Liouville #4481 22 октября 2015 Ты фотку скинь, а мы уж разберемся, ясные у тебя глаза, или в них видна вера в Аллаха мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4482 22 октября 2015 а потом ты проснулся и понял шо у тебя хуй в руке чужой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4483 22 октября 2015 Ты сам то не чуркобес, Вондер? Тiльки честноДля чуркобеса слишком ясные голубые глаза и слишком белая арийская кожа, що конфирмедтеперь я понял для кого делают эти картинкиДля таких как ты, чтобы было что скидывать? Ты фотку скинь, а мы уж разберемся, ясные у тебя глаза, или в них видна вера в АллахаТак 2 раза скидывал уже. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4484 22 октября 2015 Хуй знает своей наоборот сказал чтоб отращивала мохнашку, но только чтоб на лобке, меня возбуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #4485 22 октября 2015 (изменено) щас бы американскую шлюху послушать про то что ИГИЛ появился из-за Асада а из-за кого? почитаю твою версиющас бы американскую шлюху послушать про то что ИГИЛ появился из-за Асада а из-за кого? почитаю твою версиюНеужели ты такой наивный и решил, что обычные люди, решившие сменить власть пошли головы резать, нашли где-то оружие и т.д. и т.п., неужели Украинский майдан тебя ничему не научил ? неужели ты не понимаешь, что без поддержки запада ни в одном, ни в другом случае ничего бы не было. Асад был не угоден западу, те дали радикалам оружие и финансовую поддержку, при помощи которой велась вербовка по всему миру. Это же каждый понимает, разве нет ? Были бы это обычные люди, они бы бастовали, кричали что-нить, дрались бы, но до оружия дело бы не дошло, это ты легко можешь видеть на бунтах в нынешней украине где не проплаченные бабуины с автоматами, а обычный народ выходит бастовать по поводу высоких тарифов и т.д.. Им ничего не светит, т.к. поддержки никакой нет и Америкосов устраивает текущее правительство, которое пришло к власти не легитимным путем. То же самое хотят сделать и в Сирии, только вот если в Америке появятся люди, которые захотят сместить власть и пойдут с оружием, их убьют моментально, т.к. демократию америкосы несут куда угодно, только не в свою страну. И попробуй возразить.я думал Катар хотел проложить трубу в европу, но Асад не захотел, и катар+ с.аравия начала спонсировать оппозицию для смещения Асада, и рашке выходит не выгодна труба катара, так как теряется экпорт нефти в Европу, офк надо асада поддерживать, разве не так? так що це выходит?Асад создал иг, иг спонсируют страны союзники уса(выходит они там и не воюют вовсе,союзники же, все спонсируют иг)шо,получается они там заварили кашу только для того чтобы втянуть рашку в военный конфликт?что за блядоаутисты работают в ГРУ, протоукр за 2 минуты раскусил весь план а эти нихуя не могут...куда писать,кому звонить? раскрыли мировой заговор(благодаря протоукру) Изменено 22 октября 2015 пользователем muhyc http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4486 22 октября 2015 видимо ты настолько белый, что на странице я ее даже не увидел, бадумтс мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4487 22 октября 2015 видимо ты настолько белый, что на странице я ее даже не увидел, бадумтсЭто было топиков 20 назад Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4488 22 октября 2015 я признаю на лобке только стрижки и голый гладкий лобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4489 22 октября 2015 Хуй знает своей наоборот сказал чтоб отращивала мохнашку, но только чтоб на лобке, меня возбуждаетПусть и на жопе отращивает, чо уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4490 22 октября 2015 я признаю на лобке только стрижки и голый гладкий лобокДает хоть хохлушка или под санкциями на суходроче?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4491 22 октября 2015 я признаю на лобке только стрижки и голый гладкий лобокА у твоей хохлушки стрижка? Кидай фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #4492 22 октября 2015 а не,есть версия еще покруче, конфликты на Украине(сбитый боинг,пво и все такое) и в Сирии(флотилия+авиация) замутила сама рашкапоказать тебе наши ракеты? и все такоев мирное время прост не было возможностивот и замутиличтоб рейтинг путину поднятьага http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4494 22 октября 2015 а не,есть версия еще покруче, конфликты на Украине(сбитый боинг,пво и все такое) и в Сирии(флотилия+авиация) замутила сама рашкапоказать тебе наши ракеты? и все такоев мирное время прост не было возможностивот и замутиличтоб рейтинг путину поднятьагаДа иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4495 22 октября 2015 мы тут пезды обсуждаем а ты тут с рейтингами путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4496 22 октября 2015 кинул проверяйПроверил, не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4497 22 октября 2015 Да похуй на финта, где киргиз из сша Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4499 22 октября 2015 А че кстати, реал думаете что це норма учиться за 65к бачей в год? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4500 22 октября 2015 учиться можно хоть тристатыщмилионовно ты все равно останешся тупым куском кизяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение