Wondervicce #3541 20 октября 2015 (изменено) кудриноебы ебаныеТак в том то и дело, что Глазьев таким же бухгалтером как и Кудрин был бы у руля Изменено 20 октября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3542 20 октября 2015 Ну даже если клоун Леоньтьев называет Глазьева "бухгалтером", то это плохой знак.а когда я назвал тебя фашистомэто какой знак?Ты кто?мировой эксперт по фашистам , кроме испании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3543 20 октября 2015 что нужно пережить в жизни, чтобы знать о чем пишут кургибляди на форуме? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3544 20 октября 2015 кудриноебы ебаныеТак в том то и дело, что Глазьев таким же бухгалтером как и Кудрин был бы у руляхуилбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3545 20 октября 2015 что нужно пережить в жизни, чтобы знать о чем пишут кургибляди на форуме?Это была славная охота, мой маленький аутичный маугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3546 20 октября 2015 Так и знал, что Финт и фашист - одно лицо мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3547 20 октября 2015 так вондера еще не оскорбляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3548 20 октября 2015 (изменено) Нет, слишком уж Изменено 20 октября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3549 20 октября 2015 Не, а шо? Ничего личного, просто вывел подлеца на чистую воду мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3550 20 октября 2015 Не, а шо? Ничего личного, просто вывел подлеца на чистую водуА ты вообще кто? Что за отбросы вылезли на свет из под шконки, пока я в отпусках был? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3551 20 октября 2015 кудриноебы ебаныеСказал путинососу тебя болезнь скилзра что ли?сколько можно повторять что я тут единственный хейтер путина?И какого это? Сосать у того кого хейтишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3552 20 октября 2015 Я же говорил, что это Финт Лень искать как он ватников овнил своим "а ты кто?", просто поверьте на слово мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3553 20 октября 2015 кудриноебы ебаныеСказал путинососу тебя болезнь скилзра что ли?сколько можно повторять что я тут единственный хейтер путина?И какого это? Сосать у того кого хейтишь?теби ли не знать, моя маня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3554 20 октября 2015 Я же говорил, что это Финт Лень искать как он ватников овнил своим "а ты кто?", просто поверьте на словоПоверил, проверяй кудриноебы ебаныеСказал путинососу тебя болезнь скилзра что ли?сколько можно повторять что я тут единственный хейтер путина?И какого это? Сосать у того кого хейтишь?теби ли не знать, моя маня Сосу только по любви, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3555 20 октября 2015 ну хоть что то годное от хуевого сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3556 20 октября 2015 Я же говорил, что это Финт Лень искать как он ватников овнил своим "а ты кто?", просто поверьте на словоВообще-то это моя фишка. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3557 20 октября 2015 Я же говорил, что это Финт Лень искать как он ватников овнил своим "а ты кто?", просто поверьте на словоВообще-то это моя фишка.Ты ваще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3558 20 октября 2015 Я же говорил, что это Финт Лень искать как он ватников овнил своим "а ты кто?", просто поверьте на словоВообще-то это моя фишка.а ты кто? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3559 20 октября 2015 (изменено) Я же говорил, что это Финт Лень искать как он ватников овнил своим "а ты кто?", просто поверьте на словоВообще-то это моя фишка.Ты ваще кто? Я же говорил, что это Финт Лень искать как он ватников овнил своим "а ты кто?", просто поверьте на словоВообще-то это моя фишка.а ты кто?Так мы доказали в очередной раз, что дельфины умнее человека. Изменено 20 октября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3560 20 октября 2015 Так мы доказали в очередной раз, что дельфины умнее человека.Доказательство — это логическая операция обоснования истинности утверждения с помощью фактов и связанных с ним суждений. а где тут факт или суждение?или у фашистов не принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение