Fint #4001 21 октября 2015 Да киргиз, полюбас, сынок какого-то киргизского чиновника. Сам заработал блядь, в голос...Бюджет киргизии нужно же как-то распиливать, вот и учеба подъехала. Как у наших чинушей детишки учаться, так и у них тоже.Хз, у меня у одноклассницы родители продали квартиру в центре Бишкека (3хкомнатную) и на эти деньги купили ей в Москве однушку и оплатили полностью обучение в Вышке, которое не дешевое Явно он не из бедной семь но ничего такого Еще есть друг, чья девушка (уже жена) отучилась в Кэмбридже, родители средние предприниматели в Бишкеке, да и вообще дохуя таких примеровУ вас какое то восприятие не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4002 21 октября 2015 Какая же у него кредитная история была что ему в США дали кредит?Или там каждому наезднику на лощадях дают тоже интересно как там ваще дают кредит на обучение иностранцамобразовашки ж лет на 10 даются, а если он в киргизию ломанет - кто с него тугрики трясти будет?кизяками высшего качества отдаст Да что-то он недоговаривает.Гмат на 750 написать эт явно не в киргизии учился.да ну, вступаки это хуйня, можно все что угодно на сколько угодно написать при интенсивной подготовкеВ принципе да. но если ты всю жизнь пас овец это тяжеловато.Думаю процентов 90, что учился он все таки не в старане кизяков. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4003 21 октября 2015 эпик нахуй брать кредит на то чтобы получить вышку Это каким аутистом надо быть чтобы не попасть на бесплатное обучениесравнить перспективы от бесплатного обучения в каком нить НГУ, диплом которого не признается в Америке и на Западе, и Йель, после которого ахуенные перспективы там и высокий зароботок сразу по окончаниюЭто очень выгодное вложение средств, если есть возможностьЖаль что ты очень тупой и даже примерно не можешь представить как в мире обстоят делаМне похуй, даже если словлю бан, но ты реально наитупейшее существойель. охуенные перспективы. выгодное вложение. ок ладно. нахуй я с тобой ебанутым общаюсь....тупоооойСидишь сам в своем недогородке, живешь на копейки, постороил манямирок, чтобы не чувствовать свое убожествоhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4004 21 октября 2015 Да киргиз, полюбас, сынок какого-то киргизского чиновника. Сам заработал блядь, в голос...Бюджет киргизии нужно же как-то распиливать, вот и учеба подъехала. Как у наших чинушей детишки учаться, так и у них тоже.Хз, у меня у одноклассницы родители продали квартиру в центре Бишкека (3хкомнатную) и на эти деньги купили ей в Москве однушку и оплатили полностью обучение в Вышке, которое не дешевое Явно он не из бедной семь но ничего такого Еще есть друг, чья девушка (уже жена) отучилась в Кэмбридже, родители средние предприниматели в Бишкеке, да и вообще дохуя таких примеровУ вас какое то восприятие не тоесли твою одноклассницу звали кристина, то я ее ебал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4005 21 октября 2015 Да киргиз, полюбас, сынок какого-то киргизского чиновника. Сам заработал блядь, в голос...Бюджет киргизии нужно же как-то распиливать, вот и учеба подъехала. Как у наших чинушей детишки учаться, так и у них тоже.Хз, у меня у одноклассницы родители продали квартиру в центре Бишкека (3хкомнатную) и на эти деньги купили ей в Москве однушку и оплатили полностью обучение в Вышке, которое не дешевое Явно он не из бедной семь но ничего такого Еще есть друг, чья девушка (уже жена) отучилась в Кэмбридже, родители средние предприниматели в Бишкеке, да и вообще дохуя таких примеровУ вас какое то восприятие не тоОх уж эти средние предпринимателиИлзя скок щас вышка.Вроде 5 лет назад было 500к год.Это как бы на 65к$ год.Друг закончил школу в Англии, щас в универе учится, не топовом.Говорит Кембридж это нереал для его семьи,Хотя семья там далеко не с хлеба на воду. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4006 21 октября 2015 И че, отучившись адм думает что его сразу на работку возьмут? Сори, но на место которое ты хочешь возьмут азиата который на стипухе был, а ты в маке будешь 10 лет кредитос отрабатывать. Но скорее всего ты хату и тачиллу в кредит еще возьмешь и будешь конца жизни на коротком поводке у реальных воротил бизнеса в юсашке. Шанс что ты будучи никем куда-то попадешь мизерный. А за бабки тебе спасибо скажут корочку вьебут и все на этом. Хотя мб прокнет но сомневаюсь что ты дохуя умный и амбициозный тип. Анальных. дел.мастер. ПиздецтупоооойСидишь сам в своем недогородке, живешь на копейки, постороил манямирок, чтобы не чувствовать свое убожествоhttps://ru.wikipedia...ние_(психология) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4007 21 октября 2015 Вы ответили менее, чем на 70% вопросов. Вам следует задуматься о более тщательной подготовке к сдаче теста. Найдите подходящие курсы английского языка, чтобы впоследствии успешно пройти испытание. Желаем успеха! Ебучие дегроды, все не порусски нахуй, как я на вопрос отвечу то, если он на английском, дети собак megasprayed понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4008 21 октября 2015 Да киргиз, полюбас, сынок какого-то киргизского чиновника. Сам заработал блядь, в голос...Бюджет киргизии нужно же как-то распиливать, вот и учеба подъехала. Как у наших чинушей детишки учаться, так и у них тоже.Хз, у меня у одноклассницы родители продали квартиру в центре Бишкека (3хкомнатную) и на эти деньги купили ей в Москве однушку и оплатили полностью обучение в Вышке, которое не дешевое Явно он не из бедной семь но ничего такого Еще есть друг, чья девушка (уже жена) отучилась в Кэмбридже, родители средние предприниматели в Бишкеке, да и вообще дохуя таких примеровУ вас какое то восприятие не тоесли твою одноклассницу звали кристина, то я ее ебал Аленаи она на международных отношениях (или международная экономика) училасьИ она бы тебе не дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #4009 21 октября 2015 эпик нахуй брать кредит на то чтобы получить вышку Это каким аутистом надо быть чтобы не попасть на бесплатное обучениеставь + если учатся только аутисты Cartenoir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4010 21 октября 2015 Да киргиз, полюбас, сынок какого-то киргизского чиновника. Сам заработал блядь, в голос...Бюджет киргизии нужно же как-то распиливать, вот и учеба подъехала. Как у наших чинушей детишки учаться, так и у них тоже.Хз, у меня у одноклассницы родители продали квартиру в центре Бишкека (3хкомнатную) и на эти деньги купили ей в Москве однушку и оплатили полностью обучение в Вышке, которое не дешевое Явно он не из бедной семь но ничего такого Еще есть друг, чья девушка (уже жена) отучилась в Кэмбридже, родители средние предприниматели в Бишкеке, да и вообще дохуя таких примеровУ вас какое то восприятие не тоОх уж эти средние предпринимателиИлзя скок щас вышка.Вроде 5 лет назад было 500к год.Это как бы на 65к$ год.Друг закончил школу в Англии, щас в универе учится, не топовом.Говорит Кембридж это нереал для его семьи,Хотя семья там далеко не с хлеба на воду.А квартира в Москве сколько стоит?))Ну она вроде за 250к покупала в то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4011 21 октября 2015 И че, отучившись адм думает что его сразу на работку возьмут? Сори, но на место которое ты хочешь возьмут азиата который на стипухе был, а ты в маке будешь 10 лет кредитос отрабатывать. Но скорее всего ты хату и тачиллу в кредит еще возьмешь и будешь конца жизни на коротком поводке у реальных воротил бизнеса в юсашке. Шанс что ты будучи никем куда-то попадешь мизерный. А за бабки тебе спасибо скажут корочку вьебут и все на этом. Хотя мб прокнет но сомневаюсь что ты дохуя умный и амбициозный тип. Анальных. дел.мастер. Пиздецбля ору с ватыживешь в кыргызтане? ахахаха лооохсъебал в топовый бизнес скул? БЛЯ ВСЕ РАВНО У ТЯ ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО!!11Ээ,да мне похуй кто он и откуда.я говорю что сам факт учебы на платном отделении даже в топ вузах мира манямира ничего не говорит Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4012 21 октября 2015 Какая же у него кредитная история была что ему в США дали кредит?Или там каждому наезднику на лощадях дают тоже интересно как там ваще дают кредит на обучение иностранцамобразовашки ж лет на 10 даются, а если он в киргизию ломанет - кто с него тугрики трясти будет?кизяками высшего качества отдаст Да что-то он недоговаривает.Гмат на 750 написать эт явно не в киргизии учился.да ну, вступаки это хуйня, можно все что угодно на сколько угодно написать при интенсивной подготовкеВ принципе да. но если ты всю жизнь пас овец это тяжеловато.Думаю процентов 90, что учился он все таки не в старане кизяков.ну есть же у них элитные школыу меня на этаже комната целая была кыргызов - внук президента, сын начальника кыргызского первого борта и еще один их корефан, не помню как он там связан был с ними. Все крайне толковые ребята. Правда всех отчислили после первого курса, но они очень любили играть в доту просто живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4014 21 октября 2015 Да киргиз, полюбас, сынок какого-то киргизского чиновника. Сам заработал блядь, в голос...Бюджет киргизии нужно же как-то распиливать, вот и учеба подъехала. Как у наших чинушей детишки учаться, так и у них тоже.Хз, у меня у одноклассницы родители продали квартиру в центре Бишкека (3хкомнатную) и на эти деньги купили ей в Москве однушку и оплатили полностью обучение в Вышке, которое не дешевое Явно он не из бедной семь но ничего такого Еще есть друг, чья девушка (уже жена) отучилась в Кэмбридже, родители средние предприниматели в Бишкеке, да и вообще дохуя таких примеровУ вас какое то восприятие не тоОх уж эти средние предпринимателиИлзя скок щас вышка.Вроде 5 лет назад было 500к год.Это как бы на 65к$ год.Друг закончил школу в Англии, щас в универе учится, не топовом.Говорит Кембридж это нереал для его семьи,Хотя семья там далеко не с хлеба на воду.А квартира в Москве сколько стоит?))Ну она вроде за 250к покупала в то времяСмотря где, общаги вышки тоже не красной площади. думаю в железнодорожном например можно хату взять за цену трешке в центре Бишкека. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4015 21 октября 2015 Да киргиз, полюбас, сынок какого-то киргизского чиновника. Сам заработал блядь, в голос...Бюджет киргизии нужно же как-то распиливать, вот и учеба подъехала. Как у наших чинушей детишки учаться, так и у них тоже.Хз, у меня у одноклассницы родители продали квартиру в центре Бишкека (3хкомнатную) и на эти деньги купили ей в Москве однушку и оплатили полностью обучение в Вышке, которое не дешевое Явно он не из бедной семь но ничего такого Еще есть друг, чья девушка (уже жена) отучилась в Кэмбридже, родители средние предприниматели в Бишкеке, да и вообще дохуя таких примеровУ вас какое то восприятие не тоОх уж эти средние предпринимателиИлзя скок щас вышка.Вроде 5 лет назад было 500к год.Это как бы на 65к$ год.Друг закончил школу в Англии, щас в универе учится, не топовом.Говорит Кембридж это нереал для его семьи,Хотя семья там далеко не с хлеба на воду.хз, сток и стоит наверн миэф до сих пор, он самый дорогойну в рашке самое дорогое эт миэф вшэ и мага рэш - тыщ по 500, щас это даже меньше десятки в долларахостальное по дешевле, тыщ по 300-400 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4016 21 октября 2015 ставь лойс, если тоже бы взял себе жумбламбека в кредит для развлечений OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4017 21 октября 2015 Да киргиз, полюбас, сынок какого-то киргизского чиновника. Сам заработал блядь, в голос...Бюджет киргизии нужно же как-то распиливать, вот и учеба подъехала. Как у наших чинушей детишки учаться, так и у них тоже.Хз, у меня у одноклассницы родители продали квартиру в центре Бишкека (3хкомнатную) и на эти деньги купили ей в Москве однушку и оплатили полностью обучение в Вышке, которое не дешевое Явно он не из бедной семь но ничего такого Еще есть друг, чья девушка (уже жена) отучилась в Кэмбридже, родители средние предприниматели в Бишкеке, да и вообще дохуя таких примеровУ вас какое то восприятие не тоОх уж эти средние предпринимателиИлзя скок щас вышка.Вроде 5 лет назад было 500к год.Это как бы на 65к$ год.Друг закончил школу в Англии, щас в универе учится, не топовом.Говорит Кембридж это нереал для его семьи,Хотя семья там далеко не с хлеба на воду.А квартира в Москве сколько стоит?))Ну она вроде за 250к покупала в то времяСмотря где, общаги вышки тоже не красной площади. думаю в железнодорожном например можно хату взять за цену трешке в центре Бишкека.чтоыб ты не гадал я уже цену сказал, скажу еще район, так и быть, Люблино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4018 21 октября 2015 ЧО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ КРОМЕ СИКЕРА ЧТО У АДМ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО? Е сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4019 21 октября 2015 ставь лойс, если тоже бы взял себе жумбламбека в кредит для развлеченийкак же хохлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4020 21 октября 2015 ЧО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ КРОМЕ СИКЕРА ЧТО У АДМ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО? Етолько не это теперь это топан киргизосрача хохлы валите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение