dfl.lil #4041 21 октября 2015 Эх, получается дефатся он завтра будет? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4042 21 октября 2015 (изменено) 49 пользователей читают эту тему 19 пользователей, 30 гостей, 0 невидимыхАнальных Дел Мастер То чувство, когда из-за ненависти к рашке ты не можешь запруфать Йель и смотришь как тебя унижают Изменено 21 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4043 21 октября 2015 49 пользователей читают эту тему 19 пользователей, 30 гостей, 0 невидимыхАнальных Дел Мастер То чувство, когда из-за ненависти к рашке ты не можешь запруфать Йель и смотришь как тебя унижают в личку он тоже писать не может никому Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4044 21 октября 2015 Ну че, сука, ну че, как тебе говно на вкус Жукумбек? НГУ снова первый мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4045 21 октября 2015 дада, женатый киргиз сидит на пд, учиться в йеле, так я поверил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4046 21 октября 2015 а может быть у него двойное гражданство или он из лгбт класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4047 21 октября 2015 посмотрел чет процент на займ, та в рашке тащемта сбер выдает всего на процент больше, так можно взять фулл стоимость, а там нетудивительно, но в рашке кредит на образование не хуже, чем вечно приводимый в пример всякими мудилами американский, при котором они бы обязательно стали охуенно успешными, а так загнивают в сранойблагодаря жулумбеку и его хейтерам я узнал что-то новое, ура! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4048 21 октября 2015 вы чо блять рили думаете что он женат нахуй? :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4049 21 октября 2015 Финт привет,у меня лимит сообщений, можешь в топик где зебн просил фоточку скинуть мою фоткуhttp://imgur.com/meDmp7Vсижу в библиотеке, угораю над долбоебом зебном Он килал фотку что толтко сделал в 10 вечера по мск, это у него сколько должно быть? Погуглите, я на совещании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4050 21 октября 2015 вы чо блять рили думаете что он женат нахуй? :lol: версия Финта вполне реалистична Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4051 21 октября 2015 Ну Петушок же нашел существо в которое членом смог потыкать, так что почему бы и нет. Они из одной когорты Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4052 21 октября 2015 Финт привет,у меня лимит сообщений, можешь в топик где зебн просил фоточку скинуть мою фоткуhttp://imgur.com/meDmp7Vсижу в библиотеке, угораю над долбоебом зебном Он килал фотку что толтко сделал в 10 вечера по мск, это у него сколько должно быть?Погуглите, я на совещанииу него день вроде.15.00 +-.Че сложного ебало свое сфоткать, пиздец. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4053 21 октября 2015 Финт привет,у меня лимит сообщений, можешь в топик где зебн просил фоточку скинуть мою фоткуhttp://imgur.com/meDmp7Vсижу в библиотеке, угораю над долбоебом зебном Он килал фотку что толтко сделал в 10 вечера по мск, это у него сколько должно быть?Погуглите, я на совещаниисовещание высокой коллегии говночистов? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4054 21 октября 2015 говоноедов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4055 21 октября 2015 (изменено) Меня, скорее всего, она тоже бы обыграла. Восьмилетняя чемпионка Европы по Шахматам среди детей, обыграла Мэра Киева Изменено 21 октября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4056 21 октября 2015 Ну а фотка где пд открыта, как объяснить? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4057 21 октября 2015 Финт привет,у меня лимит сообщений, можешь в топик где зебн просил фоточку скинуть мою фоткуhttp://imgur.com/meDmp7Vсижу в библиотеке, угораю над долбоебом зебном Он килал фотку что толтко сделал в 10 вечера по мск, это у него сколько должно быть?Погуглите, я на совещанииу него день вроде.15.00 +-.Че сложного ебало свое сфоткать, пиздец. Стоп нахуй. А почему написанно что фото 5 дней назад загружено? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4058 21 октября 2015 Финт привет,у меня лимит сообщений, можешь в топик где зебн просил фоточку скинуть мою фоткуhttp://imgur.com/meDmp7Vсижу в библиотеке, угораю над долбоебом зебном Он килал фотку что толтко сделал в 10 вечера по мск, это у него сколько должно быть?Погуглите, я на совещанииу него день вроде.15.00 +-.Че сложного ебало свое сфоткать, пиздец. Стоп нахуй. А почему написанно что фото 5 дней назад загружено? наверно потому что это было 5 дней назад мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4060 21 октября 2015 Финт привет,у меня лимит сообщений, можешь в топик где зебн просил фоточку скинуть мою фоткуhttp://imgur.com/meDmp7Vсижу в библиотеке, угораю над долбоебом зебном Он килал фотку что толтко сделал в 10 вечера по мск, это у него сколько должно быть?Погуглите, я на совещанииу него день вроде.15.00 +-.Че сложного ебало свое сфоткать, пиздец. Стоп нахуй. А почему написанно что фото 5 дней назад загружено? наверно потому что это было 5 дней назадСпасибо.А том ое рашкинское образование не дает возможность это понять.Бля у него уровень пруфов как у томаса. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение