Wondervicce #4461 22 октября 2015 На той первой, которую сюда сбрасывали, у тебя нормальное ебало русака было. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4462 22 октября 2015 Ща бы освещаемость не заметить по фото… Вондер, кидай свою уже фотку, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4463 22 октября 2015 щас бы на освещении ебало финта не заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4464 22 октября 2015 Пока пейсы не сбрею - не скину. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4465 22 октября 2015 Пока пейсы не сбрею - не скину.и тебе еще не нравятся девчонки с мохнатками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4466 22 октября 2015 Просто у Толкиена татар не было, не канон это, сжечь Финта к хуям мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4467 22 октября 2015 Ну это реально отвратительно. Просто у Толкиена татар не было, не канон это, сжечь Финта к хуям Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4468 22 октября 2015 Пока пейсы не сбрею - не скину.Ты их лучше закрути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4469 22 октября 2015 А при чем здесь финт, он тоже киргиз или че блять Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4470 22 октября 2015 (изменено) Ты сам то не чуркобес, Вондер? Тiльки честно Изменено 22 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4471 22 октября 2015 (изменено) Ты сам то не чуркобес, Вондер? Тiльки честноДля чуркобеса слишком ясные голубые глаза и слишком белая арийская кожа, що конфирмед Изменено 22 октября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4472 22 октября 2015 Пока пейсы не сбрею - не скину.и тебе еще не нравятся девчонки с мохнатками Фу блять, фу нахуй, только животным может нравитсяСуешь бабе руку в трусы а там мокрые, колючие волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4473 22 октября 2015 ну разведи ее на стрижкупусть свастак себе там выбреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4474 22 октября 2015 А при чем здесь финт, он тоже киргиз или че блять Мои фото несколько страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4475 22 октября 2015 (изменено) а зачем сувать руку в трусы и чувствовать мокрые волосы?когда только начал засововать неясно что там борода? Изменено 22 октября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4476 22 октября 2015 (изменено) Пока пейсы не сбрею - не скину.и тебе еще не нравятся девчонки с мохнатками Фу блять, фу нахуй, только животным может нравитсяСуешь бабе руку в трусы а там мокрые, колючие волосыТам не колючие оказались, а, блядь, как на голове Изменено 22 октября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4477 22 октября 2015 (изменено) ебать ну если как на голове это даже для чувак с пейсами жестковато Изменено 22 октября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4478 22 октября 2015 Ты сам то не чуркобес, Вондер? Тiльки честноДля чуркобеса слишком ясные голубые глаза и слишком белая арийская кожа, що конфирмедтеперь я понял для кого делают эти картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4479 22 октября 2015 а зачем сувать руку в трусы и чувствовать мокрые волосы?когда только начал засововать неясно что там бородаНу у меня просто был случай когда с бара к себе домой с девахой ехал, в такси засунул ей руку в трусы, а там пиздец, аж высадить захотелосьНо из за моей вежливости сделал вид что не обратил внимание( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4480 22 октября 2015 бля помню одна телка клеилась к корешу моемутакая с голом животиком типо вся хуйтавзяла такая выгнулась назади волосы такие вылезлиебать я потом друга зачморил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение