o_Oiser #3121 19 октября 2015 "Сагрился" надо отдать тебе должное.ты меня заставил сильно задуматься - лицемер ли ты или просто далбаеб.так и не смог выбрать. подскажи уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3122 19 октября 2015 "Сагрился" надо отдать тебе должное.ты меня заставил сильно задуматься - лицемер ли ты или просто далбаеб.так и не смог выбрать. подскажи уж.Ну давай распиши оба варианта, за что меня можно посчитать лицимером и за что долбоебом?А дальше проанализируем и возможно выберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #3124 19 октября 2015 "Сагрился" надо отдать тебе должное.ты меня заставил сильно задуматься - лицемер ли ты или просто далбаеб.так и не смог выбрать. подскажи уж.Ну давай распиши оба варианта, за что меня можно посчитать лицимером и за что долбоебом?А дальше проанализируем и возможно выберемлол.я с первого топана читаю про украину.с тобой и что то "проанализировать", да лучше я съеду, чем в говне измажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3126 19 октября 2015 Внук губера это челик, сделанный в сауне? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3127 19 октября 2015 лидеры стран СНГ ))сюда бы меркель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3128 19 октября 2015 http://ruposters.ru/news/19-10-2015/geroi-igry-prestolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3129 19 октября 2015 "Сагрился" надо отдать тебе должное.ты меня заставил сильно задуматься - лицемер ли ты или просто далбаеб.так и не смог выбрать. подскажи уж.Ну давай распиши оба варианта, за что меня можно посчитать лицимером и за что долбоебом?А дальше проанализируем и возможно выберемлол.я с первого топана читаю про украину.с тобой и что то "проанализировать", да лучше я съеду, чем в говне измажусь.слив и говновысеры засчитаны, слишком ожидаемоНу и раз ты мое фото просил, может свое покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3131 19 октября 2015 Долбоеб вначале засрал страницу картинками без оффтопа, потом скинул ссылку где все это есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3132 19 октября 2015 (изменено) [media=] [/media]Комменты конечно кайф. Живут же люди в непробиваемом манямирке Агент ФСБ и русня снова виновата Изменено 19 октября 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3133 19 октября 2015 Да тут большинство в непробиваемом манямирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #3134 19 октября 2015 "Сагрился" надо отдать тебе должное.ты меня заставил сильно задуматься - лицемер ли ты или просто далбаеб.так и не смог выбрать. подскажи уж.Ну давай распиши оба варианта, за что меня можно посчитать лицимером и за что долбоебом?А дальше проанализируем и возможно выберемлол.я с первого топана читаю про украину.с тобой и что то "проанализировать", да лучше я съеду, чем в говне измажусь.слив и говновысеры засчитаны, слишком ожидаемоНу и раз ты мое фото просил, может свое покажешь?слишком ожидаемо, не потому ли, что не только я тебе такое пишу\писал? (можешь не отвечать) баш на баш, идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3136 19 октября 2015 (изменено) "Сагрился" надо отдать тебе должное.ты меня заставил сильно задуматься - лицемер ли ты или просто далбаеб.так и не смог выбрать. подскажи уж.Ну давай распиши оба варианта, за что меня можно посчитать лицимером и за что долбоебом?А дальше проанализируем и возможно выберемлол.я с первого топана читаю про украину.с тобой и что то "проанализировать", да лучше я съеду, чем в говне измажусь.слив и говновысеры засчитаны, слишком ожидаемоНу и раз ты мое фото просил, может свое покажешь?слишком ожидаемо, не потому ли, что не только я тебе такое пишу\писал? (можешь не отвечать) баш на баш, идет?Слишком ожидаемо потому что было понятно что ты свой высер пояснить не сможешь.А когда ты критикуешь людей, вполне разумно, что в качестве защиты они будут что то писать в ответ, так что количество нападок в мою сторону вообще не аргумент , тем более что никто из них толком ничего из своего высера прокомментировать не могутНу ты скинь, а дальше разберемся, а то я стесняюсь, ну и озлобленная ватка же потом раскритикует) Изменено 19 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3137 19 октября 2015 Да тут большинство в непробиваемом манямирке а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3138 19 октября 2015 лидеры стран СНГ ))сюда бы меркельну и демократичную королеву лизку вторую Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3139 19 октября 2015 (изменено) Да тут большинство в непробиваемом манямирке а ты?Я не отрицаю что мое понимание мира искажено из-за недостатка информации, но я по крайней мере не пытаюсь объяснить себе всю хуйню что творится извращенным образом для успокоения, а стараюсь мыслить рационально.А ты? Изменено 19 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3140 19 октября 2015 На изичах слил финтаКстати кто на этом форуме еще не ебал его мать, сейчас самое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение