YouDontKnowMe #4381 21 октября 2015 а вот и горящее очко никитосса согревает топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4382 21 октября 2015 БЛЯ А ЭТО НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ РУССКОСТИ ИМЕТЬ КИРГИЗСКИЙ ПАСПОРТ?А ТО У МЕНЯ НЕТУЛови говно деб)))При чем тут гражданство?))Российское гражданстве к примеру тебя русским не делает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4383 21 октября 2015 Возьмите свидетельство о рождении своих родителей либо бабушек и дедушек. Национальность, указанная в них, будет и вашей, с поправкой на особенности некоторых стран. Так, если в России принадлежность к нации определяется по отцу, то в Израиле - по матери. Приложите к свидетельству о рождении отца или матери документы, подтверждающие ваше родство, и с этим набором обращайтесь в ту организацию, которая потребовала предъявить доказательства вашей национальности. Вот так пойдет, а то может ты русский в первом поколении живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4384 21 октября 2015 (изменено) Короче спор был что я предоставлю официальный документ с нацональностью - я предоставлю, все твои отмазы тупы, ЛОВИ ГОВНО ЦЫГАНЕНОК АХАХАХАХАХАКАК БЫ В СОВЕТСКОМ СВИДЕТЕЛЬСТВЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ РОДИТЕЛЕЙ, ТУТ ЧТО СКАЖЕШЬ?ЭНИВЕЙ ЛОВИШЬ КАКАШКУ АХАХАХКАК ИЗИ ТО ОТ ДУРАЧКА ИЗБАВИЛИСЬ Возьмите свидетельство о рождении своих родителей либо бабушек и дедушек. Национальность, указанная в них, будет и вашей, с поправкой на особенности некоторых стран. Так, если в России принадлежность к нации определяется по отцу, то в Израиле - по матери. Приложите к свидетельству о рождении отца или матери документы, подтверждающие ваше родство, и с этим набором обращайтесь в ту организацию, которая потребовала предъявить доказательства вашей национальности. Вот так пойдет, а то может ты русский в первом поколенииНу вот по такому принципу мне национальность в паспорте и ставили и хуй ты тут с чем поспоришь лошпетус, это официальный документ, еще лох с говном под авой будет меня учить как пойдет а как нет ахахахах Изменено 21 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4385 21 октября 2015 Ну давай выкладывай свое свидетельство с указанными национальностями родителей, че ты кудахчешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4386 21 октября 2015 Тем более в моем свидетельстве думаешь национальность родителей не с их сведетельств будет?Сука, как же изи заовнил лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4387 21 октября 2015 ребзя я вас согрел, деньги можно в лс за газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4388 21 октября 2015 Ну давай выкладывай свое свидетельство с указанными национальностями родителей, че ты кудахчешь?Завтра кто нить из админов подтвердит и выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4389 21 октября 2015 а если не подтвердит не выложишь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4390 21 октября 2015 (изменено) Нахуй мне надо просто так свои документы сканить и на какие то форумы выкладывать)Ты то че ссышь, завтра с говнецом посмотрим как будешь кукарекать)) Изменено 21 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4391 21 октября 2015 (изменено) Иван спать лег, похоже. Жаль, придется до завтра ждать. Изменено 21 октября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4392 21 октября 2015 Бля походу ты все же пиздабол, понимающий, что никто не апрувнет спор и мы не увидим в строке национальность твоего свидетельства НЕУМЫТЫЙ КЫРГЫЗ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4393 21 октября 2015 а может он умытый или вообще не кыргыз.шо тогда ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4394 21 октября 2015 Бля походу ты все же пиздабол, понимающий, что никто не апрувнет спор и мы не увидим в строке национальность твоего свидетельства НЕУМЫТЫЙ КЫРГЫЗДаже не надейся говноедик, что не апрувнут Сука, такой крикливый, завтра смешно будет тебя с говном видеть Иван спать лег, похоже. Жаль, придется до завтра ждать.Если что в личку пишите)Или скайп Fintows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4395 21 октября 2015 Мне кажется, что ему это пойдет на пользу. Меньше будет тратить времени на даунов вроде тебя. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4396 21 октября 2015 пиздабол готов городить все шо угодно, лишь бы не палить свою кыргызную сущностьскушно, пойду спать, админов прошу сделать ему хуевого по подобию жумамбека живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4397 21 октября 2015 Мне кажется, что ему это пойдет на пользу. Меньше будет тратить времени на даунов вроде тебя.Ты че ахуел? пиздабол готов городить все шо угодно, лишь бы не палить свою кыргызную сущностьскушно, пойду спать, админов прошу сделать ему хуевого по подобию жумамбекаАга, завтра посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4398 21 октября 2015 ладно пиздаболина, пойду я полистаю что-нибудь из наследия своего великого народа, пока твое узкое ебальце растекается в представлении себя русскимспок, пиздун живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4399 21 октября 2015 А что не так у финтухи с лицом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4400 21 октября 2015 Интересно завтра также будешь гореть как и сегодня Манямирок еще больше расширится подиЦыганенок с комплексами неполноценности пытается убедить себя что не только у него недорасса А что не так у финтухи с лицом? Хз, я думал цыган вначале толсто троллит, когда говорит что у меня азиатское лицо, а тут он на изичах себе какашку еще под аву получить умудрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение