self.vs.self #3701 20 октября 2015 хуясе че я вам принес[media=]https://www.youtube.com/watch?v=W0aB5kBDvWA[/media]Какой же он ебанутый. Без обидХороший мальчик пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3702 20 октября 2015 > личная антипатия> форум по доте алкаш, фашист и человек по прозвищу "я хочу чтобы всё было по-честному" вызывают у меня личную непрязнь, норм рофлишь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3703 20 октября 2015 Фотографии разрастающегося поселения беженцев во Франции Число беженцев недалеко от города Кале, желающих незаконно попасть в Великобританию, за последнее время увеличилось в два раза — сейчас их количество составляет около 6 тыс. человек. Об этом сообщили местные власти «Я не знаю, что будет дальше, но 6 тыс. — это максимум, который мы можем принять», — сказал чиновник Фабьен Буссьо. «Беженцы и контрабандисты должны знать, что Кале является тупиком», — добавил он. щас бы зимушку русскую туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3704 20 октября 2015 > личная антипатия> форум по доте алкаш, фашист и человек по прозвищу "я хочу чтобы всё было по-честному" вызывают у меня личную непрязнь, норм рофлишь А, так тебя за человека можно вообще не считать в случае чего? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3705 20 октября 2015 вы когда прибегаете и пишите мне дословно пост, что я написал вам три часа назад, вы какие цели преследуете?что финт, что этот собачонок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3706 20 октября 2015 а про внимание мне говорит персонаж, который сидит у мироиметеля задаётся вопросом как топан у писухи столько страниц то нахуярил. а батя словесности не смог и половины этого сделать имея такой-то скилище верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3707 20 октября 2015 Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3708 20 октября 2015 илзян в топаневатаны под шконорями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3709 20 октября 2015 Я никогда и не стремился от них уйти.Я же тоже самое говорю, ты фашистов не далеко ушелИбо суть движение есть в преемственности и решительности.ты уверен что можешь что то решать , копируя warwarских предков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3710 20 октября 2015 та, я лет шесть назад каждый день топаны в три раза больше чем писухин создавал, меня такая хуйня не интересует живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3711 20 октября 2015 Три часа назад ты даже слова в ответ сказать не мог, тебя уже и память отказывает, не нужно экономит на пойле мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3712 20 октября 2015 да мне насрать за кого ты там считаешь людей в целом или меня в частности. ты столько раз говорил что уйдёшь, так и съеби нахуй ты мне просто свои алкопобеды рассказываешь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3713 20 октября 2015 охуенно в манямире наверн, завидую живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3714 20 октября 2015 Я никогда и не стремился от них уйти.Я же тоже самое говорю, ты фашистов не далеко ушелИбо суть движение есть в преемственности и решительности.ты уверен что можешь что то решать , копируя warwarских предков?Конечно уверен. А ты уверен в собственных словах? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3715 20 октября 2015 (изменено) илзян в топаневатаны под шконорямиилзе фас Изменено 20 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3716 20 октября 2015 > личная антипатия> форум по доте алкаш, фашист и человек по прозвищу "я хочу чтобы всё было по-честному" вызывают у меня личную непрязнь, норм рофлишь А, так тебя за человека можно вообще не считать в случае чего?ну вообще тут всем на всех похуй так что можешь и считатьилзян в топаневатаны под шконорямиилзе фасИмеется в виду то, что это просто образ, за которым совершенно другая личность. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3717 20 октября 2015 короч я попытался вникнуть в то, что вы тут споритено не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3718 20 октября 2015 Не могу сказать тогоже в ответ, местоположение "под шконорем" не вызывает зависти мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3719 20 октября 2015 короч я попытался вникнуть в то, что вы тут споритено не смогДа ничего особенного, щенок, которого заовнит даже дотер-школьник в габенском войс чате, практикуется здесь в красноречии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3720 20 октября 2015 Жалко, что скилзра не так же легко прогнать как этого ребенка студентки филфака и цыганского целителя спиртом мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение