Pugovkin #3161 19 октября 2015 кажется мы стали забывать http://www.fontanka.ru/2014/03/04/154/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3162 19 октября 2015 Финт, как твоя блядомать на майдане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3163 19 октября 2015 Короч вот, сделал фотку неделю назад, после несколькомесячного перерыва для себя чтобы потом сравнить с фото после восстановления, поэтому особо и не хотел кидать Сразу деф, шорты купил на 1 раз, самые дешевые, т.к. свои дома забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3165 19 октября 2015 Финт, как твоя блядомать на майдане?@@Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3166 19 октября 2015 Я помню охуел когда смотрел похожие таблицы, что в беларуси ща зп в два раза больше :lol: а хохлы еще рофлят над ними мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #3167 19 октября 2015 Короч вот, сделал фотку неделю назад, после несколькомесячного перерыва для себя чтобы потом сравнить с фото после восстановления, поэтому особо и не хотел кидать Сразу деф, шорты купил на 1 раз, самые дешевые, т.к. свои дома забыл у тебя настолько кривое ебало, что даже после качалки тебе только хохлошлюхи давать будут не бесплатно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3168 19 октября 2015 (изменено) Финт, как твоя блядомать на майдане?@@Kantтипо кант в курсе? Изменено 19 октября 2015 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3169 19 октября 2015 еще немного и выйдут на уровень киргизии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3170 19 октября 2015 (изменено) Почитал начало топика, взлольнул знатно.Поздравляю хохловов с майданом. Чтобы не думали что я с боку расскажу немного о себе.Я наполовину хохол. Мои родители оба с Украины, бабки мои там живут за. До какого то момента жили два дяди(потом один просто в Татарстан за второй женой угнал) по маме там, один и мама(наша семья) тут в СПб.Все своё детство я каждое лето проводил в Украине.(харьковская обл).Дядька живёт в деревне в своём доме с хозяйством. Ещё у меня есть друг который живёт в Киеве погромистом(500$). У меня родители которые при каждом удобном случае(каникулы, отпуска) едут туда за продуктами. Не потому что дешевле(раньше было такое, когда рубль 70 стоял, но цены всегда подравнивались и в итоге не сильно разница то с нашими), а потому что КАЧЕСТВО ЛУЧШЕ. Потому что бля все продукты ебашутся по ГОСТам, а не сое и бумаге. Если так все ХУЕВО как некоторые говорят то почему мой дядька в деревне работающий захуярил себе землю, дом, хозяйство(свиней и тд). Т.е. он сначала починил ХАТУ бабушки до состояния дома(появился туалет в доме, отложил кирпичом, стеклопакеты и тд), п уже потом сделал себе все. Техника компьютер посудомоечная , полный фарш. Свадьбу сыну сделал, и слышал вроде что будут делать новой семье дом тоже. Ну точнее там типо сын будет брать какой-то кредит молодой семье под 3%(ТРИ ПРОЦЕНТА КАРЛ. ЭХ ЩАС БЫ НАЙТИ ИПОТЕКУ ПОД 3%)Почему хохлы зимой приезжали в СПб и были очереди в автосалонах? Мой дядька на моей памяти уже 3 машины сменил, и ща говорит опять надо бы новую взять а то мало для нужд. А наша семья только под 50 лет бате смогла купить машину(и то продав акции некоторые), а про жилплощадь новую я даже не заикаюсь? Почему моя бабушка пенсионерка каждый раз с родителями передаёт мне 3(5на др) тыщ, а на секунду она даёт ещё около того брату старшему, родителям малеха(это все происходит в те моменты когда они на машине ездят в украину) и кормит их пока они гостят. Если Че она учителем была, обычная пенсия. Почему мой друг в Киеве получает зп в валюте и ему заебись?(эх щас бы в Рашке найти зпшки в долларах, ох вейт соси хуй) Все то Города у вас чистенькие, покрашенные, ухоженнЫе.В госконторах пусть только посмеют вас как то Хуево обслужить. Волшебное слово "я активист майдана" - и у всех волосы на жопе дыбом встанут. Короче у страны офк есть проблемы, и адекватные ребята типа Кабза и Уби в начале все верно пояснили(про склады тракторы и тд), остальные либо тролли либо просто топ рофлеры зашли в топан поржать. Особенно вглориус с челиков которые в ЕС верят. Эпек Изменено 19 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3171 19 октября 2015 Короч вот, сделал фотку неделю назад, после несколькомесячного перерыва для себя чтобы потом сравнить с фото после восстановления, поэтому особо и не хотел кидать Сразу деф, шорты купил на 1 раз, самые дешевые, т.к. свои дома забыл Ебать финтуха намаси Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3172 19 октября 2015 Короч вот, сделал фотку неделю назад, после несколькомесячного перерыва для себя чтобы потом сравнить с фото после восстановления, поэтому особо и не хотел кидать Сразу деф, шорты купил на 1 раз, самые дешевые, т.к. свои дома забыл Ебать финтуха намаси Я никогда не был на массе особо, занимаюсь для себя как бы А тут сдулся, месяца 3 вообще не ходил Короч вот, сделал фотку неделю назад, после несколькомесячного перерыва для себя чтобы потом сравнить с фото после восстановления, поэтому особо и не хотел кидать Сразу деф, шорты купил на 1 раз, самые дешевые, т.к. свои дома забыл у тебя настолько кривое ебало, что даже после качалки тебе только хохлошлюхи давать будут не бесплатно офк Ну себя скинь)))У меня комплексов по поводу лица уж точно нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3173 19 октября 2015 Нормальный русский парень мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3174 19 октября 2015 Во, еще фотку нашел, что уже кидал в топан ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #3175 19 октября 2015 Короч вот, сделал фотку неделю назад, после несколькомесячного перерыва для себя чтобы потом сравнить с фото после восстановления, поэтому особо и не хотел кидать Сразу деф, шорты купил на 1 раз, самые дешевые, т.к. свои дома забыл парень, как парень.так а на кой ты тут дауна из себя корчишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3176 19 октября 2015 (изменено) Короч вот, сделал фотку неделю назад, после несколькомесячного перерыва для себя чтобы потом сравнить с фото после восстановления, поэтому особо и не хотел кидать Сразу деф, шорты купил на 1 раз, самые дешевые, т.к. свои дома забыл парень, как парень.так а на кой ты тут дауна из себя корчишь? Я не корчу из себя дауна Вроде очевидно Нормальный русский пареньСамые ржачные моменты когда я скинул киргиза и сказал что это яИ когда илзян скинул фото того чувака полулысого с пробитой головой и сказал что это яКакой же тогда у ватки экстаз был) Было очень смешно Изменено 19 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3177 19 октября 2015 (изменено) Финт, как твоя блядомать на майдане?@@Kantя слышал матерей хохлов можно ебать здесь нормальная фотка кстатитолько видно что забитый технарь с мышами в головея таких дохуя перевидал Изменено 19 октября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3178 19 октября 2015 Я чет вспомнил как рофлили над фоткой(якобы его, с компом и долларом на стене) Биофлеша в первых топанах :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3180 19 октября 2015 вот это унтерятина ахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение