Wondervicce #3681 20 октября 2015 Нет, скорее сам нахуй пойдет в этом случае. Посыл то в том, что хули возмущаться, если сам ничего не делаешь, а потребляешь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3682 20 октября 2015 так какого хуя ты прикопался к количеству моих постов в хохлосраче верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3683 20 октября 2015 И, кажется, я уже завершил с тобой разговор на тему, в которой ты не понимаешь ничегошеньки.честно не понимаю , зачем ты отрицаешь того кто ты естья не осуждаю сознание фашиста , это просто есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3684 20 октября 2015 не пишешь = держишь ебало на замкеесли б ты тут предложил какую-то охуенную тему или принес ошеломительную новость - может тут бы было по другомуа так тут больше делать нехуй, кроме как мочиться на ебальник финта живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3685 20 октября 2015 И, кажется, я уже завершил с тобой разговор на тему, в которой ты не понимаешь ничегошеньки.честно не понимаю , зачем ты отрицаешь того кто ты естья не осуждаю сознание фашиста , это просто естьОт того, сколько раз ты это напишешь - суть не изменится, понимаешь? не пишешь = держишь ебало на замкеесли б ты тут предложил какую-то охуенную тему или принес ошеломительную новость - может тут бы было по другомуа так тут больше делать нехуй, кроме как мочиться на ебальник финтаА какие тему у тебя в градации проходят как охуенные? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3687 20 октября 2015 А Носик или Бабченко хочет, чтобы Россия начала бомбить сирийских детей и их родителей? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3688 20 октября 2015 вот этот гражданин Ilze вообще доставляет. во времена первых топанов он называл сидящих здесь объебосами и говорил, что это само по себе зашквар. но в конце концов сам оказался здесь. причём тогда, когда топаны начали скатываться в уг верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3689 20 октября 2015 (изменено) В общей сложности Минтранс РФ и Росавиация направили авиационным властям Украины три предложения о проведении консультаций по продолжению авиасообщения между двумя странами после 25 октября. Вот же мрази позорные, нужно уволить там всех нахуй Изменено 20 октября 2015 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3690 20 октября 2015 любые, о которых можно говорить на уровне, следующем после:-стрелков написал в твиттере...-ЭТО ФЕЙКОВЫЙ ТВИТТЕР ЕБАНЫЙ ХОХОЛ, СТРЕЛКОВ ГОВОРИЛ В ВИДЕО...-АХАХАХАХА ЕБАНАЯ ВАТА ПОВЕРИЛА СРАЗУ ЖЕ, ВОТ МУДИЛО...и т.д вот этот гражданин Ilze вообще доставляет. во времена первых топанов он называл сидящих здесь объебосами и говорил, что это само по себе зашквар. но в конце концов сам оказался здесь. причём тогда, когда топаны начали скатываться в уг ну вон в посте выше я изобразил то, что и по сей день считаю зашкваром живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3692 20 октября 2015 хуясе че я вам принес[media=]https://www.youtube.com/watch?v=W0aB5kBDvWA[/media]Какой же он ебанутый. Без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3693 20 октября 2015 т.е. приходят сюда куски говна, которые начинают разводить хуету про религию и прочую поебень, сраться между собой. на вежливую просьбу свалить на хуй отвечают да ты же не постишь нихуя тут, а мы сука контент генерируем верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3694 20 октября 2015 (изменено) хуясе че я вам принес[media=]https://www.youtube.com/watch?v=W0aB5kBDvWA[/media]Какой же он ебанутый. Без обидХороший мальчик Изменено 20 октября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3695 20 октября 2015 От того, сколько раз ты это напишешь - суть не изменится, понимаешь?конечно понимаю , от отрицания фашиста в себе суть не меняется , поэтому я тебе так часто напоминаю что ты не далеко ушел от предков варваров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3696 20 октября 2015 т.е. приходят сюда куски говна, которые начинают разводить хуету про религию и прочую поебень, сраться между собой. на вежливую просьбу свалить на хуй отвечают да ты же не постишь нихуя тут, а мы сука контент генерируемИзвини, конечно, но я вхожу в тройку по количеству постов в этих темах, и подобное тут началось ровно в тот момент, когда перестало происходить что-либо интересное. Предоставьте повестку дня, и будет вам обсуждение.И мне кажется, твоя позиция построена исключительно на личной антипатии, а не объективных факторах. От того, сколько раз ты это напишешь - суть не изменится, понимаешь?конечно понимаю , от отрицания фашиста в себе суть не меняется , поэтому я тебе так часто напоминаю что ты не далеко ушел от предков варваровЯ никогда и не стремился от них уйти. Ибо суть движение есть в преемственности и решительности.А ты умрешь в неведении и одиночестве. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3697 20 октября 2015 Фотографии разрастающегося поселения беженцев во Франции Число беженцев недалеко от города Кале, желающих незаконно попасть в Великобританию, за последнее время увеличилось в два раза — сейчас их количество составляет около 6 тыс. человек. Об этом сообщили местные власти «Я не знаю, что будет дальше, но 6 тыс. — это максимум, который мы можем принять», — сказал чиновник Фабьен Буссьо. «Беженцы и контрабандисты должны знать, что Кале является тупиком», — добавил он. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3698 20 октября 2015 Порой сладко жить иллюзиями собственной просвещенности, или пусть даже движением к этому, но закутанная в саваны предрассудков и предубеждений душонка ежесекундно содрогается от звона по ней набата текущего часа.Мне тебя даже немного жалко. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3699 20 октября 2015 т.е. приходят сюда куски говна, которые начинают разводить хуету про религию и прочую поебень, сраться между собой. на вежливую просьбу свалить на хуй отвечают да ты же не постишь нихуя тут, а мы сука контент генерируемтебе просто обидно, что на тебя не обращают вниманияну так это поправимоты чмо и пидор! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3700 20 октября 2015 (изменено) Пока ехал с работы обоссаное величие вернулось. Ну шо,цыган открывай рот. С таким уровнем я туда напружу даже с ебанной тачпал клавиатурой Изменено 20 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение