Ilze #3981 21 октября 2015 над тем что учатся в кредит только ебланыДа съеби в свой раздел ибо за такую тупую хуйню просто уебать хочетсясебе уеби аутист.Ляпнул хуйню и радуетсяЧто за даун, это пиздец какой тогде я ляпнул хуйню?опять на свою тупость ловишь кандидатов на бан за оскорбление стаффа?больше эта хуйня не пройдет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3982 21 октября 2015 ну если тыщь 100 в кредит то это заебешься выплачивать даже по малому проценту.Ну ты то наверное знаешь заработок его семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3983 21 октября 2015 17 миллионов рублей за 4 года обучения http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3984 21 октября 2015 Какая же у него кредитная история была что ему в США дали кредит?Или там каждому наезднику на лощадях дают тоже интересно как там ваще дают кредит на обучение иностранцамобразовашки ж лет на 10 даются, а если он в киргизию ломанет - кто с него тугрики трясти будет? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3985 21 октября 2015 эпик нахуй брать кредит на то чтобы получить вышку Это каким аутистом надо быть чтобы не попасть на бесплатное обучение Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3986 21 октября 2015 17 миллионов рублей за 4 года обучения там два я так понимаю эпик нахуй брать кредит на то чтобы получить вышку Это каким аутистом надо быть чтобы не попасть на бесплатное обучениеэпик живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3987 21 октября 2015 ну если тыщь 100 в кредит то это заебешься выплачивать даже по малому проценту.Ну ты то наверное знаешь заработок его семьи да я ничего такого не имел ввиду.я рад что он заебись устроился.пусть даже он и хуйню несет. просто я представляю эти цифры http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3988 21 октября 2015 Какая же у него кредитная история была что ему в США дали кредит?Или там каждому наезднику на лощадях дают тоже интересно как там ваще дают кредит на обучение иностранцамобразовашки ж лет на 10 даются, а если он в киргизию ломанет - кто с него тугрики трясти будет?кизяками высшего качества отдаст Да что-то он недоговаривает.Гмат на 750 написать эт явно не в киргизии учился. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3989 21 октября 2015 эпик нахуй брать кредит на то чтобы получить вышку Это каким аутистом надо быть чтобы не попасть на бесплатное обучениесравнить перспективы от бесплатного обучения в каком нить НГУ, диплом которого не признается в Америке и на Западе, и Йель, после которого ахуенные перспективы там и высокий зароботок сразу по окончаниюЭто очень выгодное вложение средств, если есть возможностьЖаль что ты очень тупой и даже примерно не можешь представить как в мире обстоят делаМне похуй, даже если словлю бан, но ты реально наитупейшее существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3990 21 октября 2015 Утечка мозгов из Киргизии мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3991 21 октября 2015 (изменено) Да киргиз, полюбас, сынок какого-то киргизского чиновника. Сам заработал блядь, в голос...Бюджет киргизии нужно же как-то распиливать, вот и учеба подъехала. Как у наших чинушей детишки учаться, так и у них тоже, только + еще кредит берут. Изменено 21 октября 2015 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3992 21 октября 2015 И че, отучившись адм думает что его сразу на работку возьмут? Сори, но на место которое ты хочешь возьмут азиата который на стипухе был, а ты в маке будешь 10 лет кредитос отрабатывать. Но скорее всего ты хату и тачиллу в кредит еще возьмешь и будешь конца жизни на коротком поводке у реальных воротил бизнеса в юсашке. Шанс что ты будучи никем куда-то попадешь мизерный. А за бабки тебе спасибо скажут корочку вьебут и все на этом. Хотя мб прокнет но сомневаюсь что ты дохуя умный и амбициозный тип. Анальных. дел.мастер. Пиздец Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3993 21 октября 2015 Ща попытаюсь набрать больше 750 на гмате, только не могу понять первый вопрос перевидите плиз The word boycott derives from the name of Charles C. Boycott, an English land agent in Ireland that was ostracized for refusing to reduce rent. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3994 21 октября 2015 Ща попытаюсь набрать больше 750 на гмате, только не могу понять первый вопрос перевидите плиз The word boycott derives from the name of Charles C. Boycott, an English land agent in Ireland that was ostracized for refusing to reduce rent.щас посты у АДМ появятся ответит Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3995 21 октября 2015 Какая же у него кредитная история была что ему в США дали кредит?Или там каждому наезднику на лощадях дают тоже интересно как там ваще дают кредит на обучение иностранцамобразовашки ж лет на 10 даются, а если он в киргизию ломанет - кто с него тугрики трясти будет?кизяками высшего качества отдаст Да что-то он недоговаривает.Гмат на 750 написать эт явно не в киргизии учился.да ну, вступаки это хуйня, можно все что угодно на сколько угодно написать при интенсивной подготовке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3996 21 октября 2015 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3997 21 октября 2015 эпик нахуй брать кредит на то чтобы получить вышку Это каким аутистом надо быть чтобы не попасть на бесплатное обучениесравнить перспективы от бесплатного обучения в каком нить НГУ, диплом которого не признается в Америке и на Западе, и Йель, после которого ахуенные перспективы там и высокий зароботок сразу по окончаниюЭто очень выгодное вложение средств, если есть возможностьЖаль что ты очень тупой и даже примерно не можешь представить как в мире обстоят делаМне похуй, даже если словлю бан, но ты реально наитупейшее существойель. охуенные перспективы. выгодное вложение. ок ладно. нахуй я с тобой ебанутым общаюсь.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3998 21 октября 2015 Да киргиз, полюбас, сынок какого-то киргизского чиновника. Сам заработал блядь, в голос...Бюджет киргизии нужно же как-то распиливать, вот и учеба подъехала. Как у наших чинушей детишки учаться, так и у них тоже, только + еще кредит берут.жил на одном этаже с внуком президента кыргызии, так шо даже у презика нету денег на йель! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3999 21 октября 2015 (изменено) жизнь интересна уже тем что хочется узнать как сложится жизнь у маленького киргиза Изменено 21 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4000 21 октября 2015 И че, отучившись адм думает что его сразу на работку возьмут? Сори, но на место которое ты хочешь возьмут азиата который на стипухе был, а ты в маке будешь 10 лет кредитос отрабатывать. Но скорее всего ты хату и тачиллу в кредит еще возьмешь и будешь конца жизни на коротком поводке у реальных воротил бизнеса в юсашке. Шанс что ты будучи никем куда-то попадешь мизерный. А за бабки тебе спасибо скажут корочку вьебут и все на этом. Хотя мб прокнет но сомневаюсь что ты дохуя умный и амбициозный тип. Анальных. дел.мастер. Пиздецбля ору с ватыживешь в кыргызтане? ахахаха лооохсъебал в топовый бизнес скул? БЛЯ ВСЕ РАВНО У ТЯ ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО!!11 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение