Fint #3321 19 октября 2015 илзян попросил передать струю мочи финтухе в ебалопо случаю присовокупляю к посылке еще своюпсссссссссссУ тебя че Синус акк забрал, теперь ты на Заварке сидишь?]ничего не слышно, сначала проглоти - потом скулицыгане атакуют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3322 19 октября 2015 как ты вообще себе представляешь этот конецстраны и народы просто так не пропадаютСильнее кошки зверя для мыши нет, поэтому для украинцев главный враг и объект ненависти - это россия, а вот для русских - животинка покрупнее, т.е америка. Поэтому в РФ хохлов рассматривают больше в качестве объекта для рофлов, а не злобного ворога, как это делают на украине с русскими.да плевать на хохловчто они смогут сделать то?Я образно. Просто так не пропадают, но остаются на обочине истории, стагнируя в своем развитии и даже деградируя, в то время как общественный прогресс и все великие достижения творятся другими народами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3323 19 октября 2015 как ты вообще себе представляешь этот конецстраны и народы просто так не пропадаютСильнее кошки зверя для мыши нет, поэтому для украинцев главный враг и объект ненависти - это россия, а вот для русских - животинка покрупнее, т.е америка. Поэтому в РФ хохлов рассматривают больше в качестве объекта для рофлов, а не злобного ворога, как это делают на украине с русскими.да плевать на хохловчто они смогут сделать то?Я образно. Просто так не пропадают, но остаются на обочине истории, стагнируя в своем развитии и даже деградируя, в то время как общественный прогресс и все великие достижения творятся другими народамитебе пример совка ни о чем не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3324 19 октября 2015 Наверное это москали аннексировали, вот и исчезло это имущество из реестров. А зачем ему 11 подвалов ? Задекларированные Яценюком в 2014 году 2 квартиры в Киеве и земучасток отсутствуют в госреестрах Также Яценюк владеет частью жилого дома в Черновцах на ул. Сиди-Таль, которая состоит из трех комнат общей площадью 104,9 кв. м и 11 подвалов. http://ukranews.com/news/185058.Zadeklarirovannie-Yatsenyukom-v-2014-godu-2-kvartiri-v-Kieve-i-zemuchastok-otsutstvuyut-v-gosreestrah.ru Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3325 19 октября 2015 нормас яйценюха сливаютпиндосы за него до последнего держаться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3326 19 октября 2015 Хохлов скучно обсуждать, лучше бы фоточки покидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3327 19 октября 2015 А зачем ему 11 подвалов ? очевидно же, пытать москалей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3328 19 октября 2015 (изменено) Он как раз говорит и явно показывает то, как Россия перешла в ранг неисторических народов к концу своего существования. Наверное ты имеешь в виду то, как СССР стремительно развивался в ленинско-сталинские годы, но тогда-то он совершал большой скачок за счет потенциала, заложенного на территориях бывшей РИ а также эффекта "низкого старта". Сейчас подобных предпосылок для развития уже нет Изменено 19 октября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3329 19 октября 2015 Беда ваты в том, что им до Украины куда больше дела, чем до Россииващет наоборот русским вщ похуй на хохляндиюСам то в это веришь?))Тут у всех такая радость когда там что-то хуевое случается, а в своем глазу бревна не видятверю ведь это на украине каждая новость про россию, а не в россии про украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3330 19 октября 2015 Если скинешь еще фотку где пузо то не кидай У меня нет фоток с пузом, я его под майкой прячу. крайний слева. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3331 19 октября 2015 Хохлов скучно обсуждать, лучше бы фоточки покидали Начни с себя. Скинь лучше фотку не где ты пузом на камеру трясешь, а где в стильной одежде обнимаешь красивую даму Если скинешь еще фотку где пузо то не кидай У меня нет фоток с пузом, я его под майкой прячу. крайний слева. Ебать там на штанге. Без стероидов столько не поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3332 19 октября 2015 это в вашей богодельне запоздалое развитие низким стартом обзывают?какие ебанутые термины люди придумывают, абасраца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3333 19 октября 2015 Беда ваты в том, что им до Украины куда больше дела, чем до Россииващет наоборот русским вщ похуй на хохляндиюСам то в это веришь?))Тут у всех такая радость когда там что-то хуевое случается, а в своем глазу бревна не видятверю ведь это на украине каждая новость про россию, а не в россии про украинуНедавно 1ый раз за лет 5 смотрел вечерние новости по 1му каналу, когда был у подруги1ые 4 новости были или про Украину или косвенно ее касались, потом я выключилЭто было месяца 1,5 мб назад в общем я это и называю ватным отрицанием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3334 19 октября 2015 а ты хотел шоб по телеку показывали как я тя в жопу на пд ебу?не дорос ты еще до федеральных каналов, лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3335 19 октября 2015 Да у наших новостных агенств просто имеется четкое понимание того, что без горячих политических тем у них снова будет полтора зрителя, как в старые добрые годы. Вот и поддерживают информационную шумиху насколько это возможно, хотя все мои знакомые (даже ватаны) настолько нажрались этими хохлами, что телевизор не включают даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3336 19 октября 2015 Если скинешь еще фотку где пузо то не кидай У меня нет фоток с пузом, я его под майкой прячу. крайний слева. Ебать у тебя реально ноги огромные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3337 19 октября 2015 щас бы оставить террористов в покое и надеяться что тебя не тронутщас бы повоевать с террористами методами ТЕРРОРИСТОВ и удивляться что они тебя могут тронутьпочему швейцарию не трогали в 2 мв ? почему швеция кладет на совки гитлеров и нато, и никого не боится?наврено просто ты не додумался тронутькогда же ты что то напишешь кроме очередной тупости , вопрос волновавший меня 53 топикадаже не знаю как это комментироватьФизическое устранение тех кто отказывается подчиниться тебе - это и есть метод радикального террористаДавай посмотрим какой метод у рфНаверно бомбы самолетов делают что то другое?сори нет, мирные бомбы рфии также убивают , как и автомат террористаИсходя из рационального мышления, мы получаем два совсем не разных метода , свойственные террористам , одни используемые политиками , другие исламистамиЕдинственное на что ты можешь тут опереться, это отрезание головы , и что раз ты убиваешь , не отрезаая голову это не считается убийствомТакая извращенная лицемерная логика обычна для манямирка , но не для рационального умаО чем кстати финт уже намекалНе надеюсь что ты осмыслишь написанное мною, но думаю другим кто умеет думать будет полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3338 19 октября 2015 Беда ваты в том, что им до Украины куда больше дела, чем до Россииващет наоборот русским вщ похуй на хохляндиюСам то в это веришь?))Тут у всех такая радость когда там что-то хуевое случается, а в своем глазу бревна не видятверю ведь это на украине каждая новость про россию, а не в россии про украинуНедавно 1ый раз за лет 5 смотрел вечерние новости по 1му каналу, когда был у подруги1ые 4 новости были или про Украину или косвенно ее касались, потом я выключилЭто было месяца 1,5 мб назадв общем я это и называю ватным отрицанием)хз включил телевизор вчера разговоры про сирию сплошняком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3339 19 октября 2015 объяснить чепухану шо такое терроризм или накатить?НАКАТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3340 19 октября 2015 андиер, третьим лысым в автотопане будешь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение