Liouville #3841 21 октября 2015 не иметь базы паст хохлов в 2015 "ВЫБРАТЬ * ИЗ Пасты_Кабза ГДЕ РашкаВсе>1 И АлмазАнтей!=0 СОРТИРОВАТЬ ПО Отдаленность_от_военкомата " мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #3842 21 октября 2015 Танк мб и сохранил За ним уже выехали Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3843 21 октября 2015 не иметь базы паст хохлов в 2015 "ВЫБРАТЬ * ИЗ Пасты_Кабза ГДЕ РашкаВсе>1 И АлмазАнтей!=0 СОРТИРОВАТЬ ПО Отдаленность_от_военкомата "Это за код 1с? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3844 21 октября 2015 эх, щас бы смотреть и уважать соловья у которого виллы в италии Блядь, чувак. Он их заработал. Знаешь есть такая фишка, когда люди работают и получают за это деньги? Не знаком?Помимо тв он еще на радио хуярит. Он сам себе дорогу проложил. Хотя я не очень его уважаю за щемления, поскольку он все-таки журналист в первую очередь, а не политический деятель.Он имел в виду то что тот лицемер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #3845 21 октября 2015 Господа, повторяю: Отпишите ваш возраст и профессию, офк если вы работаете Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3846 21 октября 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=_pGR_OzPvmY[/media]Оскара им)ты не дрался так с радаками? пиздец http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3847 21 октября 2015 не иметь базы паст хохлов в 2015 "ВЫБРАТЬ * ИЗ Пасты_Кабза ГДЕ РашкаВсе>1 И АлмазАнтей!=0 СОРТИРОВАТЬ ПО Отдаленность_от_военкомата "Это за код 1с? не, sql по русски мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3848 21 октября 2015 Господа, повторяю: Отпишите ваш возраст и профессию, офк если вы работаетеЧлен будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3849 21 октября 2015 Господа, повторяю: Отпишите ваш возраст и профессию, офк если вы работаетеЧлен будешь?тебе надо было пойти с короночки "а ты кто?" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3850 21 октября 2015 не иметь базы паст хохлов в 2015 "ВЫБРАТЬ * ИЗ Пасты_Кабза ГДЕ РашкаВсе>1 И АлмазАнтей!=0 СОРТИРОВАТЬ ПО Отдаленность_от_военкомата "Это за код 1с? не, sql по русскиГде ';'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #3851 21 октября 2015 Господа, повторяю: Отпишите ваш возраст и профессию, офк если вы работаетеПредставься, мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3852 21 октября 2015 (изменено) а кавычки тебя не смутили Изменено 21 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3854 21 октября 2015 нормально этот сутенер дочку которая не хочет на ленинградке работать швыряет об стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3855 21 октября 2015 А схуяли она на ленинградку не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3856 21 октября 2015 (изменено) у кого-нибудь остались талоны на ягель?могу поменяться на говяжьи анусы или замороженные пенисы Изменено 21 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3857 21 октября 2015 нихуя он ее приложил в конце мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3858 21 октября 2015 не иметь базы паст хохлов в 2015 "ВЫБРАТЬ * ИЗ Пасты_Кабза ГДЕ РашкаВсе>1 И АлмазАнтей!=0 СОРТИРОВАТЬ ПО Отдаленность_от_военкомата "Это за код 1с? не, sql по русскиsql по рузке тока в 1с и есть Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3859 21 октября 2015 я хз, не знаю че в 1с мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3860 21 октября 2015 Украинки - главные героини польского «Секса в большом городе» Она украинка, умница, красавица и работает уборщицей. Он поляк, состоявшийся и состоятельный адвокат, ее работодатель. Она по уши в него влюблена и балует его то борщом, то варениками, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание. Он уплетает украинские блюда за обе щеки и никак не может запомнить, как же ее зовут. Поэтому для удобства называет ее Машей (так звали ее предшественницу). Это - одна из сюжетных линий нового польского сериала «Девочки из Львова». Оригинал новости ИноТВ:https://russian.rt.c...eroini-polskogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение