arcania #4241 21 октября 2015 Ну мне под бухлом еще хочется трахнуть одну знакомую толстушку (ну она не особо толстая, 75 кг весит всего) Правда. мне и без него хочется, но не так сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4242 21 октября 2015 Но при коммунизме нет государства... И там люди работают лишь на себя и друг на друга (настолько, насколько это им необходимо, а не по принуждению) Коммунизм для быдла , у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4243 21 октября 2015 Лайф в лугандонии не радует, поэтому мне впадлу ждать пока фотку загрузит. Я тебе так скажу - всё есть кроме шапки и перч + не дали 6й волне (т.е мне) новые охуенные украинские берцы Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4244 21 октября 2015 Не смешивай теоретическое представление каких-либо систем И то, как они реализуют себя в действительности Плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4245 21 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4246 21 октября 2015 Не смешивай теоретическое представление каких-либо систем И то, как они реализуют себя в действительности Плизок, давай назови коммунизм реализованный в действительностиплиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4247 21 октября 2015 Да какие дети, здесь шлюхи 50 грн стоят Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4248 21 октября 2015 (изменено) Нет такого коммунизма, он есть только в теории Нп Изменено 21 октября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4249 21 октября 2015 (изменено) Да какие дети, здесь шлюхи 50 грн стоят ммм учитывая что украина лидирует по спиду кааааайф надеюсь что спидозная шлюха петушка кстати и ребенка родит уже больного Изменено 21 октября 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4250 21 октября 2015 эх, щас бы смотреть и уважать соловья у которого виллы в италии да хоть ламборджини из брильянтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4251 21 октября 2015 Нет такого коммунизма, он есть только в теории НпТогда себе это пишиНе смешивай теоретическое представление каких-либо систем И то, как они реализуют себя в действительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4252 21 октября 2015 эх, щас бы смотреть и уважать соловья у которого виллы в италии да хоть ламборджини из брильянтовнадеюсь он себе стул из твоей рваной шкуры захуячит, мерзкий раб живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4253 21 октября 2015 (изменено) Нет такого коммунизма, он есть только в теории НпТогда себе это пишиНе смешивай теоретическое представление каких-либо систем И то, как они реализуют себя в действительностиНо мы вели речь о теории. Поэтому я и защищал теорию. Просто как-то странно на основании того, что теория себя в действительности никак не реализовала начинать бичевать ее принципы. Ее попытки реализации в действительности - пожалуйста, они действительно были "для быдла", но чистая теория - это отдельная область, которую не стоит просто так ассоциировать с действительностью Изменено 21 октября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4254 21 октября 2015 Ну мне под бухлом еще хочется трахнуть одну знакомую толстушку (ну она не особо толстая, 75 кг весит всего) Правда. мне и без него хочется, но не так сильно75 кг всего Для бабы 60 уже многовато, а тут всего 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4255 21 октября 2015 эх щас бы теорию коммунизма защищать на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4256 21 октября 2015 эх, щас бы смотреть и уважать соловья у которого виллы в италии да хоть ламборджини из брильянтовнадеюсь он себе стул из твоей рваной шкуры захуячит, мерзкий раба с чего у меня должно гореть от его бабла.мне нравятся его речи. Такой читаешь книжку например какую-нибудь, понравилось, классная интересная книга. Потом оп, кто автор? Автор - Иванов И.И., тот самый у которого вилла и ламборджини. ФУ, сразу книга отстой. Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4257 21 октября 2015 https://youtu.be/s6swHDIyuQk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4258 21 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4259 21 октября 2015 эх, щас бы смотреть и уважать соловья у которого виллы в италии да хоть ламборджини из брильянтовнадеюсь он себе стул из твоей рваной шкуры захуячит, мерзкий раба с чего у меня должно гореть от его бабла.мне нравятся его речи. Такой читаешь книжку например какую-нибудь, понравилось, классная интересная книга. Потом оп, кто автор? Автор - Иванов И.И., тот самый у которого вилла и ламборджини. ФУ, сразу книга отстой. Да?ну в зависимости от того, что в книге написаноможет и фу отстойхотя эт личное дело каждого слушать или не слушать Вагнера на фоне его жизненного путида и Соловьев не деятель искусства, продукт его деятельность - в том числе и сама его жизнь, а не книгавот Кисилев без базара деятель искусства - ему можно все живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4260 21 октября 2015 Ну мне под бухлом еще хочется трахнуть одну знакомую толстушку (ну она не особо толстая, 75 кг весит всего) Правда. мне и без него хочется, но не так сильно75 кг всего Для бабы 60 уже многовато, а тут всего 75 Ну типа жирная - это когда cало ясно свисает и выглядит неприятно. А здесь оно как бы есть, но более-менее терпимо еще. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение