводы третье сортного писаки публикующегося в малоизвестной интернет газете принимать за чистую воду что то на уровне стен писхевера, хуевый ты наш Хах, норм сагрились, защитная реакция сработала на правдуа ты случайно в топане фоток не кидал свои?рили очень интересно узнать, как выглядит твое лицо.я же на пред странице скинул в оффтопеэто то понятно а мне бы настоящее увидеть. просто посмотреть. ну мне пиздец как любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3109 19 октября 2015 в 2045 не знать как выглядит финтуха Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3110 19 октября 2015 Хах, норм сагрились, защитная реакция сработала на правдуа ты случайно в топане фоток не кидал свои?рили очень интересно узнать, как выглядит твое лицо.ну увидешь и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #3112 19 октября 2015 Хах, норм сагрились, защитная реакция сработала на правдуа ты случайно в топане фоток не кидал свои?рили очень интересно узнать, как выглядит твое лицо.ну увидешь и что дальше?а дальше я буду представлять, как ты со своим лицом пишешь такие посты и уже так сильно гореть не буду, возможно похихикаю даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3113 19 октября 2015 Хах, норм сагрились, защитная реакция сработала на правдуа ты случайно в топане фоток не кидал свои?рили очень интересно узнать, как выглядит твое лицо.ну увидешь и что дальше?а дальше я буду представлять, как ты со своим лицом пишешь такие посты и уже так сильно гореть не буду, возможно похихикаю даже.очередной деб))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3114 19 октября 2015 А вот и сын бляди проснулся сейчас будет до ночи хуйню нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3115 19 октября 2015 А на аве это ты? Слева или справа? Над каким хихикать?)) А вот и сын бляди проснулся сейчас будет до ночи хуйню нести Мог бы и не объявлять о своем приходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #3116 19 октября 2015 Хах, норм сагрились, защитная реакция сработала на правдуа ты случайно в топане фоток не кидал свои?рили очень интересно узнать, как выглядит твое лицо.ну увидешь и что дальше?а дальше я буду представлять, как ты со своим лицом пишешь такие посты и уже так сильно гореть не буду, возможно похихикаю даже.очередной деб)))))))))))хах, норм сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3119 19 октября 2015 И куда 2 мои игрушки ушли? Вернитесь, ребят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3120 19 октября 2015 даун не знает Алексашенко, вголосярий с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение