music..man #4141 21 октября 2015 (изменено) так хули ты тогда тут делаешь со своими научными диалогами, пшёл нах Изменено 21 октября 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4142 21 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4144 21 октября 2015 Что там у большевиков? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4145 21 октября 2015 Господи блять ну только не стена эксклюзивной истории с эксклюзивными причинно-следственными связями, которые мне предлагается оспорить ГОВНО ЕБУЧЕЕ, ЭТО НЕ ВОПРОС ВНЕШНЕЙ ЛОГИЧНОСТИ - ЭТО ФАКТОЛОГИЯПАРТИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА ТОЖЕ СУКА ДЛЯ ВЗЯТИЯ ВЛАСТИ СОЗДАВАЛАСЬ В ДЕВЯНОСТЫЕ, КОЗЕЛ? БУДЕТ ОН МНЕ ТУТ СУКА ОГОРОД ГОРОДИТЬ ИЗ СВОИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ ПАРТИЯ РАСКАЛЫВАЕТСЯ ПО КОНКРЕТНОМУ ВОПРОСУ - ЭТО НЕ ВОПРОС РАДИКАЛЬНОСТИ МЕРИ ЧЛЕНЫ ПАРТИИ ПОДЕЛЕНЕЫ НЕ ПО СТЕПЕНИ ИХ РАДИКАЛЬНОСТИИ СЛОВА "БОЛЬШЕВИЗМ" И "МЕНЬШИВИЗМ" ОТРАЖАЮТ КОНКРЕТНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ ПО КОНКРЕТНОМУ ЕДИНСТВЕННОМУ ВОПРОСУ, А НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СУММОЙ УБЕЖДЕНИЙ ИХ ЧЛЕНОВ И ПОЛИТИКИ, ПРОВОДИМОЙ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОСЛЕДУЮЩИХ СТА ТЫСЯЧ ЛЕТ Ты щас пидор пытаешься определить большевизм как в этом топике определяют либерализм - через посты убяна и ебущего матрац шендеровича. И возмущаешься, что я не поддерживаю тебя в этом порыве. Ты вообще ебнутый нахуй, гондон?Все, больше можешь ничего не писать так хули ты тогда тут делаешь со своими научными диалогами, пшёл нахСсу тебе в ротешник, пссссссс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4146 21 октября 2015 ты под себя ссышь очнись верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4147 21 октября 2015 ты под себя ссышь очнисьсглотни, не слышно ничего живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4148 21 октября 2015 (изменено) Конечно предлагается оспорить. ИБО ФАКТОЛОГИЯ ПРЕДПОЛАГАЕТ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ МЕЖДУ ФАКТАМИ А ты их не видишь. Ты не видишь и остальных 99,99% фактов. Ты видишь один факт - борщевизм и меньшевизм имел различные вопросы организации партии, что стало одной из причин их раскола. Но ты не видишь остальных фактов, ставших причинами их раскола, в частности различное понимание ситуации в обществе и видение наиболее прогрессивной программы действий в нем. Не видишь ты и того, что различный взгляд на организацию партии как фактор раскола с течением времени ослаблялся и к 1917 году на него уже все было похуй, в то время как фактор революции и отношения к ней становился главным камнем преткновения. На все это ты закрываешь свои слепые от метанола глазки и аки баран долбишься только ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ ФАКТОМ ИЗ СОТНИ БОЛЕЕ ВАЖНЫХ. Ну а гулять я тебя послал пораньше. Так что если ты мне ничего не ответишь и мы молчаливо констатируем твой слив, всем будет только лучше Изменено 21 октября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4149 21 октября 2015 а вот и научные диалоги подъехали верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4150 21 октября 2015 ебал я вас в рот по правде говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4151 21 октября 2015 Конечно предлагается оспорить. ИБО ФАКТОЛОГИЯ ПРЕДПОЛАГАЕТ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ МЕЖДУ ФАКТАМИ А ты их не видишь. Ты не видишь и остальных 99,99% фактов. Ты видишь один факт - борщевизм и меньшевизм имел различные вопросы организации партии, что стало одной из причин их раскола. Но ты не видишь остальных фактов, ставших причинами их раскола, в частности различное понимание ситуации в обществе и видение наиболее прогрессивной программы действий в нем. Не видишь ты и того, что различный взгляд на организацию партии как фактор раскола с течением времени ослаблялся и к 1917 году на него уже все было похуй, в то время как фактор революции и отношения к ней становился главным камнем преткновения. На все это ты закрываешь свои слепые от метанола глазки и аки баран долбишься только ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ ФАКТОМ ИЗ СОТНИ БОЛЕЕ ВАЖНЫХ. Ну а гулять я тебя послал пораньше. Так что если ты мне ничего не ответишь и мы молчаливо констатируем твой слив, всем будет только лучшеГосподи, у вас там хоть какой-нибудь спецкурс по методологии был, гондон?Или я хуй знает, ну что такое бритва Оккама знаешь?НУ ТАК ВОТ ТУПОЙ ТЫ ПИДОР, ДВА ТЕРМИНА ПОЯВЛЯЮТСЯ В КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ ПОСЛЕ КОНКРЕТНОГО СОБЫТИЯ, ВЫЗВАННОГО КОНКРЕТНЫМИ РАЗНОГЛАЗИЯМИ ПО КОНКРЕТНОМУ ВОПРОСУИ ЭТИ ТЕРМИНЫ ОБОЗНАЧАЮТ ИМЕННО ЭТО РАЗЛИЧИЕ, А НЕ ТО, ЧТО ТРОЦКОГО ЧЕРЕЗ ПОЛЖИЗНИ ЕБНУЛИ В ЛОБ ЛЕДОРУБОМ ИЛИ ЧТО РОЗА ЛЮКСЕМБУРГ БЫЛА СТРАШНОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ЖЕНЩИНОЙИ большевизм от меньшивизма отличается именно блять этим и ничем больше, а что там какой пидор, состоящий в партии, думал через двадцать лет после разделения НА ТЕРМИНЫ И ОБОЗНАЧАЕМОЕ ИМИ НЕ ВЛИЯЕТэто блять как определять всю демократию через современную демократию в россиидемократия - это бюрократия, коррупция и тупость мудаков вроде аркании ОЧЕНЬ НАУЧНЫЙ ПОДХОД, ЕБАНАШКА, ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ хотя все, дебил все равно не понимает почему именно он еблан, оперирует "причинно-следственными связями фактов"вас там хоть писать блять учили?сука ебаный выродок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4153 21 октября 2015 последний пример для самых одаренныху меня есть партия любителей водкия за то, чтоб ебашить без закуси, а другие ребята за закусь - мы делимся на закусывающих и незакусывающихчерез пять лет я бросаю питьЗНАЧИТ ЛИ ЭТО ЧТО ПАРТИЯ НЕЗАКУСЫВАЮЩИХ ОТЛИЧАЛАСЬ ОТ ЗАКУСЫВАЮЩИХ ТЕМ, ЧТО НЕ ПИЛА? все, пошли нахуй, нет сил терпеть вас, шелудивые псы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4154 21 октября 2015 через пять лет я бросаю питьтоп рофел верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4155 21 октября 2015 через пять лет я бросаю питьтоп рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4156 21 октября 2015 нука переведите мне на нибурианский кто есть ктобольшевики - за коммунизм и танчики, меньшевики - за капиталистов и айфоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4157 21 октября 2015 хуя че отсутствие хохлов с топиком делает LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4158 21 октября 2015 Вы спорите из-за названий или в целом? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4159 21 октября 2015 про хуи было бы интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4160 21 октября 2015 Если про название , все кроме Илзе - конченные дауны. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение