zigafolk #4061 21 октября 2015 Бей бабу молотом, будет баба золотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4062 21 октября 2015 Для тех, кто не верит, что АДМ в Йеле. Пару дней назад он скидывал фотку Не могу утверждать, что это Йель, но в Киргизии нет старбакса, да и клава без кириллицы. На ноутбуке открыта мобильная (по словам Канта) версия пд. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4063 21 октября 2015 так и знал, что адм агент обамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4064 21 октября 2015 (изменено) Да причем здесь кант, зрение продрочил что ли, там посты финте зебна йолло А то, шо кыргыстана нет на сайте вапще хуйня. Просто они не захотели, чтобы люди знали, что у них блядь киргизы учатся. Это же сразу рейтинг ниже нгу будет Изменено 21 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4065 21 октября 2015 еблет свой он походу сфокать не может. только старбакса стакан. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4066 21 октября 2015 если б я не боялся показаться своим знакомым долбоебом, я бы мог скинуть фотку с открытой пд из десятка библиотек европейских и американских вузов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4067 21 октября 2015 На парламентских выборах в Швейцарии победила партия, выступающая против мигрантов https://russian.rt.com/article/124416 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4068 21 октября 2015 А почему две овечки грустные Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #4069 21 октября 2015 еблет свой он походу сфокать не может. только старбакса стакан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4070 21 октября 2015 (изменено) хотели ж все сделать из скотостана-86 нормальную странуНО НЕТКраб противВысокий уровень жизни, демократия, жизнь в соответствии с нормами закона для западных пидорасовхочу хуй сосать и за Путина голосовать (простите за тавтологию) бля я хз надо быть хохлом чтобы не понимать что общий уровень жизни за 15 лет кардинально поменялся в лучшую сторону а на украине при януковиче лишь чуть-чуть лучше было, а сейчас хз что будет Изменено 21 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4071 21 октября 2015 (изменено) На парламентских выборах в Швейцарии победила партия, выступающая против мигрантов https://russian.rt.com/article/124416 ну в английском языке черная овца это аналог нашей белой вороны, но все равно забавно Изменено 21 октября 2015 пользователем Hysterianic хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4072 21 октября 2015 А почему две овечки грустные это чернильницы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4073 21 октября 2015 Известный американский журналист Стив Крофт за последнее время дважды встречался с Бараком Обамой, где задавал президенту весьма неудобные и острые вопросы. Во время второй встречи один из вопросов касался положения дел, складывающихся в Украине. Вопрос Крофта звучал буквально так:«Господин Президент, как вы оцениваете то, что после вмешательства США Украина за неполных два года, являясь довольно стабильной и успешной страной, достигла уровня слаборазвитых африканских стран, а по некоторым параметрам опустилась еще ниже?»На вопрос журналиста Барак Обама ответил, что «Соединенные Штаты делали все возможное, чтобы сценарий развития Украины имел положительный вектор. Негативные тенденции в этой стране даже не связаны с соседством России и влиянием ее политики на развитие этого государства, — все дело в том, что Украина является ярким примером страны, когда власть в ней получили полные идиоты. Стив Крофт: «В чем заключается идиотизм украинской власти господин Президент?»Барак Обама: «Во всем. Я не доверил бы им (укр. власти — прим.) даже чистить лужайку от какашек моего Бо (президентская собака — прим.)»Стив Крофт: «И этим все сказано. Кстати, как поживает Бо?»Барак Обама: «Замечательно. Он же не в Украине» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #4074 21 октября 2015 А почему две овечки грустные Хотели присесть на черный кукан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4075 21 октября 2015 Киргиз, покидай еще фоток с Йеля, хочу почувствовать дух свободысорри я ща на студенческой конференции, могу пару фоток залить отсюда ты шпекса кизякового объелся и у тебя галюнынахуй скидывать сюда фото кочевой юрты? http://korrespondent...rady-200-hryvenвся суть хохлов вголосв конце статьи есть "Напомним ранее" и ссылкаможно до бесконечности кликать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4076 21 октября 2015 Хмм Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4077 21 октября 2015 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4078 21 октября 2015 я влюбился мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4079 21 октября 2015 она слишком умна для тебя, выбирай из своего круга живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4080 21 октября 2015 (изменено) Путин и его провёл Джимми Картер, бывший президент США, передал Москве карту с целями ИГИЛ в Сирии. На ней указано точное расположение позиций боевиков Карта была доставлена в российское посольство в Вашингтоне Картер, выступая в минувшее воскресенье в городе Плейнс (штат Джорджия), сообщил, что послал президенту РФ письмо и спросил, не хотел бы он получить копию американской карты Сирии, где указано точное расположение баз ИГИЛ. Это, по мнению Картера, позволило бы России наносить более точные удары. "Мне позвонили из российского посольства в Вашингтоне и сказали, что они очень хотели бы получить эту карту", — приводит слова Картера The Washington Free Beacon. Выступление Картера на эту тему было также размещено в Youtube и показано на местном телеканале NBC News. Бывший президент США заявил: "Если в будущем Россия будет наносить авиаудары не по тем местам, вы будете знать, что это моя вина, а не Путина". http://www.vesti.ru/...html?id=2677785 Изменено 21 октября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение