Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

бондаренКО

шо, ты не хохол шоле?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чет вспомнил как рофлили над фоткой(якобы его, с компом и долларом на стене) Биофлеша в первых топанах :lol: :lol: :lol:

Хз, на моей памяти ппц смешной случай был когда чувак скинул фотку, где у него свитер с рисунком ковра :lol:

Против самого парня ничего против не имею но свитер очень смешной

Изменено пользователем Fint
dfl.lil понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кабз==биофлеш?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

бондаренКО

шо, ты не хохол шоле?

Есть корни, их не много, не больше 25 процентов, просто по мужской линии фамилия передалась

Так то я в Украине то суммарно недели 3 своей жизни был

Хотя хз че я дефлюсь, мне вообще похуй, я не считаю что русские от хохлов чем то вообще отличаются

Поделиться сообщением

Легитимный то жив ещё оказывается

Бывший президент Украины Виктор Янукович подал иск в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) из-за повторяющихся нарушений его прав со стороны Киева. Об этом сообщила юридическая компания Joseph Hage Aaronson LLP, представляющая его интересы.

В обращении бывший глава государства апеллирует к Европейской Конвенции по правам человека и заявляет, что Украина нарушила его право на справедливый суд (статья 6), право на эффективное расследование покушений на его жизнь и право на защиту жизни (статья 2), а также право не подвергаться дискриминации из-за политического статуса и убеждений (статья 14).

«Янукович начал данный судебный процесс, поскольку уже очевидно, что украинские власти настроены на его уголовное преследование», — заявил адвокат истца Джо Хейг.

Хейг также отметил, что нет никаких сомнений в том, что на правоохранительные органы оказывается огромное политическое давление с целью добиться осуждения Януковича в связи с фальсифицированными уголовными обвинениями. В том числе, добавил он, речь идет о тех обвинениях, которые были выдвинуты для того, чтобы обеспечить основания для введения санкций Евросоюза против Януковича.

Поделиться сообщением

Кабз==биофлеш?

ой бля спутал

а с биомусором че случилось, не знаешь?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, а слик давно отписывался?

Он там жив?

Чет скучно, вата (и цыган на заварке) даже кроме пары нелепых высеров по фотке ничего не смогла из себя выдавить

Поделиться сообщением

Слик сегодня с утра жив был.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Кабз==биофлеш?

ой бля спутал

стал миллиардером :buba: когда вложился в 46% :lolpalm:

Поделиться сообщением

Выпьем не чокаясь за всех тех, кто не порит хуйню сегодня с нами

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Лучше уж выглядеть как дрищ, нежели более здоровым, но заплытым кочком

Поделиться сообщением

Кабз==биофлеш?

ой бля спутал

слава богу не знаю

Поделиться сообщением

а вот и раша с колен встает

Автором и исполнителем схем по уклонению от уплаты налогов, легализации преступных доходов и выводу похищенных бюджетных средств за рубеж является главный бухгалтер ООО «Современные медицинские технологии» Светлана Тиморевская.

Разумеется, у Шатило есть и другие подельники, но Трахт, Маменкова и Тиморевская являются «костяком» «медицинской ОПГ».

С учетом, что у Шатило в подчинении есть целая команда «чиновников в белых халатах», неудивительно, что его ООО «Современные медицинские технологии» выигрывает почти все тендеры в сфере здравоохранения.

286c08d22561d20ec755953871b307fc.jpg

Информация взята с блога Олега Иванца. Впрочем, все успехи бизнеса господина Шатило можно объяснить его поддержкой со стороны министра Гридасова и губернатора Меркушкина.

«Покровители»

В этом скандале уже «засветились» но только члены «группы Шатило», но и высокопоставленные чиновники.d829e898a1c157ed7cadf2e828d65979.jpg

Все дело в том, что когда министр здравоохранения убеждал руководителей медицинских учреждений участвовать в коррупционных схемах, Гридасов мотивировал свои указания тем, что Шатило является доверенным лицом губернатора Самарской области Николая Меркушкина и полномочного представителя президента по ПФО Михаила Бабича.

Получается, что ниточки от махинаций Шатило тянутся не только к Меркушкину, но и к Бабичу.

Прокурорская крыша

Как выяснилось, 1 сентября 2015 года сотрудниками СУ СК России по Самарской области было возбуждено уголовное дело в отношении руководителя ООО «Современные медицинские технологии» Сергея Шатило по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 199 УК РФ.

ох вайт , похоже нет

Однако, уже 2 сентября 2015 года это уголовное дело было отменено, ввиду необоснованности возбуждения. Данное решение было принято на основании постановления заместителя прокурора Самарской области Шестернина.

А уже 14 сентября 2015 года прокурор Самарской области Кабалоев отказал в удовлетворении ходатайства следователя об отмене вышеуказанного постановления. Иными словами, областной прокурор «на корню зарубил» все попытки следователей СКР привлечь Сергея Шатило к уголовной ответственности.

Интересно, сколько миллионов рублей могли получать от Шатило господа Кабалоев и Шестернин за оказанные ему «услуги»?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Лучше уж выглядеть как дрищ, нежели более здоровым, но заплытым кочком

Как скажешь)

Поделиться сообщением

а твоя мать нет

привет дурачек не читающий дальше 2 строчек

:pray:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Хотя в планах реально после восстановления сушится

Поделиться сообщением

щас бы стены от рептилоида читать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...