ViForsaken #3601 20 октября 2015 Истребил бы цыган, у них даже нет своей территорииты хочешь санкций модавии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3602 20 октября 2015 Истребил бы цыган, у них даже нет своей территорииА как же твой рваный туз? Он наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3603 20 октября 2015 (изменено) Не думаю, что там поместятся больше 3-4 цыган с детьми. Изменено 20 октября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3604 20 октября 2015 Хуйню несете какую-то. Где перемоги-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3605 20 октября 2015 Истребил бы цыган, у них даже нет своей территорииты хочешь санкций модавии?При чем тут молдавия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3606 20 октября 2015 ахаххахаахх гопак реально такой как на фоточках Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3607 20 октября 2015 Перемог нет, наняли цыгана, чтобы он нас развлекал пока А он как собачонка с мягкой игрушкой. Вцепился в финта, все пытается трахнуть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3608 20 октября 2015 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3609 20 октября 2015 3. допустимо ли для решения их проблем полностью истребить тех кто ниже в развитии?3. Истребление допустимо только в случае генетического брака.т.е. ты не поддерживаешь истребление игил?Конечно поддерживаю, так как фанатиков не исправитьтут у тебя только 1 зацепка в фашистском умеони не ниже уровня твоего развития а :1 выше2 на таком же уровне развития а раз они на твоем уровне, или выше, то выясняется кем ты на самом деле являеешьсяфашистом уровня простого фанатика игиловца или даже нижекек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3610 20 октября 2015 Перемог нет, наняли цыгана, чтобы он нас развлекал пока А он как собачонка с мягкой игрушкой. Вцепился в финта, все пытается трахнутьщелк щелку, ау, маня, просыпайся, ты обосраласьсидит там петух зашоренный рассказывает как он кого-то нанял, неврозы свои тешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3611 20 октября 2015 Ясен хуй не нанимали, ты за бесплатно нас развлекаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3612 20 октября 2015 3. допустимо ли для решения их проблем полностью истребить тех кто ниже в развитии?3. Истребление допустимо только в случае генетического брака.т.е. ты не поддерживаешь истребление игил?Конечно поддерживаю, так как фанатиков не исправитьтут у тебя только 1 зацепка в фашистском умеони не ниже уровня твоего развития а :1 выше2 на таком же уровне развития а раз они на твоем уровне, или выше, то выясняется кем ты на самом деле являеешьсяфашистом уровня простого фанатика игиловца или даже нижекекПостой ка, дружок, но в твоем контексте"1. считаешь ли ты что на земле есть низшие расы?2. решит ли все проблемы присутствие только высшей расы на земле?3. допустимо ли для решения их проблем полностью истребить тех кто ниже в развитии?"говорится о качественном расовом делении, а не о борьбе с радикалами, угрожающими безопасности. Не надоело хуй знает как приплетать что ни попадя и пытаться играть словами вне контекста? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3613 20 октября 2015 у меня одноклассник был, вечно попадал под пиздюля, а потом подходил ко всем и шептал, шо обидчику пизда и придет его друган N и отмстит.тока проблема была в том, что этого N знали все, кроме самого опиздюленного, потому ему потом еще прилетало за угрозы именем человека без его ведомаи ты финтух такой же, жопа уж не помнит каково это быть цельной, а ты все ходишь покряхтываешь про то, шо на самом деле все ниче не поняли и ты их затролил приняв за щеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3614 20 октября 2015 Я и не говорю, что я нанимал. Мы сообща скинулись на питание верноподданному цыганского ханства. Проще говоря бутыль поставили, как только прогонишь скиллзра с топана можешь забирать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3615 20 октября 2015 ты на бутыль сука сядешь добровольно, если я тебя гондона встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3616 20 октября 2015 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3617 20 октября 2015 мне с вашими расами захотелось в нвн поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3618 20 октября 2015 у меня одноклассник был, вечно попадал под пиздюля, а потом подходил ко всем и шептал, шо обидчику пизда и придет его друган N и отмстит.тока проблема была в том, что этого N знали все, кроме самого опиздюленного, потому ему потом еще прилетало за угрозы именем человека без его ведомаи ты финтух такой же, жопа уж не помнит каково это быть цельной, а ты все ходишь покряхтываешь про то, шо на самом деле все ниче не поняли и ты их затролил приняв за щекуну и бредятина Вондер, ты когда фотку скинешь блять?Обещал летом еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3619 20 октября 2015 не ссы, не встретишь, я до такой жизни еще не опустился, шобы шароебится по пивным Таганрога мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3620 20 октября 2015 говорится о качественном расовом делении, а не о борьбе с радикалами, угрожающими безопасности. Не надоело хуй знает как приплетать что ни попадя и пытаться играть словами вне контекста?щас бы отплетать свои же слова , потому что использованы разные буквыкого я тут делил, какой тут конетекст у фашистов?ты думал мои вопросы связанынет , сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение